я отдыхала в King Tut-е год назад. Отель новый, и номера (те что я видела) красивые, чистые, все новое. Всяких тараканов, отваливающихся дверей, текущих кранов и т.д. не наблюдалось. Територия отеля маленькая. Кормят не плохо, но фруктов мало. Бассейн находится в тени и купаться в нем практически невозможно – холодно. Главный минус отеля – ресепшин. Хамы жуткие и ничего, абсолютно ничего не поможет вам наладить с ними отношение. Есть еще один минус – в отель нельзя проносить воду, фрукты, кальяны и т.д. охрана на входе вас остановит, все заберет, и передаст ресепшену. а отдаст ли ресепшин – все зависит от того, на сколько вы владеете боевыми искусствами, чтобы отбить отобранное у вас имущество. Вообще, с персоналом у отеля не очень сложилось, но это было год назад, за это время все могло изменится. Пляж чистый, но маленький. Зато есть свой небольшой коралловый риф и там можно встретить всяких пестреньких рыбок. Еще можно встретить араба маленького роста, в пестреньких трусах , он предлагает серфинг. Довольно агрессивный тип, если не хотите получить доской от серфинга – лучше не пересекайтесь с ним. По пляжу постоянно таскаются продавцы всякой фигни, массажисты и другие неопознанные объекты.
Отель находится близко к рабочим кварталам, где живет местное население. Погулять негде, нужно ехать в центр.
При всех своих минусах, отель не оставил абсолютно негативного впечатления, но там я больше не отдыхаю. Если у вас нет возможности выбрать другой отель – едте в King Tut, но 5 звезд не ждите.
Отель находится близко к рабочим кварталам, где живет местное население. Погулять негде, нужно ехать в центр.
При всех своих минусах, отель не оставил абсолютно негативного впечатления, но там я больше не отдыхаю. Если у вас нет возможности выбрать другой отель – едте в King Tut, но 5 звезд не ждите.
https://www.turpravda.com/eg/hurgada/King_Tut-h15848.html