klichko А что за отели вы смотрите в Макади? и по каким ценам?) Мои даты тоже сдвигаются, но завтра нужно решать, аванс лежит у ТО, либо выбирать что-нибудь либо вообще отказываться)
Роял Гранд уже давно превратился в свинарник : " Относительно питания Вас ожидают:
Утром - очереди за омлетом и чтобы сесть за столик и поесть данный омлет.
Днём - очередь, чтобы войти, костлявая рыбка, зато много булочек!!!
Вечером - борьба за столик!!! За мясо, за приборы, за все!!! Лучше приходить в 18.30. И возможно вы избежите половины проблем из моего списка!!!
Ну а в общем вспомнились мне года моего пребывания в детском лагере)) "
Так что тогда посоветуете, потому как отзывам я не особо доверяю, а как не странно положительных на этот отель тьма. Мне нужна 1-я береговая линия, я с детьми, море, анимация и не отравиться)
- так а 412$ на 23-е ноября / 7 дней - такая ж цена светится в вашем скрине ?
- и сразу ещё один вопрос : а можно на отпуске как в поиске туров сразу выбрать только те отели , которые интересуют , фильтр такой сделать ... или вот так и нужно смотреть все подряд ?
та я не лукавлю , я просто по памяти ... так в этом отпуск .ком цены стоят за дни , т.е. нужно минусовать одну ночь ( как у всех операторов ) ?
P.S. Да - про Монтазах узнайте плизз как оно на самом деле : отзывы нейтральные / прайс хороший = 342$ / 7 ночей ... риф там классный - это я и сам знаю , а остальное под вопросом ...
"3. От турбизнеса уполномочен общаться только один субъект, который имеет логин Hot-Prices . Причины такого ограничения две. Во-первых, мы отвечаем за тему и поэтому хотим, чтобы здесь коммерческие функции выполнял только тот, за кого мы можем отвечать. Во-вторых, мы не хотим, чтобы тема превратилась в шоу компетентности, спама и скидок, т.е. базар."
Мне тоже интересно, буду ждать завтра, и опять же, отель безветренный для детей, Дримс бич подойдет? Или все же искать что-то другое? нам главное отсутствие ветра и провождение времени в море.
Дримс бич на расположен на горе, ветер гуляет по территории, к пляжу и морю спуск по ступенькам крутой. Есть сбоку и "песочное " место. риф отвесной стеной. Неплохой отель, в принципе, но если по деньгам есть другие предложения, рассмотрите их, может и лучше что найдём :)
Роял Гранд уже давно превратился в свинарник : " Относительно питания Вас ожидают:
Утром - очереди за омлетом и чтобы сесть за столик и поесть данный омлет.
Днём - очередь, чтобы войти, костлявая рыбка, зато много булочек!!!
Вечером - борьба за столик!!! За мясо, за приборы, за все!!! Лучше приходить в 18.30. И возможно вы избежите половины проблем из моего списка!!!
Ну а в общем вспомнились мне года моего пребывания в детском лагере)) "
А Гранд Оазил относительно недавно ...
Для ser_____Witness77
Не можете найти оператора, так как нет такой цены.
На отпуске тоже нет такой цены.
Самая низкая цена на тур 7 ночей, SNGL на вылет 02.12.16 - 454 дол у известного Вам оператора.
- так а 412$ на 23-е ноября / 7 дней - такая ж цена светится в вашем скрине ?
- и сразу ещё один вопрос : а можно на отпуске как в поиске туров сразу выбрать только те отели , которые интересуют , фильтр такой сделать ... или вот так и нужно смотреть все подряд ?
p.s. а что про Коралл Монтазах ваши туристы говорят - не сильно там всё убого ( цена оч привлекательная ) ?
Вы лукавите. 412 - это не 417.
Всегда пишем - если иное не указано, то указывается цена за тур на 7 ночей. 412 дол - это цена за тур на 6 ночей (7 дней).
Проверили - есть такая цена: Dreams Beach Resort 5*, вылет 23.11.16 на 6 ночей, одноместное размещение - 412 дол.
Наших туристов в Coral Beach Resort Montazah 4* этой осенью не было. Завтра поинтересуемся у коллег.
та я не лукавлю , я просто по памяти ... так в этом отпуск .ком цены стоят за дни , т.е. нужно минусовать одну ночь ( как у всех операторов ) ?
P.S. Да - про Монтазах узнайте плизз как оно на самом деле : отзывы нейтральные / прайс хороший = 342$ / 7 ночей ... риф там классный - это я и сам знаю , а остальное под вопросом ...
DREAMS BEACH RESORT 5 - 390...(сингл).
поправочка..на 8 ночей на 1-го вылет 22.11 - 460
на 6 ночей - 391 вылет 23.11
на 7 ночей - 434 вылет 23.11
вылет 23.11 в 12-50 (Join up) на 6 и 7 ночей
Вылет 22.11 в 14-00 (Анекс) на 8 ночей
Теперь видно, во что превратиться тема, если в ней будут писать два и более агента.
По правилам темы:
https://www.turpravda.com/forums/discussion/178217/goryaschie_tury_v_egipet/p1
"3. От турбизнеса уполномочен общаться только один субъект, который имеет логин Hot-Prices . Причины такого ограничения две. Во-первых, мы отвечаем за тему и поэтому хотим, чтобы здесь коммерческие функции выполнял только тот, за кого мы можем отвечать. Во-вторых, мы не хотим, чтобы тема превратилась в шоу компетентности, спама и скидок, т.е. базар."
На 8 ночей 23.11 уже нет мест на обратный рейс.
На 22.11 на 8 ночей есть места на рейс с вылетом в14:00 (Azur), и обратно в 09:00 (не самый лучший вариант)
На 23.11 на 7 ночей есть места на рейс с вілетом в 12:30 (МАУ), и обратно в 17:25 (Wind Rose)
Ниже приведу цені на хорошие отели.
rubtsova-nastya, из-за расположения Dreams Beach Resort на возвышенности, он более подвержен ветру.
В этом плане Royal Grand немного защищен. Но с питанием и номерным фондом у него правда печалька.
Вылет из Киева в Шарм 23.11 на 7 ночей
Albatros Aqua Blu Resort 4* - 453 долл SGL, 734 долл DBL
Dreams Beach Resort 5* - 457 долл SGL, 733 долл DBL
Royal Albatros Moderna 5* - 449 долл SGL, 730 долл DBL
Hilton Sharm Waterfalls Resort 5* - 462 долл SGL, 717 долл. DBL
Hilton Sharks Bay Resort 4* - 480 долл SGL, 750 долл DBL
ser_____Witness77, может в Grand Oasis Resort 4* за 386 долл на 8 ночей 22.11.16 ?
Кстати, по поводу рейса, он не заполнен только на пути обратно. А туда мест мало уже.
Отличные цены в Хургаду на 11 ночей с вылетом 26.11 из Киева
Фортуна 4* - 691 долл
Panorama Bungalows Resort Hurghada 4* - 634 долл
The Three Corners Sunny Beach Resort 4* - 702 долл
Pickalbatros Sea World (ex Aqua Blu) 4* - 732 долл
Фортуна 5* - 742 долл.