Всем привет.
Недавно посетил Испанию, побережье Коста Бланка - мне приглянулся городок Торревьеха, небольшой город но достаточно уютный. Для отдыха самое то!
Посмотрев в интернете информацию о городе понял что информации совсем мало, а полезной так подавно.
Нашел видео на youtube, может кому интересно будет:
А что вы можете сказать об этом городе? Может есть полезные ресурсы? Спасибо
Мне он запомнился пляжами и цитрусовыми садами) Неплохой город, но он больше подойдет любителям спокойного и размеренного отдыха, а если хочется чего-то поактивнее, то надо ехать в Бенидорм - там развлечений гораздо больше, ну и сам город куда более развитый. Не хочу сказать, что остальные "отсталые", но жизнь в нем наиболее подобна жизни в мегаполисах, вот только до побережья рукой подать - короче,для меня это идеальный город для жизни)
Хотя, надо заметить, во многом впечатление о стране или городе зависит от того, как прошла сама поездка. Потому что от моего первого визита в Испанию я была не в восторге, мне его просто-напросто испортили отвратительной организацией, и сама страна показалась скучной. Поэтому решение о второй поездке далось мне достаточно тяжело, но, поскольку, как раз на период моего отпуску на туры в Испанию тут было очень много хороших предложений, я таки решилась на повторную поездку. Конечно, это был уже другой туорператор и другой регион. Мне в Coral Travel, с которыми я тогда поделилась имевшимися впечатлениями, посоветовали побережье Коста-Бланка. Проживала в основном в Бенидорме, но удалось побывать в Торревьеха и Аликанте. Совсем другая, качественная организация отдыха - и, кажется, будто приехал в другую страну. У меня было подобное ранее, но чтоб с такими отличиями - никогда. Но вот Барселону, с которой у меня началось знакомство с Испанией, я пока не хочу посещать.
Кака красота! Я в Испании была только в Мадриде, осенью, все таки я люблю активный отдых, пляж не совсем для меня))
Сколько не читала про Испанию, об это городе не слышала! Если я когда нибудь сзрею для пляжного отдыха в Испании, то обязателньо туда поеду) Кстати, а что есть в этом городке из достопримечательностей? Или это только курортный город?
Уважаемые участники форума, я провожу исследование о семейном туризме на Коста Бланка. Если вы уже отдыхали этом побережье, пожалуйста, примите участие в опросе. Это займет около 7 минут, и, возможно, будет интересно. Опрос анонимный. Спасибо!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfUebTpU2Uard4NwwQwRLzXlFsAsEsu9bwm0VvvqzGjZO-boQ/viewform
Костабланка-это мечта...