Заставьте нас прокричать «Бррр! Ииих! Юхуу!», когда увидим ваше конкурсное фото! Что это будет: радость, шок, блаженство, веселье, холодная вода? Все зависит только от вас. Мы уверены, что настроение конкурса будет отменным!
Важно помнить, что конкурс благотворительный! Своим участием вы помогаете нам организовать Новогоднюю сказку для детей из детдомов. Каждые 4 фотоработы в конкурсе превращаются в экскурсию для одного ребенка.
По итогу конкурса, мы, вместе с партнером «Светлана Тур», повезем ребят на фабрики новогодних игрушек, где для них проведут экскурсию и мастер-класс!
Прочитала о конкурсе и его правилах и, честно говоря, в легком замешательстве. Замечательно, что конкурс благотворительный, и замечательная цель у конкурса – «чем больше фотографий — тем больше детей поедет на сказочную экскурсию». Но… Сама тема конкурса «Заставьте нас прокричать «Бррр! Ииих! Юхуу!» и требования к фотографиям:
- Сюжет фотографии должен быть туристического характера и вызывать эмоции «Бррр! Иих! Юхуу!»
- Конкурсная фотография должна подходить по смыслу к отзыву или рассказу, вместе с которым она добавляется
- Фотография должна иметь художественную ценность
ограничивают, мне кажется, количество участвующих снимков. Предыдущий конкурс «Это лето меня не забудет» показал насколько мало соответствующих снимков было, и насколько меньше их было по сравнению с предыдущими конкурсами. Ну разве что отзывы о достопримечательности/отеле будут «Очень красивое место. Красивые виды. Рекомендую» - что мы не раз уже наблюдали.
Да еще и для экскурсии одного ребенка нужно аж 4 фотоотзыва.
Возможно, я уже ошибаюсь, и конкурс будет завален работами. Очень хочу ошибиться. Хотелось бы, чтобы для благотворительного конкурса, особенно касающегося детей, условия были чуть обширнее и лояльнее.
Полностью согласна с illusia! Для благотворительного конкурса, цель которого в первую очередь - предоставить возможность поехать на экскурсию для как можно большего количества деток из детдомов, как-то очень уж хитрО завернута тема. Думаю, что опять будет либо масса "нетематических" фото, либо очень малое их количество...
Я так понимаю, тему уже не поменяем? ;))))
Добрый день, vasyusha и illusia! Благодарим, что выразили свое замечание. Позвольте, я немного объясню?
Главный критерий фотографии – эмоциональность! Возможно, эмоция будет на лице у человека с фото. Возможно, сюжет фотоработы вызовет эмоцию у "зрителей")))
Касательно того, что для экскурсии одного ребенка нужно 4 отзыва — мы пересмотрим.
Додала. Сподіваюсь, що фотографія підійде.
В мене інше питання -скільки від однієї людини можна додати фотографій? Наскільки я розумію. в данному випадку виграє не власник фото, а знедолена дитина.
Здравствуйте!!!!
фотки Только эмоциональные, БРР-через окно, со вспышкой, ночью на ходу в дождь....
1) какие детдомы??
2)фабрика и мастер класс-,это те два ангара за переездом а Ирпене?
3)очень понравился пункт без объяснения причин
4) зачем оригиналы фоток-разместите на сторонних форумах
5)например будет 18 призовых мест-а детей в группе 30-Миша и Таня не едут?
1)для чего графа что-бы не были где-то ранее размещены?
она ж на то и Вас-одна из моих миллионов и я не помню какую и где размещал?(я то знаю ,это вопрос от людей модераторам)
как будете проверять этот пункт-пиксели сравнивать?
6) какой то человек модератор программист будет судить вас или бр??
давайте судейскую коллегию-авторитетных понимающих людей с фамилиями
7) я давно являюсь победителем и мне признание не надо-мы на автофуруме заезжаем в детский дом с клоунами, телевизорами и по списку от дирекции далее...
8) это я пишу Четыре отчета-наряжаю фотками, одну помечаю галочкой-и мне без объяснения причин -извини,классный отчёт у нас остался, мы тебя обули и дети никуда не поехали?
9)Марка автобуса, количество их и детей, название детского дома и фабрики, на какой день и час бронь этой экскурсии и на какое кол-во детей накрыт стол и сколько игрушек в подарок, продолжительность экскурсии..
