Авиакомпания МАУ предоставляет промо тарифы в Нью-Йорк с вылетом из городов Украины:
Киев - Нью-Йорк от 13 320 грн
Одесса - Нью-Йорк от 13 320 грн
Харьков - Нью-Йорк от 13 694 грн
Львов - Нью-Йорк от 13 689 грн
Условия :
Период продажи: до 21.04.2016
Период путешествия: 16.04.2016 - 18.12.2016
Исключение по периоду путешествия: 16.06.2016 - 19.09.2016
Стоимость указна на перелет в обе стороны с учетом всех такс и сборов
В стоимость включено 2 места багажа по 23 кг
А поездом? Из Львова до Ужгорода порядка 4 часов. Только прямых поездов Киев-Ужгород (через Львов, разумеется) ходит 3 в день. Есть также Одесса -Ужгород и большое число электричек
Если самолет по цене поезда, то лучше самолетом. Поезда из Львова на Ужгород - проходящие, и не всегда есть места. К тому же некоторые из них международные, тариф соответственно космический. Электрички - на любителя. На электричках народ и в Москву ездит, но при этом и самолетные рейсы (сейчас через Минск) также заполнены.
Хот-лайн, продолжайте, конечно, вдруг что интересное попадется, надо отслеживать.
По последнему "промо-тарифу" - Нью-йорк еще 2 недели назад был 11тыс у них, сейчас "промо" - и уже 13))) Возможно, повлиял спрос - самолеты в Нью-Йорк заполнены в оба конца под завязку.
Я смотрю, МАУ интенсивно добавляет новые рейсы Да и Борисполь заполнен, был на прошлой неделе - самолеты взлетали один за другим. Давно такого не было.
У меня стимулы минимальные. Летаю по другому принципу, Цены не отслеживаю, билеты не продаем, просто приходит рассылка. А читать потом - "да какой это промо тариф" - неинтересно. Глупо считать, что МАУ не понимает, что он делает и что такое конкурентные цены.
Согласен, МАУ прекрасно понимает что делает. Они видят - по такой цене самолет заполнился, ок повышаем на тысячу. И так далее, пока не найдут оптимальной цены.
Также я думаю что у нас примерно половина пассажиров - непродвинутые путешественники, которые падают в обморок при мысли что надо делать пересадку, и они лучше переплатят за прямой рейс. Когда я вижу, что огромное количество народа регистрируется на стойке в аэропорту а не в интернете, я начинаю понимать что такой контингент не будет себя утруждать поиском рейсов с пересадками, или сравниванием различных вариантов как мы тут - они тупо берут то что предлагают.
Не надо принимать на свой счет, мы тут критикуем не рассылку (она как раз очень полезна), а само МАУ, т.к. они судя по тому что мы видим, ориентируются больше на непродвинутых путешественников чем на нас, профессиональных туристов. Но интересные варианты у них тоже есть.
А чего упрекать МАУ? Сами же убрали всех их конкурентов с рынка. Монополист никогда не упустит любой возможности заработать. Лоукостеры не появляются в стране, где мин. пенсия 30-40 евро. А богатые себя и с МАУ неплохо чувствуют. Прямой рейс в НЙ из европейских городов можно купить за 350 евро в 2 стороны.
"продвинутые" путешественники в развитых странах - это как раз преимущественно пенсионеры у которых стабильный хороший доход и много свободного времени для путешествий.
Ну у них тем не менее есть варианты, например когда низкий спрос или новое направление, они чтобы заполнить самолет продают билеты по цене лоукостера, (я видел много предложений раза в 2 дешевле рынка), так что мониторить цены полезно.
если не секрет, когда билет до Лиссабона покупали? Насколько я помню, прямой Киев-Лиссабон летал до октября 2015, а билеты прекратили продавать еще раньше...
Условия :
Период продажи: до 13.05.2016
Период путешествия: до 20.06.2016
Максимальный срок пребывания: 1 месяц
Стоимость указна с учетом всех такс и сборов
В стоимость включен багаж
Киев - Пекин от 439 USD за билет в обе стороны
Харьков - Пекин от 587 USD за билет в обе стороны
Одесса - Пекин от 590 USD за билет в обе стороны
Все аэропортовые сборы включены
Курс 1 долл = 25.17 грн
Продажи: до 11 мая 2016!
Путешествие: начало путешествия до 31 мая 2016
Sergey_7979 Я проверял август, ты нажми кнопку "Далее" для покупки, оно выдаст ошибку и цена как ни странно уменьшится в меньшую сторону и цена будет такой как я отписал.
Все-таки позволю себе опубликовать картинку из прошлого )
Так что? Промо тарифы от МАУ не писать?
