Наши белки сейчас линяют видно ,облезлые и некрасивые.В субботу появилась под домом пропажа ,я ее уже месяца полтора не видела ,голодная и с полуоблезлым хвостом ,кинула ей орешков.
Глазки открыты, похоже голубые. На скворечник не лазила, сил не было. :((((( Одесса меня подкосила :)))))))))))) Все ли котята на месте, не знаю, видела в дырки двоих.
Собак в Одессе, как мне спьяну показалось, гораздо больше, чем котов. Но они все при хозяевах, фоткать было как-то не того. Так что, совсем чуть-чуть фоток
Посмотри зато на третью фотку сверху. Тут плохо видно, правда, но там сидит за деревом котяра. Под деревом стоит его миска, набитая доверху хавчиком. По-моему там была каша, щедро посыпанная сверху котячим сухим кормом. И эта рожа не имела к миске никакого интереса :)))
Гляжу, майские у всех были весьма плодотворными. :))
Лошадь "в яблоках", точнее, с сердечках - отпадная. Мне тоже интересно чем они ЭТО наносили.
Разбавлю-ка я ваших котофеичей лесной живностью - сегодня в ботсаду всех посетителей встречала белка. Предложили ей печенье - не захотела брать, и сбежала. :(
Вот, а я, в моём-то возрасте! таскаю во всех карманах семечки, чтобы быть "подготовленной" к встрече с этими грызунами, а они, поганки, где-то прячутся!
Что касается лошади, то я думаю, что сердечки - это остатки шерсти. Остальное сбрито под ноль. Но я ее не щупала, поэтому могу и ошибаться. А еще, как вариант - сердечки - это нанесенная через трафарет краска :))))))))))))) Какие у кого еще варианты?
Вчера, наконец, попалась белка (специально для Ollenkи):
Увы, дело было вечером, в лесу темновато.
Сотрудница показала мне своих животин - подросшая уже алабайка и дворняжка
спят вместе для тепла :))
а это ее котяра вислоухий
Алабайка дворняжку как подушку использует:))
Какие хозяйки, такие и кошки :))))
гламурная Габи
и кэжуальная Жаба :))))))
Птичка с птенчиком в гнёздышке! :)))
Глазки открыли?
Лапы вверх!:) Кэжуальная мама Жаба просто прелесть!
Мадам Габи с утричка на боевом посту - наблюдает за порядком на улице (смотрит, не идут ли гости :)
Всем котикам мира наше бомбейское "Мяу"!:)
У Матвейки свои одесские коты, у меня свои :))))
Собак в Одессе, как мне спьяну показалось, гораздо больше, чем котов. Но они все при хозяевах, фоткать было как-то не того. Так что, совсем чуть-чуть фоток
Ну эта была одинокая, она была не против
О животинах там заботятся
Еще я в Одессе видела лошадь
и еще парочку
но я фоткала вовсе и не их, а воробья.
Все остальное помнится смутно :))))))))))))))))))
Ах да! Еще были Лада с Наташей, периодически с мужьями :)))))))))))
А как на лошадке сердечки нарисовались?! И на пони муар?
Котефаны отпадные, мне сиротка среди кактусов особо понравился, ему явно на волю хочется :)))
Гляжу, майские у всех были весьма плодотворными. :))
Лошадь "в яблоках", точнее, с сердечках - отпадная. Мне тоже интересно чем они ЭТО наносили.
Разбавлю-ка я ваших котофеичей лесной живностью - сегодня в ботсаду всех посетителей встречала белка. Предложили ей печенье - не захотела брать, и сбежала. :(
V.A.S., Вы живете в лесу, для Вас встреча с белками - обыденность. А мы их раз в десятилетие видим живьем. :))))
Iren48, Ваше авторство фотографии лошади - Вам и полагалось рассмотреть "креатив" вблизи. :)))))))) Неужели не захотелось рассмотреть "под микроскопом"? :)))