Друзья, увидела на данном форуме подобную тему, созданную другим организатором экскурсий (только по Шарм-Эль-Шейху) и с позволения модераторов добавляю свою - по экскурсиям во всех городах Египта.
Приглашаю здесь общаться на тему выбора экскурсий в Египте:
- на какие экскурсии стоит съездить, а какие - просто трата времени и денег,
- стоимость экскурсий в разных городах Египта - где дешевле всего
- из какого города Египта удобнее и дешевле всего съездить на ту или иную экскурсию (например, откуда лучше всего поехать на экскурсию в Луксор, Израиль и т.д.)
- где покупать экскурсии в каждом конкретном городе (например, в Табе проще всего купить экскурсию у туроператора, а вот в Шарме - выбирайте из небольших агентств)
и т.д.
С удовольствием отвечу на вопросы об экскурсиях, организуемых в Египте))
О себе: Меня зовут Надежда Курганская. Живу и работаю в солнечной стране Египет. Собственник сайта Экскурсии-в-Египте.рф
Проработав несколько лет в египетском экскурсионном бюро и как следует изучив все тонкости организации экскурсий, я решила создать свою собственную компанию. Хотелось собрать действительно профессиональную команду. Судя по обратной связи с туристами, это мне удалось.
Отказалась от дорогостоящей аренды большого и яркого офиса, ведь путешественнику важен не сам офис, где была куплена экскурсия, а качество ее проведения: толковый гид, хорошо знающий материал, адекватный водитель, оперативный и вежливый координатор. Ну и, конечно, четкая организация и пунктуальность. Поэтому работаю сейчас только через Интернет, цены на экскурсии на моем сайте "не кусаются" при достойном уровне сервиса.
Помимо стандартных экскурсий, занимаюсь разработкой и проведением индивидуальных туров, предлагаю услуги переводчика (языки - арабский, английский, итальянский), различные трансферы по Египту, а также организую свадебные церемонии и доставку цветов в Шарм-Эль-Шейхе.
Кроме того, я бронирую туры практически любых туроператоров.
Отзывы о компании "Ветер Перемен" - http://экскурсии-в-египте.рф/responses
Здесь есть хорошие отзывы, а есть плохие, но Вы точно можете быть уверены - абсолютно все отзывы публикуются и являются РЕАЛЬНЫМИ.
Угодить всем нельзя. Но команда компании "Ветер Перемен" ооочень старается, чтобы наши клиенты оставались довольны. Мы - за мир во всем мире :)
Интересного и разного вам Египта, друзья!
Россиянам открывают Египет?
Как только будут отработаны механизмы, обеспечивающие безопасность россиян, ограничения на полёты в Египет будут сняты. Об этом заявил 18.12.15 на большой пресс-конференции президент РФ Владимир Путин.
«Это значит, что мы на сегодняшний день на каждом этапе контроля должны иметь своих представителей – от момента посадки самолёта до момента отлёта, загрузки питания. Повторяю, мы не считаем, что в чём‑то здесь есть вина официальных египетских властей, это наша общая беда, наша общая озабоченность, и мы должны найти общий ответ на эти вызовы»,- отметил он.
Президент также подчеркнул, что ограничения полётов российской гражданской авиации в Египет, не связаны с недоверием к египетскому руководству.
«Террористическая деятельность угрожает и нам, и Египту угрожает. Президент Египта господин ас-Сиси проявляет удивительное мужество, личное мужество в борьбе с этой угрозой, но это требует времени, для того чтобы купировать все эти проблемы. Как только мы отработаем механизмы, которые бы надёжно обеспечили безопасность наших людей, мы все ограничения снимем»,- добавил он.
Напомним, что с 6 ноября авиасообщение между РФ и Египтом временно приостановлено после крушения самолета А-321 авиакомпании «Когалымавиа». На борту рейса находились 217 российских туристов (по линии туроператора BRISCO) и 7 членов экипажа. В настоящее время установлено, что воздушное судно потерпело крушение в результате приведения в действие взрывного устройства, что квалифицировано как теракт.
Ну что бы не говорили, экскурсии в Египте очень интересны. Пирамиды как пирамиды (хотя все равно прикольно на них было глянуть), но в Луксоре и в его окрестностях мне очень понравилось. Притом был отменный гид, все было как надо.
Кстати, если кому то интересно, да вы еще и с Одессы, то вот, советую http://www.801tur.com.ua/tours_to/egypt_odesa . Я здесь заказывал туры.
Приветствую
Вчера во всем Шарм-Эль-Шейхе были отменены экскурсии в Израиль от "уличных" экскурсионных агентств(((
По инициативе израильской принимающей стороны. Причем израильская сторона сообщила об отмене в последний момент, уже когда туристы в Шарме ждали автобусы около своих отелей. Официальное объяснение израильской принимающей компании - "из-за погодных условий". Однако для туроператоров экскурсия отменена не была, люди спокойно уехали.
Причина "плохая погода" - просто предлог. Возможно, туроператоры поставили условие израильской принимающей компании перестать работать с экскурсионными агентствами, которые сбивают цены на экскурсию в Израиль. Переживаю, состоится ли следующая по расписанию поездка - в понедельник. Надеюсь, что да...
Приглашаем на индивидуальные экскурсии:
- в Каире
- в Луксоре
- в Асуане
Маршрут экскурсий - свободный, это очень удобно для путешественников: можно посмотреть то, что интересно именно вам.
На целый день предоставляем транспорт с водителем и профессионального гида-историка.
Узнать стоимость данной экскурсии
+2 01206901498 (WhatsApp, Viber, Telegram)
+380914810117 (для звонков из Украины)
+79843330802 (WhatsApp, Viber, Telegram – для звонков из РФ)
[email protected]
Здравствуйте, Валерий
Экскурсия на остров Гифтун проводится только из Хургады (от Шарма сюда плыть очень долго).
Но в Шарме есть другие замечательные места для посещения на яхте:
В рамках экскурсии на яхте из Шарм-Эль-Шейха можно сплавать к берегу, погулять по белоснежному песочку, как на Мальдивах. Тут очень красиво. Не хуже, чем Гифтун))
Если у вас набирается группа из нескольких человек, могу предположить индивидуальную морскую прогулку. Например, на красивенном большом паруснике:
Для бронирования индивидуальных/групповых морских прогулок или других экскурсий в Египте пишите в личку или Viber/WhatsApp: +201206901498
Связаться со мной - https://mssg.me/veter-peremen
Мне понравилось, что хозяин — Махмуд, говорит на русском прекрасно. Потому что "мы в школе учили немецкий" ))) То есть при возникновении заминок не получается "твоя моя непонимай" Коммуникация на уровне.