Ищу попутчицу 40-55 лет в Таиланд на январь/февраль. Могу подстроиться к вашим датам, тур выберем совместно. примерно на 11-12 дней. Имею опыт отдыха с попутчицами три раза, все прошло замечательно) Пишите, всем отвечу [email protected]
Добрый день, подобрали ли вы маршрут и попутчиков? Я тоже решила отдохнуть в теплых краях, получить позитив от экзотических мест (Таиланд, ШЛ). Пхукет, Паттайя и т. п. предпочтительнее. Есть большой опыт совместных путешествий со старыми друзьями и новыми знакомыми. Легка на подъем, оптимистична. К датам жестко не привязана. Можно написать на [email protected]. Ирина
Здравствуйте ) Планирую отдых в феврале, Отдыхала на Пхукете - море удовольствия ,С удовольствием повторю ,(хотя планировала ШЛ) Живу в Днепре, Мне 53, Спортивная ,люблю активный отдых, легкая на подьем , не привередлива -главное, чтобы было интересно. Моя почта [email protected] Буду рада ответу
Добрый день! Меня также интересует Тайланд в эти месяцы. Но я рассматриваю Пхукет или Ко-чанг (Паттайя слишком грязно и шумно). Вам это подходит?
здраствуйте, спасибо за ответ. К сожалению, Вашего е-mail не вижу, вот мой [email protected]
Елена
Добрый день, подобрали ли вы маршрут и попутчиков? Я тоже решила отдохнуть в теплых краях, получить позитив от экзотических мест (Таиланд, ШЛ). Пхукет, Паттайя и т. п. предпочтительнее. Есть большой опыт совместных путешествий со старыми друзьями и новыми знакомыми. Легка на подъем, оптимистична. К датам жестко не привязана. Можно написать на [email protected]. Ирина