Действительно, есть такое мнение, что в Шарме теплее зимой, чем в Хургаде. Даже местные гиды так считают.
Но фактически нам в этом не удается убедиться. Больше 10 лет летаем в инфотуры в Египет. В начале сезона – октябре-декабре. Очень часто в длинные туры, когда в один заезд посещаем оба курорта – Шарм и Хургада. По погоде бывает по-разному.
Доступные нам среднемесячные статистические данные по температуре воздуха и воды показывают отличия в пределах половины градуса между Шармом и Хургадой. В Шарме выше.
ser_____Witness77 , бЭз цытат. Аль набила народилась мертва(с). В хургадинске тоже горы имеются...и даже защищенные отели в теплых бухтах. На пару градусов вода может разнится даже в одном отеле. Хургаду вижу много лет только проездом из порта, но незнайками могу насыпать "не в коня корм" ;) По мне самые комфортные курорты Макади, Таба и Сома. В Шарм поеду разве что в хороший отель по супер прайсу...или если не хватит 25 баксов для полного счастья...но выбираться из отеля в тусу боевой раша-славы нафиг надо. Зимой риск дело благородное, но уж лучше спрятататься денек(не более) в солнечном Макади за шторкой от ветра, чем прозябать под дождем в Шарме. Про погоду миф...в хургадинске разве что ночью прохладнее за счет перепада темп в пустыне, но в это ценное время мы спим. Не знаю, каким прибором какого сорта вам подают сыр в тамре, нам все больше козий с плесенью на тарелочке с голубой каемочкой
Чота многовато йаду как после отпуска...в тамре человечности и доброты не наливают?;)
Hot-Prices, золотые слова о погоде. Думаю, эту разницу придумали русские ТО. Когда летала из Германии, не было разговоров о каких то экстремальных отличиях, просто предлагали зимние отели шарма и хургады. Всюду нарывалась на катаклизЬмы зимой с одинаковой вероятностью...считаю, если 3/4 погода хорошая зимой, отдых удался. Немцы предпочитают хургадинск...особенно после того как шарм закишел рашей. И меня шарм кумарит как наследие русского режима...везде чувствуется лапоть со стразами
"2+2 зі Львова, Джаз Фанара і Санрайз в одну ціну 1000$ на 7 днів(інших варіантів нема)."
а лучше вариантов и не надо, оба хороши. Минус Фанары с детьми будет тяжко подъемы бороздить, минус Санрайза надо выложить еще сотню на четверых. Думаю, надо укреплять здоровье) и ловить Фанару
Макади Пэлас точно не для вас! входа в воду нет, басики холодные, кормить детей нечем, обстановка вся печаль еврейского народа(с) вы там взвоете на второй день. Гляньте в какую цену Санвинг...для детей отлично, пляж тоже норм...но вот с питанием бЯда. Отлично подойдет Прима Лайф, если продают у вас. Но если уж брать Макади, то цена на Санрайз просто сказочная...не стоит даже смотреть на остальные отели. Мой вердикт Джаз фанара или Санрайз Макади
пр разницу в погоде : точно помню что летали в Сахл Хашиш в ноябре - вечером сдувало прямо , на променад одевали куртки и шапки . Был в декабре в Арабелла Азур - до 3 часов максимум на пляже , потом просто холодно ... В Шарме был в декабре в Гранд отеле ( на горке ) - до 4 часов точно сидели на пляже , в феврале был в Гранд оАзисе - там ваще красота - пляж в самом деле в низинке , сидели на нём спокойно чуть ли не до 17.00. В Тамре конец ноября ( только что оттуда ) , говорят что в Набке ветренно )) - вернулся чёрный как нигер - до 15.30 спокойно сидели на пляже , вечером бродил по отелю и рядом в основном в одной футболке , пару дней только в кенгурушке
P.S. какой рЮзкий мир в Шарме , какие стразы ... чо за бред ? В моём отеле ( Тамре ) я так ваще чувствовал себя целы день как на венецианском фестивале )) Кстати , Хургада мне всегда ( в сравнении с Шармом ) казалась селом неасфальтированным(с) : и в вышкале обслуги и даже во время шопинга в местных лавках - какие то неумытые хамы в основном . В Шарме много работает из Каира / после универа / со знанием языков - эдакие ботаны в очках )) А самое главное : в Хургаде мало отеле со своим рифом , плавать в мутном болоте можно и в Затоке ( Маккади я не считаю - мне оттуда неудобно на давинг ездить , был там 4 раза однако )
это уже не дно, а воронка какая то. Позвонила друзьям, они брали Лонг бич в прошлом декабре на дне за пару дней до вылета за 12400 грн, щас этот пакет 9575 грн...и это не учитывая разницы курсов...ну цэ ля вашэээ
"Забронированы два тура участникам данной темы."