10)вижу что что-то не так-но быстро отвечайте прямо и честно- улетаю на месяц, некогда писать по четыре нормо-часа
11) из всех мест где я был, есть открытка оттуда-в основном с одним текстом -это можно засчитать вместо нигде не размещал и разрешение в 5 млн-у меня самые вялые по 8
12) сами эти открытки без фото могут участвовать-они тоже вау
13) мои друзья одни в Америке-вторые в Новой Зеландии-как мне показать вам нотариально заверенную доверенность на согласие на размещение
Если увижу внятные ответы- напрягусь ради детей
если я не падаю, не делаю резких движений и будет одна фотка и открытка в подтверждение
подлинности-пальма и море -но это будет подписано БораБора -это пробудит эмоцию и вы скажете своё коронное Брр??
__812245, доброго ранку!
З одного відгуку або розповіді у конкурс може потрапити лише одна фотографія. Але кількість розповідей/відгуків необмежена. Тому, якщо у вас є ще класні фото – ми чекаємо!=)
MICHAELNIKE, спасибо за такой развернутый комментарий! Давайте по пунктам:
1) Мы будем сотрудничать с детдомами семейного типа. Предварительно выяснили, сколько детей хотят поехать на данную экскурсию. И, по итогу конкурса, будем компоновать группу. Список детдомов, которые поеду мы можем вам предоставить по окончанию конкурса. Но, скорее всего, мы сделаем фотоотчет, чтобы все видели результат своих стараний.
2) Рядом с Киевом находится две фабрики елочных украшений — «Лубянка» и «Клавдиево». Это две разные фабрики с разным ассортиментом игрушек. На одной из фабрик для детей проведут мастер-класс по росписи елочной игрушки.
3) * Мы оставляем этот пункт для того, чтобы предотвратить споры из-за разногласий в определении соответствия тематике конкурса и определения «накрутки».
4) Оригиналы фотографий нужны лишь для того, чтобы исключить из конкурса «скачанные» из интернета чужие фотоработы. Запрашивать оригинал, для подтверждения авторства, нам приходилось крайне редко — аж один раз=)
5) Вы совсем о нас плохого мнения=) Конечно же, мы не будем везти детей «не больше не меньше» — мы предполагаем + доп.места.
6) Если вы хотите загрузить фотографию, но не помните, участвовала ли она ранее в конкурсах — можно воспользоваться поиском по картинке Google.
7) Не совсем понятен вопрос. Судить фотографии будут «лайками» посетители ТурПравды, а не модератор. В предыдущих фотоконкурсах, когда за победу был положен подарок, проводился второй этап оценивания независимыми экспертами. Сейчас нет надобности в таком строгом судействе.
8) По поводу вашей активности на автофоруме...Вы молодцы!
9) Вы можете писать только один отзыв или рассказ. Мы считаем не 4 фото от одного участника, а 4 фото в конкурсе (это может быть 4 участника по одной фотографии). Это не первый фотоконкурс на ТурПравде, все предыдущие победители благополучно получали свои подарки.
10) Фотоконкурс только начался и количество посетителей экскурсии не определилось.
По поводу открыток не совсем понятно, потому добавляйте фотографии, а там посмотрим. Или отправьте ее в личку админу и там обсудим подробнее)
Спасибо за быстрый- но витиеватый ответ, который естественно меня не устроил, но на одну фотку созрею...
на будущее для всех, кто хочет помочь детям-связывайтесь с проверенным ЧЕЛОВЕКОМ
Клим Бурий
http://blagodar.com.ua/
+380634931696
[email protected]
skype-bugerok
Я галочку поставил-но фотку свою здесь не вижу!!
Могут модераторы и отцы-основатели САМИ выбрать Любую(а можно и все) и разместить здесь??
Сделайте пож 1/4 ребенка ближе к игрушкам...
Тоже вспомнила предыдущий фотоконкурс и "рассказы" об отдыхе из 10 слов. Сделайте уже просто страничку для загрузки фото с подписями, чтоб не мучить участников необходимостью высасывать из пальца рассказ, а читателей - вынужденным просмотром нескладного набора букв в разделе "рассказы".
Если "фотография должна иметь художественную ценность", то тексты тоже не должны быть словесным мусором.
Ответил вам в ЛС
Это банальная помощь детям увидеть игрушки и каменты для Вас-мое второе появление здесь с фотками(что-бы зайти первый раз попросили разместить фотоотчет))(кстати ЮАР-красивая страна,фотки сделаны за пол дня-а были три недели-я никогда не закончу ни рассказ ни фотоотчет))
Почему Вы все вынуждаете меня что-то делать против воли?))
