Вон там справа у обрыва, видите? Я проезжала мимо по трассе и увидела что они почему-то понеслись галопом. Такой прыти я от них не ожидала. А еще никогда не замечала, что у них такой пушистый большой хвостик! :))))
Это обезьянка, наряженная в лыжный костюм. Она, бедолага, обутая совсем не могла ходить. А прыгала. Я ее кормила орешками. Она при этом все норовила залезть мне в кармашек на рукаве, где лежит ски-пасс. :)))
Яки обалденные звери, лохматые, надёжные и уютные. Именно по хвостику заподозрила, действительно, очень пушистый! Сооружения внизу интересные, такие "монгольские" (или бурятские?)
Карачаево-Черкесские :)) А обезьяну, действительно, жалко! Еще там орлы есть на веревочках. Хозяева неизменно предлагали мне их погладить. Ага! Они же стервятники! Стервами питаются. Я их боюсь. :))))
Дык какое время года в Одессе??? Судя по замерзшему морю - зима... А на фото кошаков от hanno4ka - весна буяет. :))))
А такой колоритный банкомат где??? :)))
V.A.S., мое животное даеж спящим сложно сфотать - как бы тихо я не брала фотоаппарат и не нажимала на нем кнопки, сразу морду поднимает. :))))
Я приближение весны опознаю по воробьям, которые принимаются громко орать на кустах сирени, даже если на градуснике сильно ниже нуля.
Хорошо в Одессе! :))
Выдра зверь потрясающий!
Ира, а где этот роскошный котефан сидит, на прилавке с тапочками?
какие тут шкуры, не при животных будь сказано. Вроде бы уже и не надо, а пройти мимо невозможно. По полторы штуки рубасей
Особенно мутоновые
Местные волкодавы
Вопрос на засыпку. Как вы думаете, кто это?
Даааа! Это як! Их вели, видимо на работу. Они работают фотомоделями вот тут
А вот еще фотомодель
Это обезьянка, наряженная в лыжный костюм. Она, бедолага, обутая совсем не могла ходить. А прыгала. Я ее кормила орешками. Она при этом все норовила залезть мне в кармашек на рукаве, где лежит ски-пасс. :)))
Издевательство над животной! Я про обезьяну.
Яки обалденные звери, лохматые, надёжные и уютные. Именно по хвостику заподозрила, действительно, очень пушистый! Сооружения внизу интересные, такие "монгольские" (или бурятские?)
Вчера шла с работы и встретила знакомую. У нее, оказывается вот такая вот маламутка
Изверги! Обуть обезьянку! :(((
Кота сотрудницы я уже выкладывала. Свежая фотосессия
Но у нее появился теперь новый жилец - маленький, пока, алабайчик