Я втихаря прикармливаю, семечки подсыпаю, но у нас в соседях аж два такса, сейчас у одного хозяин заболел, поэтому собак давно не появлялся, второго тоже нечасто привозят, вот бурундуки и распускаются, как розы :)) На Шри-Ланке буддисты-индуисты, там любой зверь себя в безопасности чувствует.
Точно, сплошные ужасы! У многих собак с возрастом с зубами проблемы, а тут ещё и прикус неправильный.
Наябедничала сегодня соседке, кто её вишню таскает, пока фотки не показала, отказывалась верить:)) Потом я красила лестницу внутри и слышала, как моя Татьяна строжилась на заявившегося нахала-бурундука
Но приятные звери тоже встречаются. Хозяйка привела к пруду двух хасок, годовалый красавчик волчьей окраски, увы, опять сбежал от объектива, зато его маманя была вынуждена полезть в воду за хозяйкой. Делала она это без удовольствия
Возможно, представляла, сколько потом сохнуть придётся, да и особо жарко не было.
Жаба ударилась в загул, полностью сбросив на нас малышню. Лысик научил Лохматика плохому. Она тоже начала клянчить еду и забираться на стол. Две воровитые свинюки! Мамаша изредка приходит и даже кормит их. Сама почти не ест, только воду хлыщет. Однажды прибежала, преследуемая красивенным дымчатым котярой, не виданным нами ранее. Это что же? Появится у нас еще и серый выводок? За что нам столько счастья? :))))))
Буддисты-индуисты и турысты-бандурысты :)))))))))))
Фотки с ногами я отлично помню! :)))
Зверьки немножко другие, наши более шубные, хвостики к осени делаются как ёршик для бутылок.
И полосочки у них, скорее, три светлых на тёмной спинке.
симпотяги и не боятся с рук кушать)
Примазалась :))))))))))))
Вчера на прогулке все какие-то ужасы попадались.
Сороченок.
Летать не может, ходит еле-еле, то и дело заваливается. Врядле выживет.
И две жуткие собаки - мамаша и дочка, весьма преклонного уже возраста 15 и 13 лет.
Точно, сплошные ужасы! У многих собак с возрастом с зубами проблемы, а тут ещё и прикус неправильный.
Наябедничала сегодня соседке, кто её вишню таскает, пока фотки не показала, отказывалась верить:)) Потом я красила лестницу внутри и слышала, как моя Татьяна строжилась на заявившегося нахала-бурундука
В субботу встретили аж трёх белок, и с грустью подумалось мне, что из-за такого зрелища уже можно начинать скучать по зиме (!)
Можно ли сравнить ЭТО с давешним бурундуком? :))
Но приятные звери тоже встречаются. Хозяйка привела к пруду двух хасок, годовалый красавчик волчьей окраски, увы, опять сбежал от объектива, зато его маманя была вынуждена полезть в воду за хозяйкой. Делала она это без удовольствия
Возможно, представляла, сколько потом сохнуть придётся, да и особо жарко не было.
А это белосарайские "охраннички"
Просто жуть! :)))))
Сегодня по радио слышала приколы:
Среди медведей принято считать, что все белые медведи - дуры! :))))))))))))))))
Собачка Бриджит Бардо, чтобы пописать, поднимает не лапку, а дверцу Ламборджини :))))
Ну пустите меня, ну пустите! :(((
А в наших краях медведи что-то чаще стали попадаться:
http://news.ngs.ru/more/50655081/
Жаба ударилась в загул, полностью сбросив на нас малышню. Лысик научил Лохматика плохому. Она тоже начала клянчить еду и забираться на стол. Две воровитые свинюки! Мамаша изредка приходит и даже кормит их. Сама почти не ест, только воду хлыщет. Однажды прибежала, преследуемая красивенным дымчатым котярой, не виданным нами ранее. Это что же? Появится у нас еще и серый выводок? За что нам столько счастья? :))))))
Афроевропейское семейство Жаб в сборе :)))
Если не знать о легкомысленности мамани, картинка самая благостная.
умеют кошки гламурно на фотографии позировать :))
Афроевропейские жабы))))
Товарищи, шикарная реклама из "мира животных")))
Жаба налопалась бычков :)))