фухх с почином! кто куда по чем спрашивать не этично...может первопроходцы все же рассекретятся
А вот как сработала схема, думаю многим будет интересно для дальнейшей стимулиции ;)
Некорректно сравнивать с таким же периодом прошлого года. После падения БОИНГа была целая цепочка событий – запреты полетов, закрытие отелей, страхи. У отелей Египта была стратегия – «лишь бы выжить». У туристов резко упал интерес к турам в Египет. Украинские операторы начали сокращать полетную программу. С ценами был вообще дурдом. У нас туристов из трешек на полупансионе переселяли в пятерки на все включено, бесплатно продлевали туры на несколько дней.
А сейчас регулярная ситуация: ошибки планирования. Как следствие – демпинг. Туры по цене перелета.
Шановні пасажири!
Інформуємо вас про те, що через несприятливі погодні умови міжнародний аеропорт «Бориспіль» призупиняє свою роботу. Тому вильоти зі столиці України затримуються, а рейси, що прямують до Києва, здійснюють посадку на запасні аеродроми. Відкриття аеропорту очікується близько 16:30 за місцевим часом та залежатиме від погодних умов. Сподіваємося на ваше розуміння.
Jaz Fanara Residence 4* на 7 ночей, 2 взрослых и 2 ребенка до 7 лет, все включено, FAMILY ROOM
Из Киева 16.12.16 – 1086 дол, 11.12.16 – 1118 дол
Из Львова 12.12.16 – 1018 дол, 19.12.16 - 1185 дол
Относительно погоды в Хургаде и Шарме.
Действительно, есть такое мнение, что в Шарме теплее зимой, чем в Хургаде. Даже местные гиды так считают.
Но фактически нам в этом не удается убедиться. Больше 10 лет летаем в инфотуры в Египет. В начале сезона – октябре-декабре. Очень часто в длинные туры, когда в один заезд посещаем оба курорта – Шарм и Хургада. По погоде бывает по-разному.
Доступные нам среднемесячные статистические данные по температуре воздуха и воды показывают отличия в пределах половины градуса между Шармом и Хургадой. В Шарме выше.
ser_____Witness77 , бЭз цытат. Аль набила народилась мертва(с). В хургадинске тоже горы имеются...и даже защищенные отели в теплых бухтах. На пару градусов вода может разнится даже в одном отеле. Хургаду вижу много лет только проездом из порта, но незнайками могу насыпать "не в коня корм" ;) По мне самые комфортные курорты Макади, Таба и Сома. В Шарм поеду разве что в хороший отель по супер прайсу...или если не хватит 25 баксов для полного счастья...но выбираться из отеля в тусу боевой раша-славы нафиг надо. Зимой риск дело благородное, но уж лучше спрятататься денек(не более) в солнечном Макади за шторкой от ветра, чем прозябать под дождем в Шарме. Про погоду миф...в хургадинске разве что ночью прохладнее за счет перепада темп в пустыне, но в это ценное время мы спим. Не знаю, каким прибором какого сорта вам подают сыр в тамре, нам все больше козий с плесенью на тарелочке с голубой каемочкой
Чота многовато йаду как после отпуска...в тамре человечности и доброты не наливают?;)
Hot-Prices, золотые слова о погоде. Думаю, эту разницу придумали русские ТО. Когда летала из Германии, не было разговоров о каких то экстремальных отличиях, просто предлагали зимние отели шарма и хургады. Всюду нарывалась на катаклизЬмы зимой с одинаковой вероятностью...считаю, если 3/4 погода хорошая зимой, отдых удался. Немцы предпочитают хургадинск...особенно после того как шарм закишел рашей. И меня шарм кумарит как наследие русского режима...везде чувствуется лапоть со стразами
"2+2 зі Львова, Джаз Фанара і Санрайз в одну ціну 1000$ на 7 днів(інших варіантів нема)."
