Ищу попутчицу в Албанию вылет 12.09 на 10 дней. Также рассматриваю другие варианты пляжного отдыха-если не получится с Албанией, то буду искать туры в Турцию (Бодрум,Мармарис).Отпуск с 12.09, но улетела бы хоть завтра)))Мне 31 год.Киев.
Привет, тоже планирую в Албанию в ближайшее время. Предпочитаю пляжно-экскурсионный отдых. Меня зовут Надя, 32, из Харькова. Если еще актуально, пиши [email protected]
девченки отпуск с 12.09 я из днепра ... тоже планирую куда нибудь к морю .. албанию рассматривала и кипр..ну может и турцию . может созвонимся сложность только в покупке тура. как состыковаться .) зовут марина . мне 40 .. т. 0677328628
Привет. Планировала с подругой на о.Крит, но она в последний момент обломала. Теперь ищу компанию. В Албании еще не была, интересно, а так же рассматриваю Кипр и Турцию. Уже в отпуске до 21.09. я из Киева, мне 32,Таня, т. 0674564414
По Албании. Кто собирается в сентябре 11-24, пишите, желательно с ссылками на туры. Нас двое подруг 35 и 45 лет, веселые, общительные, но ненавязчивые. Хотим в Дуррес, потом взять авто на прокат и съездить по разным городам, возможно, на греческие острова. Ищем попутчиков для компании и удешевления))) Бюджетненько) почта -- [email protected]