Ищу девушку до 30 лет для совместной поездки в Израиль! Парам проще проходить таможенный контроль. Цель поездки - работа. Не спонсирую, каждый платит за себя! Кто заинтересован - пишите, договоримся!
Здравствуйте..хочу вылететь на заработки..вдвоем не страшно..боязнь..что могут развернуть в аэропорту..вы собираетесь легализовать работу или на 3 месяца..город определили..хотелось..чтобы интересы совпали
Таможенный контроль все, кто не везет контрабанду, проходят просто - идут по зеленому коридору :)
А вот пограничный контроль таки да парам проходить проще. Но это должна быть именно ПАРА, а не просто 2 малознакомых друг-другу человека! Погранцы смотрят на ВСЕХ граждан Украины и еще нескольких стран бывшего СССР с подозрением, потому тут нельзя расслабляться и недооценивать их прыткость!
И как, по туру или нет?
Я сам с под Кривого Рога..но лететь буду с Киева..друзья кто летел все тоже с киева летели...какой компанией еще не уточнял
Добрый день..увы, но возраст у нас не совсем совпадает для поездки парой!
Трудная, но не невыполнимая)) А ты что тоже искал, или откуда так осведомлен с трудностями поиска?)
Таможенный контроль все, кто не везет контрабанду, проходят просто - идут по зеленому коридору :)
А вот пограничный контроль таки да парам проходить проще. Но это должна быть именно ПАРА, а не просто 2 малознакомых друг-другу человека! Погранцы смотрят на ВСЕХ граждан Украины и еще нескольких стран бывшего СССР с подозрением, потому тут нельзя расслабляться и недооценивать их прыткость!