а лучше вариантов и не надо, оба хороши. Минус Фанары с детьми будет тяжко подъемы бороздить, минус Санрайза надо выложить еще сотню на четверых. Думаю, надо укреплять здоровье) и ловить Фанару
пр разницу в погоде : точно помню что летали в Сахл Хашиш в ноябре - вечером сдувало прямо , на променад одевали куртки и шапки . Был в декабре в Арабелла Азур - до 3 часов максимум на пляже , потом просто холодно ... В Шарме был в декабре в Гранд отеле ( на горке ) - до 4 часов точно сидели на пляже , в феврале был в Гранд оАзисе - там ваще красота - пляж в самом деле в низинке , сидели на нём спокойно чуть ли не до 17.00. В Тамре конец ноября ( только что оттуда ) , говорят что в Набке ветренно )) - вернулся чёрный как нигер - до 15.30 спокойно сидели на пляже , вечером бродил по отелю и рядом в основном в одной футболке , пару дней только в кенгурушке
P.S. какой рЮзкий мир в Шарме , какие стразы ... чо за бред ? В моём отеле ( Тамре ) я так ваще чувствовал себя целы день как на венецианском фестивале )) Кстати , Хургада мне всегда ( в сравнении с Шармом ) казалась селом неасфальтированным(с) : и в вышкале обслуги и даже во время шопинга в местных лавках - какие то неумытые хамы в основном . В Шарме много работает из Каира / после универа / со знанием языков - эдакие ботаны в очках )) А самое главное : в Хургаде мало отеле со своим рифом , плавать в мутном болоте можно и в Затоке ( Маккади я не считаю - мне оттуда неудобно на давинг ездить , был там 4 раза однако )
Вылеты из Киева на 7 ночей на 2-х
10.12.16 Makadi Palace 5*, Al - 630 дол
08.12.16 Jaz Fanara Residence 4*, Al - 570 дол
14.12.16 Prima Life Makadi 5*, UAL - 652 дол
Вылеты из Киева на 7-8 ночей на 2 взр+2 дет (до 8 лет)
10.12.16 7 ночей Makadi Palace 5*, Al - 871 дол
14.12.16 7 ночей Prima Life Makadi 5*, UAL - 882 дол
09.12.16 8 ночей Sunrise Select Royal Makadi Resort 5*, Al - 921 дол -
08.12.16 7 ночей Jaz Fanara Residence 4*, Al - 983 дол
10.12.16 на 10 ночей из Киева в ХУРГАДУ
Panorama Bungalows Resort Hurghada 4* - 453 долл
Movie Gate Hurghada 4* - 514 дол
Pickalbatros Sea World Resort 4* - 538 долл
AMC Royal Hotel 5* - 595 долл
Сегодня можно было забронировать туры на 07.12.16 по супер ценам. Анонсируем их для того, чтобы зафиксировать это дно.
MinaMark Resort & Spa 4* 287 дол
Mirage New Hawaii Resort & Spa 4* 288 дол
Sunny Days El Palacio 4* 301 дол
Bella Vista Resort 4* 322 дол
Hilton Long Beach Resort 4* 354 дол
Jasmine Palace Resort 5* 378 дол
Titanic Palace Resort & Spa 5* 392 дол
Фортуна Шарм 5* 399 дол
Забронированы два тура участникам данной темы. Напоминаем, что любые туры можно бронировать по схеме, которая указана админом в начале данной темы.
"зафиксировать это дно."
это уже не дно, а воронка какая то. Позвонила друзьям, они брали Лонг бич в прошлом декабре на дне за пару дней до вылета за 12400 грн, щас этот пакет 9575 грн...и это не учитывая разницы курсов...ну цэ ля вашэээ
"Забронированы два тура участникам данной темы."
фухх с почином! кто куда по чем спрашивать не этично...может первопроходцы все же рассекретятся
А вот как сработала схема, думаю многим будет интересно для дальнейшей стимулиции ;)
Це майже дно:))
В том году Мираж "горел" за 118$ с носа:)))
Некорректно сравнивать с таким же периодом прошлого года. После падения БОИНГа была целая цепочка событий – запреты полетов, закрытие отелей, страхи. У отелей Египта была стратегия – «лишь бы выжить». У туристов резко упал интерес к турам в Египет. Украинские операторы начали сокращать полетную программу. С ценами был вообще дурдом. У нас туристов из трешек на полупансионе переселяли в пятерки на все включено, бесплатно продлевали туры на несколько дней.
А сейчас регулярная ситуация: ошибки планирования. Как следствие – демпинг. Туры по цене перелета.
На 11 ночей в ХУРГАДУ из Киева! Вылет 09.12.16
Panorama Bungalows Resort Hurghada 4* - 424 дол
King Tut Aqua Park Beach Resort 4* - 502 дол
The Three Corners Sea Beach Resort 4* - 532 дол
Mirage Aqua Park & Spa 5* - 605 дол
Выбирайте понравившиеся отели и пишите в личку )
11.12.16 в ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХ из Киева на 7 ночей
Фортуна Шарм 4* - 320 дол
Фортуна Шарм 5* - 359 дол
Turquoise Beach Hotel 4* - 391 дол
Delta Sharm Resort 4* - 442 дол
Sharm Cliff Resort 4* - 508 дол
Выбирайте отели и пишите в личку.
