Очень хочу с детьми поехать в этот тур,но у меня возникает много вопросов.Сколько времени уходит на переезды от одного города до другого?Реально-ли в Берлине успеть в зоопарк?В Дрездене посещение галереи входит в программу?Буду очень благодарна за подробное и детальное описание тура.
Мне кажется этот тур для детей будет тяжеловат, большие переезды. И еще один ночной. Вот смотрите:
Львов-Краков около 280 км
Краков-Берлин около 600 км
Берлин-Потсдам около 40 км
Потсдам-Дрезден около 250 км
Дрезден-Майсен около 20 км
Майсен-Львов около 840 км (+ночь)
Даже при передвижении 110 - 120 км/час те же 6 часов ребенку в автобусе не будет спокойно сидется.
По собственному опыту. Обзорная экскурсия в Берлине у нас была около полутора двух часов, может полтора. Там смотреть (внешне) практически нечего. Стена, собор + музей, рейхстаг +ворота + колонна (рядом). Я думаю если вы приедете в 12 в Берлин, покатаетесь по обзорной экскурсии то потом без проблем успеете в зоопарк. Кораблик я бы не брал. Друзья у меня были в зоопарке, приехали полны восторга.
Дрезден. Заметьте там написано вечерняя экскурсия. Они не пишут когда прибытие в Дрезден. Галлерея не входит в программу. Галлерея сама по себе небольшая, вы ее часа за два пройдете неторопливо и все посмотрите. Мне кажется вы приеде в Дрезден где-то после обеда. Часам к 4. Посмотрите экскурсию, и успеете в галлерею, по крайней мере до закрытия касс точно. Если вы не любители слушать экскурсии как мы, то идите сразу в галлерею, а старую часть сами посмотрите потом, старый квартал небольшой и компактный.
Кто был в этом туре поделитесь, пожалуйста, информативность/общее впечатление/т.д.
Рассматриваю этот тур как вариант для себя ;) достаточно взрослый "ребенок".