Pusya66, на данній момент цены вполне хорошие на вылеты 22 - 26 января. Что будет потом - никто Вам не может сказать. Приведу цены на отели в бухте Шаркс бэй на вылет 22.01.17 из Киева и из Харькова на 7 ночей (цены на 2-х со все включено)
Hot-Prices ,спасибо огромное за внимание).Из Киева действительно хорошие цены,но нам надо 1 дбл из Киева,1дбл из Харькова и в одно время,а вылетать нам из Киева не сильно хочется).Почти во всех этих отелях были,думаем может еще другие бухты посмотреть,в Шаркс Бей в это время ,конечно ,хорошо. В прощлом году были с 24 января по 1 февраля.Брали тур сразу после новогодних праздников,как раз на снижение цены пошли,думаем).
OLA14, мы не предлагаем. Цены такие, какие они есть. От тур агента они не зависят – их формируют операторы. Наша задача – информировать о текущих ценах от ВСЕХ операторов Украины и реализовать дистанционное бронирование. А то некоторые после похода в свои агентства потом пишут здесь «стали бронировать сегодня утром Дримс ... не успели - билеты исчезли буквально на глазах», или «эхх жаль Фанару проворонил», или «елы-палы бронилась вчера с утра, а тут гляжу даже на Рождество цены провальные, вчера успели перерисовать» (это точные цитаты).
Но на тенденцию динамики цен мы вверху намекнули.
Pusya66, озвучьте отели и даты, а мы озвучим цены из Киева и Харькова. Система бронирования не зависит от города вылета. Цены зависят.
Подписывайтесь на уведомления о новых сообщениях в данной теме.
Для бронирования ЛЮБЫХ туров пишите в личку нашего аккаунта (полная процедура указана админом в топике темы)
Hot-Prices ,то что система бронирования не зависит от города вылета,я конечно ,знаю.По отелям еще не определилась толком ,буду смотреть по вылетам и цене,,даты -22-26 января.Думаю Хилтоны,Дрим бич ресорт,Монте Карло,два Рояла Гранд и Маритим.Бюджет писала ,500-700 на двоих,может посоветуете отели .Спасибо)
Цена из Киева 510 $ на наши даты,а нам из Харькова на 142 $ дороже,пока доедешь даже машиной,но разница в 3000 грн. подкупает,а тут его не советуют совсем ,,,
"Hot-Prices не рекомендует отели, не выкладывает большие подборки туров. Он анонсирует уровень цен на каких-то примерах и отвечает на конкретные запросы. Желательно, чтобы отели посетители темы выбирали сами (все-таки у нас сайт для общения туристов). "
Это ограничения формата площадки. Турправда не может занимать избирательную позицию по отношению к каким-либо отелям или операторам. Рекомендовать или оценивать здесь могут только реальные туристы.
Рекомендации от нас могут быть только в приватном режиме: «продавец- клиент».
Пишите в личку, приходите в офис, мы дадим свои рекомендации, объясним свои оценки. Помимо отзывов, которые все могут прочитать, у нас есть мнения наших туристов и личные оценки менеджеров, вернувшихся из инфотуров.
"некоторые после похода в свои агентства потом пишут здесь "..."«елы-палы бронилась вчера с утра, а тут гляжу даже на Рождество цены провальные"
а Вы злопамятный;) Да просто отмечала вопиющий факт. Видимо, россияне портили статистику, наш народ подомашнее будет. Сама на праздники не приемлю еги по многим причинам. По агенствам лет нацать не хожу. Когда брала тур, были даты и дешевле. Никогда не жду до упора, беру что нужно, а не завалялось. В этот раз бронилась аномально. Прилетели из еги в 2 ночи, а в 9 утра дала фас подружке-агенту, услышав афигевший голос "Ты че, бухая?" Пришлось дать чесспионерское, что решение трезвопамятное
Свеженький маркетинг прослеживается у анекса, уже вроде предсказуемый...понаблюдаем-с
Перед созданием темы с руководством турправды обсуждались, естественно, вопросы – почему, как, что дальше. Понятно «почему» и понятно «что дальше». Все это есть в топике темы.
А вот «как» - сейчас мы наблюдаем с удивлением. Мы были уверены, что данная возможность дистанционного бронирования будет востребована в первую очередь опытными туристами. Для них физический поход в агентство имеет минимум смысла – они уже знают, что хотят; они знают, сколько это стоит и где следить за ценами. Физический перенос тела в кресло перед агентом cс наличными в кармане только создает лишние препятствия для достижения цели. И таки да, у них эти цели рушатся (цитаты выше).
