Я тоже очень хочу в исландию, у меня есть 4 дня на это с 24 по 27 августа. В планах осмотреть голубую лагуну, аренда машины чтоб поехать посмотреть водопады, черный вулканический пляж и гейзеры.
Есть планы на 2018? Собираемся в июне (2Ж), будем арендовать джип. Круг против чс, плюс Landmannalaugar, плюс Thorsmork. Ищем 1-2 попутчика, предпочтительнее женщин или семейную пару.
Ищу попутчиков, присоединюсь к группе, опыта в подобном путешествии нет.
Есть планы на май- первая половина сентября 2019 Вокруг Исландии за 9 -10 дней на авто. Формат автопутешествие с проживанием в палатках, готовим сами. Возможность увидеть 80% красоты Исландии, сделав полный круг вокруг острова.
Аренда авто.
Здравствуйте!
Я тоже очень хочу в исландию, у меня есть 4 дня на это с 24 по 27 августа. В планах осмотреть голубую лагуну, аренда машины чтоб поехать посмотреть водопады, черный вулканический пляж и гейзеры.
Вам подходит??
Привет, и я хочу )))) можно и я с Вами) Если еще актуально
Здравстуйте!
Тоже планируь посмотреть Исландию. Какой приблизительный бюджет и время? И откуда вы?
Спасибо.
Добрый день всем.
Ищу попутчиков, присоединюсь к группе, опыта в подобном путешествии нет.
Есть планы на май- первая половина сентября 2019 Вокруг Исландии за 9 -10 дней на авто. Формат автопутешествие с проживанием в палатках, готовим сами. Возможность увидеть 80% красоты Исландии, сделав полный круг вокруг острова.
Аренда авто.
Татьяна г. Москва. 89644418898 [email protected]