Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Как оформить подписку на отзывы туристов по разным странам

10 years назад 16 December 2015
Отзывы и предложения 3 291
2
evlampy2002 evlampy2002
Cообщений: 2

Уважаемый Администратор сайта!

Подскажите, как оформить подписку на отзывы туристов по разным странам?

В частности, несколько лет назад я оформил подписку на отзывы по Болгарии и Черногории, но последние несколько месяцев я не получил ни одного сообщения от Турправды.

Подскажите, за эти несколько месяцев не было ни одного отзыва или мне нужно заново оформить подписку?

Я пытался расширить список отзывов по другим странам, но не смог найти на обновленном сайте возможности это сделать.

Подскажите, пожалуйста, куда нужно кликнуть, чтобы расширить список отзывов по другим странам.

С уважением,

Вадим

• admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    10 years назад

Вадим, добрый день.

Настройка подписок находится в вашем аккаунте, в разделе Настройки→Подписки, вкладка Отели/курорты:

http://my.turpravda.com/config/subscription/geo/

Сейчас вы подписаны только на Болгарию и Черногорию. Чтобы получать рассказы по курортам, и отзывы об отелях этих стран вам нужно подписаться отдельно на каждый отель и каждый курорт, который вас интересует.

Впоследствии прошу вас такие вопросы задавать по ссылке «Помощь» внизу страницы http://help.turpravda.com/

• evlampy2002
    evlampy2002 Репутация: +257.5 Cообщений: 2
    9 years назад

Большое спасибо!

Извините за беспокойство. Теперь я знаю, где менять настройки.

Последний вопрос: на мою почту уже несколько месяцев не приходит никаких отзывов по Болгарии и Черногории (на которые я подписан). Скажите, пожалуйста, никто не пишет отзывы?

• evlampy2002
    evlampy2002 Репутация: +257.5 Cообщений: 2
    9 years назад

Уважаемый Админ!

Если я Вас правильно понял, теперь недостаточно оформить подписку на страну и курорт, нужно оформлять подписку на конкретные отели?

Если это так, то это нововведение не очень удобно. Так как ранее, получая информацию по разным отелям, подписчик имел полную картину по курорту и мог определиться, как с лучшими отелями, так и с худшими.

А подписываться отдельно на 200 - 300 отелей отелей только по одному курорту - это, мягко говоря, бессмысленно.

Надеюсь, я неправильно Вас понял и Турправда работает для удобства подписчиков.

Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!