Так вот – в этой теме бронируют пока относительные новички. Вот эта инерция опытных - удивляет.
Мы ведь тоже тур агентство. К нам приходят в первый раз и опытные туристы, которые по каким-то причинам решили поменять своих агентов. Причины бывают разные. Очевидно, большинство таких причин не самые благоприятные. Поэтому будем ждать. Ведь через пять лет 70% сегодняшних агентов уже не будет существовать. Так что, если не добровольно, то по принуждению процесс идет и будет идти.
Кто подскажет по Туркуз в Шарме? Мы 2 недели назад с Хургады прилетели, отель был серии "так себе", но питание радовало. О кораллах и других прелестях моря сказать нечего, ибо рядом с отелем нет. Мы свое время проводили в городе в основном, где и питались в последствии. Сейчас в Шарм хотим, но не знаю правильные просто дешевый отель купить, но в бухте или дороже но в местах не ащищенных от ветра...
У Анекса все рейсы до 13 января закрылись. Сбывшаяся мечта любого оператора. Так что это не свеженькое, а нормальная регулярная работа в благоприятных обстоятельствах - удержать глубину продаж.
Ola14, а у Вас бюджет поджимает очень? Я сама сейчас такие отели смотрю. Чем Вас изначально привлек Туркуаз , кроме бухты без ветра? Может, по другим критериям что-то смотрите и другой отель можно советовать в примерно ту де цену? В Шарме не так ветренно, как в Хургаде, можно и в другом месте отель брать, но с рифом рядом. Если это главное.
Я присмотрела Ле Мираж Нью Тауэр исключительно из-за рифа. Питание там слабоватое. Почитайте тоже.
Товарищи, подскажите по отелю в Шарме Dreams Beach Resort 5* . Хотим с 22.01 в Шарм, был в ноябре на риф бич и просто очарован этим кусочком рифа. Вот и смотрю что есть поблизости с нормальным питанием.
Орхидея, Туркуз привлек исключительно бухтой. Рок имеет свой пляж на Мархабе, так же его расматриваем. Но по этим отелям нет свежих отзывов. Сейчас посмотрю на цены Ле миража.Мы смотрим отели именно такой ценовой категории, ибо питаться можно и за територией, а вечерами все равно планируем посещение Сохо и других мест. Мы были в санни дейз в Хургаде, питание было лучшим чем в Санрайзе Даймонд в Шарме, знакомые сразу с Хилтона Вотерфлая к нам в Санни приехали и не поняли суть своей переплаты - разница исключительо в сервисе, но и цена за Хилтон меньше чем в 2 раза. Если брать во внимание риф, то конечно нам в Даймонде понравился.но за 10 дней мы купились только один раз. По этому не знаю. стоит ли брать риф во внимание...
Hot-Prices , при всем Уважении...инертность страшная консерва;) Свой агент подразумевает лень. Звоню подруге, тут же кидает заявку с мобильного(все данные у нее в базе), выставляет счет, закидываю нал по дороге в теч. 3х дней или на карту, как мне удобно. На почту получаю доки, распечатываю и вуаля. Пока беру туры сильно заранее с хорошей скидкой...опять же, подруге всегда дозвонюсь и зафиксирую цену. А вот когда друзья брали тур в шаркс, Вы появились как билетов не стало и цена поменялась...а мы по тел успели удачно заброниться
Главное, потихоньку тема заработала...народ еще подтянется. А опытные броняться по накатанной схеме, прЫвычку ломать болезнено. Оставляю Вас на случай пожара...у подруги можно заброниться не позже, чем за 3 дня, у вас надо понимать даже день в день. А пока все, чем могу(с)
OLA14, если купаетесь редко и питаетесь , в основном, в городе, то можно любой отель рассматривать на экономбюджет. На завтраках нет смысла брать, разница со все включено очень маленькая, в пределах 20$-30$.
Орхидея, купаться я люблю)) но плаваю плохо, если есть волна/течение я не плаваю. Были мы в мае в роял роджане , так я с воды не вылазила, часами плавала. Это единственный раз в Египте. когда посчастливилось с местом и тихим морем одновремеенно. Я не владею информацией о платных пляжах в Шарме, по этому хотелось бы отель с нормальным пляжем, тихим и спокойным без волн и ветра.
