Меня задушила жаба.... 450+450 = 900 евро.... это ж сколько мне Египтов то в год? Могу смело сказать, она не жена олигарха, она сама олигарх.... Напомню минималка какая? 3723 грн. Расслоение масс продолжается.... нда...
Расслоение масс было всегда, в 80 - х, когда мы еще коммунизм строили , в конце первого курса моя ровестница , 17 - летняя одногрупница продала свои бриллианты, чтоб купить любовнику волгу, а другие одногрупницы меняли золотые увесистые украшения каждый день , сказки о том что в стране все равны ууже не канали:(((
Вы предствляете сколько стоила Волга на рынке в начале 80х-???-25 тыс рублей ,а зарплаты были -90-120 -160:)),а у девочки в 17 лет было бриллиантов на эту сумму :))Да и кольца были сосвсем не с одним бриллиантиком и изумрудиком и я не в институте международных отношений училась ,где все дети коммунистической элиты учились,вот там жир был :)))
Жаба на месте. Это стабильно. Ведет себя, правда, очень странно. То сутками в хате дрыхнет, освежиться не выгонишь. В понедельник утром спряталась под кровать. Хорошо, что вспомнили о ней и выцарапали. А в прошлые выхи с вечера куда-то двинула и явилась только утром. Где можно шататься?
А мы вчера встретились с абсолютным счастьем! Приехали к подруге на дачу, а она втихаря завела овчарочку :)))) трёхмесячная девочка, вцепившись в которую можно забыть обо всём! Толстенькая, лапки огромные, щенячий тёпленький и густой пух. Короче, в очередной раз поняли, что нам собаку заводить нельзя, никакого характера воспитывать её у нас нет:))
Дорогие друзья! В рассказе "С Сантой по Рованиеми" восхитительные фотографии, и пейзажи, и звери, лимит на "пролайкать" фотографии около двадцати за сутки. Предложение: давайте сменим на Главной фоты! Для этого, как я понимаю, нужно сделать вот что: заходим каждый день на страницу, находим уже "проплюсованные" фотографии и (при условии, что они нравятся, конечно) лайкаем не больше трёх штук в сутки, чтобы оставить возможность пролайкать ещё кому-то, а всё остальное, что нравится, попозже отметим, фотографии-то очень достойные!
В столице Андорры с животинами просто беда. Бродячих собак нет вообще. Зато домашних - наверное у каждой семьи есть. Причем, все разные.
Двух собак одинаковой породы я просто не видела!
Но вот жалко мне их, почему-то! Представьте себе картину - весь закатанный в бетон и каменную плитку городишко, в котором нет ни клаптика земли. И гуляют эти бедные собачки. Присела, сделала свои дела. Даже задними лапами не пошкребешь после этого. А лапку поднять - так это вообще, наверное, преступление! Для людей, это, наверное, хорошо, а вот для собачек... Люди же такие гуманные! Искоренили бродячих животных! Понаставили везде специальные автоматики с бесплатными (наверное) кулечками для экскрементов.
Но что это за жизнь? За нашими собачками наблюдаешь - счастливые животные. Где хочу - пописаю, где хочу покакаю. Сколько раз за прогулку собачка сделает свои делишки? А тут все строго регламентировано. Хозяева ходят с бутылкой воды, чтобы замыть следы жизнедеятельности. А если, не дай бог, понос у собачки? Мне почему-то сразу представилась Нонна Мордюкова - "Вам предоставлена отдельная квартира, вот там и гуляйте!". Сдается мне, многие жители так и делают. И, видимо, это так во всей прилизанной Европе? Хотя, если выехать за город, то можно погулять с собачкой по горам. Или нельзя?
А котов (о ужас!) я вообще не видела - ни на улицах, ни в окнах домов. Вот единственный, виденный мною
Птиц, и тех нету. Ни привычных нам ворон и голубей. В горах, правда, видела орлов. Даже сразу четырех. И следы под подъемником - заячьи и лисьи.
Не знаю, девушки! Моя нелюбовь к Европе еще больше укоренилась. Она безжизненна, хотя и открыточно красива, как все искуственное. Я люблю все натуральное.
Дама сдавала в багаж... и маленькую собачонку. Мне кажется, дама изрядно переплатила.
Вот сейчас все айфоны меняют, но это вообще не означает, что они олигархи...
(интересно, добавится или нет? Чуть ни неделю на форум выйти не могу)
Кошак пол оценил, теперь главное об него не споткнуться!
На даче опять рокировка. Той малой кошки, предположительно дочки бело-рыжей, на этот раз не было. Зато добавилось три новых персонажа
С НОВЫМ ГОДОМ
Замечательная открытка, спасибо:)) С Новым Годом всех, особенно, любителей животных! Здоровья вам и вашим питомцам.
Подготовка к празднику:
Главный экспонат
"В Никитском ботаническом саду-у-у..."(с) роскошные кошаки!
А мы вчера встретились с абсолютным счастьем! Приехали к подруге на дачу, а она втихаря завела овчарочку :)))) трёхмесячная девочка, вцепившись в которую можно забыть обо всём! Толстенькая, лапки огромные, щенячий тёпленький и густой пух. Короче, в очередной раз поняли, что нам собаку заводить нельзя, никакого характера воспитывать её у нас нет:))
По белкам не соскучились? Я недавно наблюдала погоню белки-шатенки за белкой-блондинкой, к сожалению, очень шустрые, телефон за ними не успевал!
Шатенка:
Блондинка
Шатенка в прыжке:
В столице Андорры с животинами просто беда. Бродячих собак нет вообще. Зато домашних - наверное у каждой семьи есть. Причем, все разные.
Двух собак одинаковой породы я просто не видела!
Но вот жалко мне их, почему-то! Представьте себе картину - весь закатанный в бетон и каменную плитку городишко, в котором нет ни клаптика земли. И гуляют эти бедные собачки. Присела, сделала свои дела. Даже задними лапами не пошкребешь после этого. А лапку поднять - так это вообще, наверное, преступление! Для людей, это, наверное, хорошо, а вот для собачек... Люди же такие гуманные! Искоренили бродячих животных! Понаставили везде специальные автоматики с бесплатными (наверное) кулечками для экскрементов.
Но что это за жизнь? За нашими собачками наблюдаешь - счастливые животные. Где хочу - пописаю, где хочу покакаю. Сколько раз за прогулку собачка сделает свои делишки? А тут все строго регламентировано. Хозяева ходят с бутылкой воды, чтобы замыть следы жизнедеятельности. А если, не дай бог, понос у собачки? Мне почему-то сразу представилась Нонна Мордюкова - "Вам предоставлена отдельная квартира, вот там и гуляйте!". Сдается мне, многие жители так и делают. И, видимо, это так во всей прилизанной Европе? Хотя, если выехать за город, то можно погулять с собачкой по горам. Или нельзя?
А котов (о ужас!) я вообще не видела - ни на улицах, ни в окнах домов. Вот единственный, виденный мною
Птиц, и тех нету. Ни привычных нам ворон и голубей. В горах, правда, видела орлов. Даже сразу четырех. И следы под подъемником - заячьи и лисьи.
Не знаю, девушки! Моя нелюбовь к Европе еще больше укоренилась. Она безжизненна, хотя и открыточно красива, как все искуственное. Я люблю все натуральное.