А! Еще прикол. Вчера днем к нам на лоджию проникли два голубя. Почему проникли? Потому что мы живем на 8м этаже, подоконника там нет и рама была приоткрыта совсем чуть-чуть. Пришлось попотеть, чтобы их выгнать. Один сам нашел выход, другой бился о стекло, пока я его не схватила и не выпустила в окно.
Как всегда котики в рассказ не поместились, чудные котейки >:D< только такое чувство что это одна большая Черногорко-Кошачья семья черно-рыжая и все на одну мордашку. \:D/
На Кипре огромнейшие коты ,я таких велетней не видела ни в одной стране ,и их тут очегь любят ,конечно не так как на Ко Липе ,но корм рассыпан везде ,хатки стоят:))На мобильном инете фото не грузится,потом покажу:))
А наш Брателло совсем охамел. Он мышей не ест! В летней кухне не успеваем вынимать их из мышеловки, столько их развелось. А этот дармоед и в ус не дует. Может, он их и ловит, но я не видела ни разу. А вот кучу перьев от довольно крупной птицы находила. Охотничек!
При этом, жрать требует! Если я прохожу мимо рассевшейся посреди дороги задницы, эта гадость бьёт меня лапой и когти до конца не втягивает. Хорошо, что я в штанах. Получал за это не раз пендаль под задницу. Потом, как ни в чем не бывало, трётся об ноги.
Как то вышло ,что на телефоне одни рыжие хорошо вышли ,на камере есть бандитского вида черный и порванным ухом ,постараюсь перекинуть:)А это аппартаменты котов.
А наш Брателло совсем охамел. Он мышей не ест! В летней кухне не успеваем вынимать их из мышеловки, столько их развелось. А этот дармоед и в ус не дует
Я ж говорила что у нас беспризорные мышей не едят. Ваш Брателло с наших пример стал брать. За то домашний кот у новых соседей всем мышей носит и сидит постоянно на кочке кого-то высматривает, а недавно крота поймал, а то задолбали совсем к осени, как будь-то слоны из земли вылезают. ~X(
Сколько раз ни проходили ,ни разу в том скворечнике никого не видели:))Днем единицы тут ,вечером на террирории штук 12- 14 разного калибра насчитала ,не думаю что коты там сидеть будут:))
Сегодня меня рассмешила новость по радио. В какой-то арабской стране проходил конкурс красоты среди верблюдов, что уже само по себе смешно. Причем, главный приз - надцать миллионов долларов. Но самое смешное состояло в том, что нескольких участников дисквалифицировали. Причина - ботокс и прочие "усовершенствования" верблюжьей красоты.
А тут, вы только посмотрите, какие красавцы и красавишны, и безо всяких ухищрений. :)))
Котики, похоже, те же самые. Но на этот раз фоткались с удовольствием.
Кроме котов, на территории была замечена какая-то хищная птица. Кружилась над корпусом, издавая характерный писк. Сокол или другой какой коршун. Не сильно я в них разбираюсь. А вчера обратила внимание, что их целых два. И гнездятся под крышей.
Видите? В двух крайних амбразурах? Интересно, чем они питаются? Мышами, что ли? Которые от котов успели сбежать. В прошлом году я выкладывала фотку ежика, сделанную в нескольких десятках метров от этого места. Что он ест? И это в центре города!
Котики молодые по виду,птиц не вижу,а мышей и крыс в городе думаю всем хватает,у нас просто пропасть голубей,совсем не боятся машин не улетают ,иногда бывает во дворе каждую неделю сбитые ,так никакие коты их не жрут,вечно дворники убирают.А у нас травища уже заколосилась.
Точно! Голуби! Думаю, на них и охотятся птички. А сбитых машинами, наверное, сороки подъедают. Сорок у нас - просто тьма! Раньше ошибочно считала, что они одиночки. Так нет же ж! Недавно видела стайку, штук в 20, не меньше. До ворон им, конечно, далеко, но все же!
Природа настолько очистилась (с) :))
Ёжиков в городе я видела только во время самых жёстких ограничений в марте-апреле прошлого года.
На даче обнаружилась ящерица какой-то непривычной формы.
Странно, что Брателло ее до сих пор не встретил.
Наблюдала за бабочками
Грядки подождут! :))
А может она беременная, Брателло беременных не ест. :-/
Коллекция котеек "Монтенегро-21"
Как видим, в этом сезоне в моде черно-белые шубки :)))
Нам гид на экскурсии сказала: "Черногория такая маленькая страна что все немного родствиники" похоже что и с котейками тоже самое.
Ждём жирных кипрских котяр.
А наш Брателло совсем охамел. Он мышей не ест! В летней кухне не успеваем вынимать их из мышеловки, столько их развелось. А этот дармоед и в ус не дует. Может, он их и ловит, но я не видела ни разу. А вот кучу перьев от довольно крупной птицы находила. Охотничек!
При этом, жрать требует! Если я прохожу мимо рассевшейся посреди дороги задницы, эта гадость бьёт меня лапой и когти до конца не втягивает. Хорошо, что я в штанах. Получал за это не раз пендаль под задницу. Потом, как ни в чем не бывало, трётся об ноги.
Я ж говорила что у нас беспризорные мышей не едят. Ваш Брателло с наших пример стал брать. За то домашний кот у новых соседей всем мышей носит и сидит постоянно на кочке кого-то высматривает, а недавно крота поймал, а то задолбали совсем к осени, как будь-то слоны из земли вылезают. ~X(
Какие котяры блутальные, хозяева жизни.
На речке плавала индоутка. Совсем непугливая. Сбежала, видимо, от фермера
Городской житель. Совсем непуганый
Брателло будку наел шире хари
Египетские животинки
Птички
Видимо, я поймала момент, когда ворона уже подпрыгнула, но не успела расправить крылья
Цапли
Верблюды в ассортименте
Собакены
И, наконец, любимцы публики
Сегодня меня рассмешила новость по радио. В какой-то арабской стране проходил конкурс красоты среди верблюдов, что уже само по себе смешно. Причем, главный приз - надцать миллионов долларов. Но самое смешное состояло в том, что нескольких участников дисквалифицировали. Причина - ботокс и прочие "усовершенствования" верблюжьей красоты.
А тут, вы только посмотрите, какие красавцы и красавишны, и безо всяких ухищрений. :)))
А вот еще одна красотка
Думаете, это она цветочки нюхает? Нееет! Она их жрет! :)))
Ага, тоже прочитала с утра эту ржаку. Бедные верблюды.
Ёжик котик в тумане
Их два было. Один не захотел фоткаться.
У нас туманно, тихо и плюс 10. В принципе, очень даже неплохо :))
Котики, похоже, те же самые. Но на этот раз фоткались с удовольствием.
Кроме котов, на территории была замечена какая-то хищная птица. Кружилась над корпусом, издавая характерный писк. Сокол или другой какой коршун. Не сильно я в них разбираюсь. А вчера обратила внимание, что их целых два. И гнездятся под крышей.
Видите? В двух крайних амбразурах? Интересно, чем они питаются? Мышами, что ли? Которые от котов успели сбежать. В прошлом году я выкладывала фотку ежика, сделанную в нескольких десятках метров от этого места. Что он ест? И это в центре города!