ОLA14, ага, ясненько:)) Вам бы шикарно подошли отели в соседней от Туркуаз бухте: Фараана риф клаб, Риф оазис бич(дорогой неоправданно), Джаз фаната(599$ дабл) в конце января. И бассейн греют. Фараана чуть дешевле, я там была, отель норм во всем, кроме питьевой воды. Кто послабее желудком, хватает инфекцию. Кто крепче-нет. Я его тем, кто с детьми, не советую. Взрослым- на усмотрение организма. Почитайте отзывы. Море там просто бомбезное. Защищено от ветра рифом, а пляж скалой. Мы туда из других отелей ездим просто покупаться. Обязательно заскочите туда:)
А это загрузка рейсов на Шарм у Анекса из Киева.
На две недели вперед мест осталось мало – примерно 70% мест уже забронировано.
Pusya66, на данній момент цены вполне хорошие на вылеты 22 - 26 января. Что будет потом - никто Вам не может сказать. Приведу цены на отели в бухте Шаркс бэй на вылет 22.01.17 из Киева и из Харькова на 7 ночей (цены на 2-х со все включено)
Siva Sharm Resort & Spa 5* - 538 дол из Киева / 617 дол из Харькова
Hilton Sharks Bay Resort 4* - 543 дол из Киева / 646 дол из Харькова
Island View Resort 5* - 549 дол из Киева / 721 дол из Харькова
Xperience Sea Breeze Resort 5* - 598 дол из Киева / 742 дол из Харькова
Concorde El Salam Hotel 5* - 729 дол из Киева / 849 дол из Харькова
Если будут вопросы - пишите в личку.
16.01.16 в ХУРГАДУ из Киева на 7 ночей
Hawaii Le Jardin Aqua Park 5* - 384 дол
Palm Beach Resort 4* - 396 дол
King Tut Aqua Park Beach Resort 4* - 427 дол
Jewels Sahara Boutique Resort 4* - 441 дол
Hilton Long Beach Resort 4* - 476 дол
Pickalbatros Sea World Resort 4* - 492 дол
Sindbad Aqua Hotel 4* - 538 дол
Для бронирования любого тура пишите в личные сообщения!
OLA14, мы не предлагаем. Цены такие, какие они есть. От тур агента они не зависят – их формируют операторы. Наша задача – информировать о текущих ценах от ВСЕХ операторов Украины и реализовать дистанционное бронирование. А то некоторые после похода в свои агентства потом пишут здесь «стали бронировать сегодня утром Дримс ... не успели - билеты исчезли буквально на глазах», или «эхх жаль Фанару проворонил», или «елы-палы бронилась вчера с утра, а тут гляжу даже на Рождество цены провальные, вчера успели перерисовать» (это точные цитаты).
Но на тенденцию динамики цен мы вверху намекнули.
Pusya66, озвучьте отели и даты, а мы озвучим цены из Киева и Харькова. Система бронирования не зависит от города вылета. Цены зависят.
Verginia Sharm Resort 4* - 528 дол
Turquoise Beach Hotel 4* - 563 дол
Sharm Club Hotel 4* - 661 дол
Tamra Beach Resort 4* - 675 дол
Hilton Sharm Dreams Resort 5* - 679 дол
Hilton Sharks Bay Resort 4* - 710 дол
Tropitel Naama Bay 5* - 773 дол
Для бронирования ЛЮБЫХ туров пишите в личку нашего аккаунта (полная процедура указана админом в топике темы)
ХУРГАДА 13.01.17 на 7 ночей из Киева
Magawish Village & Resort 4* - 392 дол
Palm Beach Resort 4* - 415 дол
Hilton Long Beach Resort 4* - 442 дол
Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4* - 458 дол
AMC Royal Hotel 5* - 487 дол
Mercure Hurghada 4* - 513 дол
Serenity Makadi Beach 5* - 542 дол
Подписывайтесь на уведомления о новых сообщениях в данной теме.
Из перечисленных Вами можно выбирать из Хилтонов, Монте Карло, Маритим и Отиум Амфорас )
Спасибо )
Цена из Киева 510 $ на наши даты,а нам из Харькова на 142 $ дороже,пока доедешь даже машиной,но разница в 3000 грн. подкупает,а тут его не советуют совсем ,,,
Пункт 4 правил, озвученных админом в топике темы:
"Hot-Prices не рекомендует отели, не выкладывает большие подборки туров. Он анонсирует уровень цен на каких-то примерах и отвечает на конкретные запросы. Желательно, чтобы отели посетители темы выбирали сами (все-таки у нас сайт для общения туристов). "
Это ограничения формата площадки. Турправда не может занимать избирательную позицию по отношению к каким-либо отелям или операторам. Рекомендовать или оценивать здесь могут только реальные туристы.
