Мышь обычная, но жирная, возможно беременная. А хвост ей Страшка, наверное, отгрызла :))) Или она его отбросила, как ящерица. :)))) Почему-то кошки мышей предпочитают поедать в нашем присутствии, а не на месте преступления. Наверное, хотят показать, что не зря "лакают свое молоко" :)))))
Не знаю, на какой ниве Хрюндель пахал, а Жаба дрыхла всю ночь под шкурой.
Та какой суперфосфат? То еще родители Вадика покойные использовали. У нас только компост из удобрений. Мыша одна было завелась в дровах у камина, ее Жаба быстренько изловила, я писала где-то выше. Кстати, мрачные прогнозы насчет лютой зимы не оправдались, слава Богу! Зима как зима. Были и похолоднее :))))
Минус тридцать в течение недели, например. Бывало такое пару лет назад. Вообще пророчили ТАКУЮ зиму, что никогда еще не было. Мыши осенью лезли в квартиры вплоть до пятого этажа.
Ух,ты! У меня дятлы и синички под окнами.а у вас свиристель!!!!! Мы на выходные по дороге в Одессу останавливались в лесу ,так много птичек пело,несмотря на плохую погоду.
Нет еще не видела ,зато я их в середине декабря видела в Одесской области ,наверное какие-то зимующие ,потом люди тоже выкладывали ,я сначала подумала ,что ошиблась!
Котэ выдрессировал хозяина на ура! Бедолага играет только на тех клавишах, которые не под котом.
Между прочим, они очень странно реагируют на музыкальные инструменты, наверно, что-то с частотами - одна моя кошка чуть не съела девочку, игравшую на скрипке. Припала к полу, уставилась на ребёнка, уши к голове прижала и тоненько заныла. Могло показаться, что подпевает, но мы-то знаем, что это боевое предупреждение перед нападением. А нынешняя, младшенькая, готова загрызть несчастный планшет, если я пытаюсь какой-нибудь ролик со звуком смотреть. Почему-то телевизор её нисколько не интересует!
А ты не пробовала с ними "разговаривать" на их языке? :)))) Я когда-то попыталась с одной кошкой "поговорить" - мяукала, на мой взгляд, очень похоже. Кошка на меня смотрела в непонятке. Потом принялась лизать :))
)))) Со стороны кошки это выглядело примерно так же, как если бы кошка начала хозяевам на русском языке что-то говорить. Кошка подумала, что с ума сходит.)))
Такие детки в зоопарке классные!Пока до кошачьей музыки не добралась ,надо посмотреть ,а то от простой у нас Соня грызет угол ноута ,так что у нас звук выключен обычно.
Классный зверь, как подумаешь, что на суп почти перевели, так человечество и начинаешь тихо ненавидеть (в целом, на отдельных личностей не распространяется:)))
Харза это прелестный зверь из куньих, крупная, но меньше барсука. Характерная особенность ярко-желтый мех на пузике.
Медведь, не считающий себя проснувшимся, порадовал :)))
Кто-то балдеет, а кто-то и делом занят
Неправда ваша, те, кто на солнышке греются, своё ночью отпахали, а это вторая смена! Мышь обычная? хвостик короткий какой-то.
Мышь обычная, но жирная, возможно беременная. А хвост ей Страшка, наверное, отгрызла :))) Или она его отбросила, как ящерица. :)))) Почему-то кошки мышей предпочитают поедать в нашем присутствии, а не на месте преступления. Наверное, хотят показать, что не зря "лакают свое молоко" :)))))
Не знаю, на какой ниве Хрюндель пахал, а Жаба дрыхла всю ночь под шкурой.
Ирен и как в этом году (при наличии такой стаи охотников)мыши в дом не покрались?Суперфосфат целый:))))???
Кажется, у меня получилось сфотать свирестель!
Вот дрянь! У неё на хвосте жёлтенькая каёмочка, а стена тоже жёлтая, каёмочки не видно!
:(((
Городской сайт пытается поднять гражданам настроение:
http://news.ngs.ru/more/50310261/
Хоррошенькие сервальчики! :)) Вот уж не думала, что дикие животные зимой детенышей рожают. Всегда считала, что зима - время покоя. :)
А наш инет постит вот такой ролик:
В сети стало популярным видео, в котором стамбульский пианист Сарпер Дюман играет для своего кота, и кот отвечает ему нежностью.
Котэ выдрессировал хозяина на ура! Бедолага играет только на тех клавишах, которые не под котом.
Между прочим, они очень странно реагируют на музыкальные инструменты, наверно, что-то с частотами - одна моя кошка чуть не съела девочку, игравшую на скрипке. Припала к полу, уставилась на ребёнка, уши к голове прижала и тоненько заныла. Могло показаться, что подпевает, но мы-то знаем, что это боевое предупреждение перед нападением. А нынешняя, младшенькая, готова загрызть несчастный планшет, если я пытаюсь какой-нибудь ролик со звуком смотреть. Почему-то телевизор её нисколько не интересует!
Мне племянник как-то прислал ссылку на музыку-релакс для кошачьих - https://www.youtube.com/user/relaxmycat
Скачала пару роликов. Испробовала. Работает. :))) Когда мое сокровище уж слишком активно и неугомонно, включаю. :))))
Да, именно так и Мурка моя! Норовит отгрызть угол игрушки!
Заметим, это она только на меня наезжает, хозяина никто не воспитывает - никакой справедливости :((
А это моя хиккадувчанка :))) Наверное, та же самая, что и у Ханночки
Поведение "ручное"?:))))
Классный зверь, как подумаешь, что на суп почти перевели, так человечество и начинаешь тихо ненавидеть (в целом, на отдельных личностей не распространяется:)))