Мы общественные места не любим очень:((На туре вообще отдохнули было всего две лодки и мы только один раз пересеклись ,мы выходили из пещеры летучих мышей,лодка парковалась,этот заповедник еще не раскручен,это слева от Танджунг Ру ,а всех возят справа. Ирен,"орлы",вернее белоголовые птицы - это браминские коршуны ,но их все орлами называют ,немножко разные по окрасу,может мама- папа,может от возраста зависит,были и коричневые как и на Гоа ,но на Гоа их немеряно и они еду друг у дружки забирают,дерутся,а этих гудком лодки зовут,а они еще не хотя прилетают не по первому зову,чаек нет взагали.Еще тут пальмовые белки на вьетнамских похожи ,не хотят сниматься,бегают по проводам.,у нас вообще в "ванной "комнате три пальмы и много живности всякой,гекконы гады вчера спать не давали:))
А я как-то никогда не слышала, как они цокают. Или внимания не обращала. С улицы какое-то шипение и щелканье слышала по ночам, но думала, что это вараны. Неужели это были гекконы?
Мы как- то всегда почти с гекконами живем ,маленькие цокают,а геккон тока вообще громкий,он нам на Бали конкретно спать не давал,тот очень громкий.Птиц никак снять не могу ,тут и желтые есть и черные размером с о скворца и черно- коричнеаые с хорошую ворону,вот белку гигантскую не совсем удачно,но получилось
Сегодня видела столько животных,но сфотать удалось только майну и белку летягу,живут на деревьях возле нашей хатки на ножках:))Они такие огромные когда летают ,сидят на стволах и ветках соседних с нашим балконом деревьев.Может днем сниму лучше получитсяя ,я их только вечером заметила,какие- то гири на ветках висят,посветила фонариком,а это белки,одна еще и перелетела!!!
Так тваринок покажу,на камере лучше конечно фото,но не добралась еще:))К нам сегодня мартышки еду клянчить приходили,лапками пробовали дверь открывать,целая стая их тут ,хорошо,стт двери- окна хорошие:)
0Сегодня утром банда из 12-15 мартышек обходила все домики по очереди на предмет что где плохо лежит,мы пили кофе- чай,я с чашками и бутербродами домой зашла ,так они еще и дверь пытались открыть .Лангуры спокойные,держатся достойно ,не любят фотографироваться- отворачиваются,детей прячут,белки гигантские столько шума делают,но сидят очень высоко,снять тяжело,пальмовые вообще неуловимые,боятся любого шороха,снять не могу,еще сегодня туканов только в полете видела,ьетяги сидят днем высоко на соседних деревьях,как темнеет спускаются,есть ласточки и еще много птиц слышу,но снять не получилось
Подружка к нам пришла,сходила с нами вечером на море,там лестница ступенек 50 как минимум ,погуляла с нами ,вернулась,пошла к крану,попросилась попить,лежит:))
Поскольку на дачу мы пришли не в пятницу, как обычно, а в субботу, Жаба не явилась. По крайней мере, я надеюсь, что причина именно в этом.
Зато явились все остальные. И даже мохнатое чудовище, котяра-патриарх, который раньше близко не подходил, а мелькал где-то на периферии, на этих выходных присоединился к остальной кодле.
Пользуясь случаем, успел отыметь одного из братьев Гримм. Из чего я сделала вывод, что это вовсе даже сестра. Хотя...
Потом был замечен за телячьими нежностями - вылизывал уши и загривок своей новой зазнобы. С Лисапедом не заедался, хотя я думала, что коты должны непременно соперничать. Тем более, что черный гораздо старше и крупнее.
При наличии отсутствия Жабы, пришлось довольствоваться обществом молодых котиков
На озере видели заячьи следы
А вот фазаны куда-то все подевались. Ни следов, ни их самих я уже с месяц не видела. :(
Котики, особенно те, что на ручках, замечательные! И погода, судя по всему, очень хороша (Ира котов гладит, а не греется об них!), а снег работает на человека (натюрморт с вискарём в сугробчике:))))
Слушайте, не знаю что с котиками творится, но все какие-то не общительные попадаются.... Дотронулся, сразу вымываться начинают или шипят... :( Раньше как-то общительнее были.... Хотя, в Египте бездомные - все нормально... но домашние... вааще зазнались! :))
Мне очень понравился контактный зоопарк Langkawi Wildlife, там все хотят фоткаться))).
Да, точно, были. Но обезьян я на них не встречала :))
А вчера что я видела! Девочка с голубыми волосами вела на поводке... Нет, не пуделя, а настоящую лисицу! Видела-видела, но такого еще не видела :)))
Помните, я когда-то выкладывала гламурную кысу в розовых антицарапках? Она с тех пор заматерела
Домомучительницына Матильда по сравнению с Ксюшей - малютка. У этой еще и горб на спине вырос. Стерилизация плохо сказывается на фигуре :((
Поскольку на дачу мы пришли не в пятницу, как обычно, а в субботу, Жаба не явилась. По крайней мере, я надеюсь, что причина именно в этом.
Зато явились все остальные. И даже мохнатое чудовище, котяра-патриарх, который раньше близко не подходил, а мелькал где-то на периферии, на этих выходных присоединился к остальной кодле.
Пользуясь случаем, успел отыметь одного из братьев Гримм. Из чего я сделала вывод, что это вовсе даже сестра. Хотя...
Потом был замечен за телячьими нежностями - вылизывал уши и загривок своей новой зазнобы. С Лисапедом не заедался, хотя я думала, что коты должны непременно соперничать. Тем более, что черный гораздо старше и крупнее.
При наличии отсутствия Жабы, пришлось довольствоваться обществом молодых котиков
На озере видели заячьи следы
А вот фазаны куда-то все подевались. Ни следов, ни их самих я уже с месяц не видела. :(