Рекомендации от нас могут быть только в приватном режиме: «продавец- клиент».
Пишите в личку, приходите в офис, мы дадим свои рекомендации, объясним свои оценки. Помимо отзывов, которые все могут прочитать, у нас есть мнения наших туристов и личные оценки менеджеров, вернувшихся из инфотуров.
"некоторые после похода в свои агентства потом пишут здесь "..."«елы-палы бронилась вчера с утра, а тут гляжу даже на Рождество цены провальные"
а Вы злопамятный;) Да просто отмечала вопиющий факт. Видимо, россияне портили статистику, наш народ подомашнее будет. Сама на праздники не приемлю еги по многим причинам. По агенствам лет нацать не хожу. Когда брала тур, были даты и дешевле. Никогда не жду до упора, беру что нужно, а не завалялось. В этот раз бронилась аномально. Прилетели из еги в 2 ночи, а в 9 утра дала фас подружке-агенту, услышав афигевший голос "Ты че, бухая?" Пришлось дать чесспионерское, что решение трезвопамятное
Свеженький маркетинг прослеживается у анекса, уже вроде предсказуемый...понаблюдаем-с
С Новым Годом!
Да причем здесь «злопамятный»?
Это совсем другое чувство. Ближе к удивлению.
Перед созданием темы с руководством турправды обсуждались, естественно, вопросы – почему, как, что дальше. Понятно «почему» и понятно «что дальше». Все это есть в топике темы.
А вот «как» - сейчас мы наблюдаем с удивлением. Мы были уверены, что данная возможность дистанционного бронирования будет востребована в первую очередь опытными туристами. Для них физический поход в агентство имеет минимум смысла – они уже знают, что хотят; они знают, сколько это стоит и где следить за ценами. Физический перенос тела в кресло перед агентом cс наличными в кармане только создает лишние препятствия для достижения цели. И таки да, у них эти цели рушатся (цитаты выше).
Так вот – в этой теме бронируют пока относительные новички. Вот эта инерция опытных - удивляет.
Мы ведь тоже тур агентство. К нам приходят в первый раз и опытные туристы, которые по каким-то причинам решили поменять своих агентов. Причины бывают разные. Очевидно, большинство таких причин не самые благоприятные. Поэтому будем ждать. Ведь через пять лет 70% сегодняшних агентов уже не будет существовать. Так что, если не добровольно, то по принуждению процесс идет и будет идти.
У Анекса все рейсы до 13 января закрылись. Сбывшаяся мечта любого оператора. Так что это не свеженькое, а нормальная регулярная работа в благоприятных обстоятельствах - удержать глубину продаж.
Ola14, а у Вас бюджет поджимает очень? Я сама сейчас такие отели смотрю. Чем Вас изначально привлек Туркуаз , кроме бухты без ветра? Может, по другим критериям что-то смотрите и другой отель можно советовать в примерно ту де цену? В Шарме не так ветренно, как в Хургаде, можно и в другом месте отель брать, но с рифом рядом. Если это главное.
Я присмотрела Ле Мираж Нью Тауэр исключительно из-за рифа. Питание там слабоватое. Почитайте тоже.
Hot-Prices , при всем Уважении...инертность страшная консерва;) Свой агент подразумевает лень. Звоню подруге, тут же кидает заявку с мобильного(все данные у нее в базе), выставляет счет, закидываю нал по дороге в теч. 3х дней или на карту, как мне удобно. На почту получаю доки, распечатываю и вуаля. Пока беру туры сильно заранее с хорошей скидкой...опять же, подруге всегда дозвонюсь и зафиксирую цену. А вот когда друзья брали тур в шаркс, Вы появились как билетов не стало и цена поменялась...а мы по тел успели удачно заброниться
Главное, потихоньку тема заработала...народ еще подтянется. А опытные броняться по накатанной схеме, прЫвычку ломать болезнено. Оставляю Вас на случай пожара...у подруги можно заброниться не позже, чем за 3 дня, у вас надо понимать даже день в день. А пока все, чем могу(с)