АВИАБИЛЕТЫ
10/12 Одесса - Шарм-Эль-Шейх OW ODS - SSH 150 $
13/12 Шарм-Эль-Шейх - Киев OW SSH – KBP 80 $
15/12 Хургада - Львов OW HRG – LWO 80 $
Чет меня торкнуло.
По нету идет шорох что обвалились цены на Египет.
Но я не думал что до такой степени.
Открываю первый попавший АйтиТуровский поисковик
Цена на двоих стартует с 310 баксов.
Ладно, не берем во внимание рулетки .
Открываем первый "живой" отель.
340 баксов отель Golden 5 Club
Отель не однозначный ,но согласитесь ,но самый хужий вариант.
Отельный комплекс с огромной территорией.
1 линия .
Свой огромный аквапарк.
Питание все включено.
И это все за 170 баксов на человека!!!!
Это всего 4 590 грн , семь ночей проживания с питанием АЛ, перелет и трансфер Порт-отель.
А в хорошем ТА еще и скидку процентов 5 сделают .
,,,,,,,
Я в шоке . В шоке от того что в принципе могут быть такие цены
Подписывайтесь на уведомления о новых сообщениях из этой темы.
Свежие отзывы
Sunwing Waterworld Makadi 5*
Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5*
Хургада рассказ о Хургаде, есть что посмотреть и почитать
Serenity Makadi Beach 5*
Hilton Sharm Dreams Resort 5*
AMC Royal Hotel 5*
Sunrise Select Diamond Beach Resort 5*
Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Sunrise Holidays Resort 4*
Island View Resort 5*
Dana Beach Resort 5*
AMC Royal Hotel 5*
Sea Beach Aqua Park Resort 4*
Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort 5*
Royal Grand Sharm 5*
Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5*
Siva Sharm Resort & Spa 5*
The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5*
Citadel Azur Sahl Hasheesh Grand Resort 5*
Albatros Aqua Blu Resort 4*
Nubia Aqua Beach Resort 5*
Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort 5*
Siva Sharm Resort & Spa 5*
Tia Heights Makadi Bay 5*
Desert Rose Resort 5*
The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5*
Sunny Days El Palacio 4*
Pickalbatros Alf Leila Wa Leila 4*
Подписывайтесь на уведомления о новых сообщениях из этой темы.
Да здесь все сравнивают цены с прошлой зимой.
С севера на юго-восток
Jasmine Village 3*
Aladdin Beach Resort 4*
Ali Baba Palace 4*
Sunrise Grand Select Crystal Bay 5*
Sentido Mamlouk Palace Resort 5*
Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5*
Dana Beach Resort 5*
Desert Rose Resort 5*
Дальше комплекс Golden Five
Исторически лучшим и самым дорогим был Sunrise. Следующим был Dana
Сейчас отличные цена на Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5*
11.12.16 – 656 дол. Как обычно, на 7 ночей, двое взрослых, все включено, стандартный номер. Dana почти в два раза дороже - не имеет смысла.
С утра могут быть корректировки.
Вот и небольшие корректировки и новые цены:
16.12.16 Desert Rose Resort 5* - 501 дол
19.12.16 Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5* - 566 дол
16.12.16 Dana Beach Resort 5* - 864 дол
Цены очень быстро меняются, как и мест на рейсе становится меньше.
Вылет из ХАРЬКОВА в Шарм Эль Шейх
15.12.16 Faraana Heights Resort 4* - 389 дол
13.12.16 Turquoise Beach Hotel 4* - 431 дол
13.12.16 Sharming Inn Hotel 4* - 469 дол
13.12.16 Club El Faraana Reef Resort 4* - 526 дол
Фортуна Шарм 5* - 532 дол
Повідомлення з Борисполю! Сьогодні!
Шановні пасажири!
Інформуємо вас про те, що через несприятливі погодні умови міжнародний аеропорт «Бориспіль» призупиняє свою роботу. Тому вильоти зі столиці України затримуються, а рейси, що прямують до Києва, здійснюють посадку на запасні аеродроми. Відкриття аеропорту очікується близько 16:30 за місцевим часом та залежатиме від погодних умов. Сподіваємося на ваше розуміння.
Из-за гололеда. Но Одесса уже многих принимает.
К вечеру еще потеплеет +2+3, и надеемся все восстановится.