Мы дельфинов так и не увидели, несмотря на уаерения, что в связи с карантином и улучшением экологии они косяками ходят. У нас заводы как работали, так и работают на полную катушку.
Соседи приволокли щенка таксы. Эта мелочь пузатая стащила мой видавший виды заслуженный тапочек
Таскал по всему пляжу. Вадик пытался отнять. Был тяпнут за руку до крови, после чего хозяйка увезла его катать на сапе. Может утопить хотела? Звали его, правда, Сидней, а не Муму.
На даче оставленный бульон и селедочный хвост остались нетронутыми. Совсем охренели эти животины.
Фазаны косяками ходят, а я все никак не сфотаю. То память кончилась, то заряд, или и то, и другое
В Тринко развлечений не очень много.,но мне там очень океан нравится ,ласковый -преласковый..Во-второй приезд решили и на дельфинов посмотреть ,стоило это крайне не дорого,особенно тешила ухо фраза-"ноу долфин-ноу мани",дельфинов,.как мы убедились. действительно много,.они еще и пируэты как в цирке делали ,но гощать за ними по волнам на лодочке ,то еще удовольствие ,рассыпается позвоночник ,да и морская болезнь не дремлет ,больше 2 часов я не выдержала и попросилась назад :)):-O
Я всех разогнала, перестав кормить. Юаба иногда захаживает. Все уже родили, но котят не приводили. И хорошо. Вылетят все. Я нсд огородом чахну, а эти свиньи на грядках сортиры устраивают или лежбища. Да и не жрут они ничего. Селедочная голова уже пару суток лежит, никто не позарился. Может селедке привили ген кота? Лисапед на наших глазах изловил и сожрал несколько сверчков, а ни хлеб, ни кашу даже не понюхал. Но с участка не уходит, дрыхнет целыми днями и еду вообще не алянчит. Может он и капустянок ловит по ночам?
Я тоже в детстве у бабушки в огороде (на Алтае) бабочек-капустниц ловила. Медведок, слава богу, не видела. Ща в интеренете глянула картинки - точно, жуть!
Перейдём к животным более милым на вид. Хоть и наглым в душе. Чайки. Оккупировали две недели назад наш пруд и бессовестно воруют хлебушек из-под носа у уток.
Это вы медведку не видели вживую с ее выводком ,она еще и звуки издает толи сверчит ,толи шипит ,летающий таракан конечно та еще гадость ,но медведка вообще жесть
Фламинго ещё и красненькие, значит, питаются правильно — красавчики!
Нам пока портят настроение только мышиные норы и ходы, понимаем, что хозяйки шастают недалече. Сеешь морковку без какой-либо уверенности, что это ты её будешь есть, соседский такс с возрастом вконец обленился, даже на своём поле ему охотиться в лом
У нас ,но локально ,есть еще такой вредитель -жук-кравчик ,он все просто срезает все первое ,что появляется на участке,и местами кроты ,и вот с этими пошестями бороться очень тяжело.,часто смотришь по всему полю зеленому кротовые ходы.:(((
Крот милое создание, он же насекомоядный! Наверчивает холмики, да, зараза! Но те поганки, что шастают у нас, они же эту землю как-будто жрут, тоннели оставляют, в которые по щиколотку проваливаешься!
Это вы медведку не видели вживую с ее выводком ,она еще и звуки издает толи сверчит ,толи шипит ,летающий таракан конечно та еще гадость ,но медведка вообще жесть
Тигр =((Как же мы все в детстве ненавидели ромашку ,ее заставляли собирать ,надо было 2кг сдать ,а она зараза легкая ,ее и мочили ,не знаю нафига было такое гнилое сырье-для отписки -пионэры насобирали тонні ромашки >:)
На участке валяются голубые скорлупки яиц - у скворцов вылупились птенчики. А горихвостки только намылились гнездиться. Облюбовали старый скворечник общажного типа, где Жаба пару лет назад высиживала жабенят. Ан (скворечник) висит в аккурат над мойкой. Стою мою посуду, а птички так и застыли на соседнем дереве с травинками в зубах, не решаясь залететь в скворечник. Я прям почувствовала себя неуютно и постаралась побыстрее закруглиться со своей посудой. Надо понаблюдать, решились ли горихвостки там угнездиться или переехали.
Лисапед приволок здоровенного дохлого птенца. То ли придушил, то ли он вывалился из гнезда и сам сдох, не могу сказать. Из гнезда вытащить кот его не мог. Или мог? Хотя, если это фазаненок? Они, наверное, на земле гнездятся? А может, это кукушонок его выпхал. В детстве я эту рассказку слышала, но совершенно не представляю, как кукушка проворачивает фокус с подбрасыванием яиц в чужие гнезда. А где в этот момент находятся хозяева гнезда? Вопросов много
Таких милах вчера видела, не могу не поделиться. Стояли и дисциплинированно ждали выхода хозяина из магазина.
Хасочки :x
Мы дельфинов так и не увидели, несмотря на уаерения, что в связи с карантином и улучшением экологии они косяками ходят. У нас заводы как работали, так и работают на полную катушку.
Соседи приволокли щенка таксы. Эта мелочь пузатая стащила мой видавший виды заслуженный тапочек
Таскал по всему пляжу. Вадик пытался отнять. Был тяпнут за руку до крови, после чего хозяйка увезла его катать на сапе. Может утопить хотела? Звали его, правда, Сидней, а не Муму.
На даче оставленный бульон и селедочный хвост остались нетронутыми. Совсем охренели эти животины.
Фазаны косяками ходят, а я все никак не сфотаю. То память кончилась, то заряд, или и то, и другое
А остальной прайд где?В это время дамы уже котят приводили?
Я не поняла! Почему туканов? Это же обаяшки-носороги!
и кто такие капустянки?
Жуть под названием медведка знаю, в детстве у бабушки в Армавире видела! До сих пор вздрагиваю от того, что такое из земли выползает
X_XУ нас этого счастья, как грязи. Недавно отрыла и безжалостно раздавила, забыв сфотать. Вам и твк ужасов хватает. :((
Рассаду и кабачки с кабаками садим в пластиковые кружки, чтоб эта гадость не сожрала. В какой- то степени помогапт. Ядами не пользуемся.
У каждого свои понятия о комфорте
>:)Страшнее могут быть только летающие тараканы. :-&
Перейдём к животным более милым на вид. Хоть и наглым в душе. Чайки. Оккупировали две недели назад наш пруд и бессовестно воруют хлебушек из-под носа у уток.
X_XФламинго ещё и красненькие, значит, питаются правильно — красавчики!
Нам пока портят настроение только мышиные норы и ходы, понимаем, что хозяйки шастают недалече. Сеешь морковку без какой-либо уверенности, что это ты её будешь есть, соседский такс с возрастом вконец обленился, даже на своём поле ему охотиться в лом
:>
У нас ,но локально ,есть еще такой вредитель -жук-кравчик ,он все просто срезает все первое ,что появляется на участке,и местами кроты ,и вот с этими пошестями бороться очень тяжело.,часто смотришь по всему полю зеленому кротовые ходы.:(((
Господи))) Ну и ужасы!