И доброту оценили так высоко-Спасибо!))
MICHAELNIKE, если не получилось добавить фото – напишите админу в личные сообщения. Укажите, какую из фоторабот вы хотели отправить в фотоконкурс.
Я в поезде практически
Любую какая ух
Ребенку помагаю и не гонюсь за призами
Эту Таню и льва давайте-только это ЮАР и не Таити
Спасибо
MICHAELNIKE, мне от Вас пришло вот это. Это по ошибке или Вы правда со мной пытаетесь общаться?
Админы выставьте пожалуйста любую мою фотографию на конкурс
какая попадётся- можно из моего поста здесь- это ЮАР
А где ВСЕ?
Уже и СВ.Николай прошел. ЛЮДИ-И-И АУ! Я Найду ЛЮДЕЙ!
Добрый день, Scurra-2!
Большое спасибо, что вы так переживаете за детей! Но, в правилах конкурса мы написали, что работы принимаются до 20 декабря. Сейчас идет организация экскурсии, отчет о которой мы разместим тут на форуме чуть позже.
История о том, как мы игрушки елочные рисовали
Наше путешествие началось рано утром, когда все взрослые суетливо ехали на работу...а мы – к Новогоднему настроению!
К сожалению, половина деток не смогли приехать, но дружная компания у нас-таки получилась=)
Когда автобус тронулся, большая часть ребят заснули (сны-то досмотреть нужно). А вторая часть смотрели фильм по телевизору и хором заливались смехом, когда главный герой выдавал очередную шутку.
И так, первая остановка – фабрика новогодних игрушек в Лубьянке «Гардиан Плюс». Небольшое предприятие, недалеко от Гостомеля, на котором изготавливаются игрушки ручной работы. Всего на фабрике выдувается более 500 видов елочных украшений.
Прекрасный экскурсовод сразу взял внимание детей в свои руки и погрузил их в мир сказки и волшебства. Ребятам рассказали об истории происхождения игрушек и показали весь путь их создания: выдувка стеклянных шаров, серебрение, окраска, сушка и оформление.
Дети восторженно наблюдали за мастерами, которые ловко, прямо как воздушный шарик, выдували кругляшки из стекла.
Дальше было самое интересное — ребята разрисовали собственные игрушки, которые потом повесят у себя на елке дома.
Кто-то рисовал строго по рекомендациям художника, а кто-то пустил в ход фантазию и мастерство. Вышло круто! Нам, взрослым сопровождающим, стало даже стыдно, что дети рисуют красивее =)
Ну вот, наши игрушки у нас в коробочках, пора ехать на следующую фабрику!
Вторая часть поездки в автобусе была веселее, дети проснулись и достали бутерброды. Фильм уже никто не смотрел, все хвастались своими рисунками и шутили о чем-то своем.
Вторая остановка — «Клавдиево». Это сама старая фабрика елочных игрушек в Украине, ведь еще в 1946 году тут было создано первое елочное украшение. Ранее здесь производили лабораторные и фармацевтические сосуды и тары.
Здесь дети повторили теорию изготовления игрушек и увидели примеры работ мастеров из разных стран в музее.
Особое внимание ребят привлекла новогодняя композиция, которая двигалась и светилась!
Что произошло дальше — настоящее чудо! (дети читать вряд ли будут, потому могу не бояться что раскрою весь сюрприз). Мы попали в тайную комнату через двери шкафа. Там дети танцевали и веселились под новогоднюю музыку. А в следующей комнате каждый ребенок занял свой «волшебный пенек» для загадывания желаний!
Вот и подошла к концу наша увлекательная экскурсия на второй фабрике...жалко расставаться с этой атмосферой...но, нужно везти игрушки на елку вешать!=)
P.S. Хотим выразить благодарность всем, кто принимал участие в фотоконкурсе. А также нашему партнеру – Светлана Тур!
Очень жаль, что он не прошел так, как ожидалось...но, это тоже полезный опыт! Мы собрали большую компанию из 42 детей, но за день до экскурсии часть не смогла поехать.
Всех с наступающим Новым Годом!
Полностью поддерживаю мысль, что подобные (благотворительные) конкурсы должны быть почаще.
Очень жаль, что мы общими усилиями насобирали так мало фотографий, НО большое спасибо ТУРПРАВДЕ и "Светлана Тур" за то что они не ограничились теми 5-ю детьми, на которых хватило фоток на конкурсе, а была организована полноценная экскурсия почти на 40 деток.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!
Молодцы
всех с праздниками