Ну, последний раз:
Авиакомпания МАУ предоставляет промо тарифы в Нью-Йорк с вылетом из городов Украины:
Киев - Нью-Йорк от 13 320 грн
Одесса - Нью-Йорк от 13 320 грн
Харьков - Нью-Йорк от 13 694 грн
Львов - Нью-Йорк от 13 689 грн
Условия :
Период продажи: до 21.04.2016
Период путешествия: 16.04.2016 - 18.12.2016
Исключение по периоду путешествия: 16.06.2016 - 19.09.2016
Стоимость указна на перелет в обе стороны с учетом всех такс и сборов
В стоимость включено 2 места багажа по 23 кг
Если самолет по цене поезда, то лучше самолетом. Поезда из Львова на Ужгород - проходящие, и не всегда есть места. К тому же некоторые из них международные, тариф соответственно космический. Электрички - на любителя. На электричках народ и в Москву ездит, но при этом и самолетные рейсы (сейчас через Минск) также заполнены.
Хот-лайн, продолжайте, конечно, вдруг что интересное попадется, надо отслеживать.
По последнему "промо-тарифу" - Нью-йорк еще 2 недели назад был 11тыс у них, сейчас "промо" - и уже 13))) Возможно, повлиял спрос - самолеты в Нью-Йорк заполнены в оба конца под завязку.
Я смотрю, МАУ интенсивно добавляет новые рейсы Да и Борисполь заполнен, был на прошлой неделе - самолеты взлетали один за другим. Давно такого не было.
У меня стимулы минимальные. Летаю по другому принципу, Цены не отслеживаю, билеты не продаем, просто приходит рассылка. А читать потом - "да какой это промо тариф" - неинтересно. Глупо считать, что МАУ не понимает, что он делает и что такое конкурентные цены.
МАУ открыл рейс Винница - Тель-Авив от 5 126 грн
Рейсы Стамбул-Ивано-Франковск временно приостановлены:
http://zik.ua/news/2016/04/29/turkish_airlines_skasuvala_reysy_stambulivanofrankivsk_cherez_remont_695198
Согласен, МАУ прекрасно понимает что делает. Они видят - по такой цене самолет заполнился, ок повышаем на тысячу. И так далее, пока не найдут оптимальной цены.
Также я думаю что у нас примерно половина пассажиров - непродвинутые путешественники, которые падают в обморок при мысли что надо делать пересадку, и они лучше переплатят за прямой рейс. Когда я вижу, что огромное количество народа регистрируется на стойке в аэропорту а не в интернете, я начинаю понимать что такой контингент не будет себя утруждать поиском рейсов с пересадками, или сравниванием различных вариантов как мы тут - они тупо берут то что предлагают.
Не надо принимать на свой счет, мы тут критикуем не рассылку (она как раз очень полезна), а само МАУ, т.к. они судя по тому что мы видим, ориентируются больше на непродвинутых путешественников чем на нас, профессиональных туристов. Но интересные варианты у них тоже есть.
kolyan_cat, я не принимаю это на свой счет. Я объяснял - у меня стимулы минимальные анонсировать цены МАУ.
Если Pachok права, то анносировать цены монополиста не имеет смысла.
Ну у них тем не менее есть варианты, например когда низкий спрос или новое направление, они чтобы заполнить самолет продают билеты по цене лоукостера, (я видел много предложений раза в 2 дешевле рынка), так что мониторить цены полезно.
Акционные цены бывают у всех, к примеру мы летим в июне от МАУ рейсом Киев-Лиссабон-Киев за 2700 грн с человека.
Поправьте, если ошибаюсь, нынче Киев -Лиссабон с пересадкой?
В прошлом году был прямой рейс, туда-обратно 2400 на человека
cgistalker ,
если не секрет, когда билет до Лиссабона покупали? Насколько я помню, прямой Киев-Лиссабон летал до октября 2015, а билеты прекратили продавать еще раньше...
Авиакомпания LOT предоставляет акционные тарифы на авиабилеты в Европу с вылетом из городов Украины.
Авиабилеты от 210 USD по направлениям:
Киев - Цюрих - Киев
Киев - Женева - Киев
Киев - Дюссельдорф - Киев
Киев - Гамбург - Киев
Харьков - Прага - Харьков
Харьков - Бухарест - Харьков
Условия :
Период продажи: до 13.05.2016
Период путешествия: до 20.06.2016
Максимальный срок пребывания: 1 месяц
Стоимость указна с учетом всех такс и сборов
В стоимость включен багаж
Киев - Пекин от 439 USD за билет в обе стороны
Харьков - Пекин от 587 USD за билет в обе стороны
Одесса - Пекин от 590 USD за билет в обе стороны
Все аэропортовые сборы включены
Курс 1 долл = 25.17 грн
Продажи: до 11 мая 2016!
Путешествие: начало путешествия до 31 мая 2016
1512 грн
За человека в оба конца
cgistalker , на какие даты такой тариф? С августа по ноябрь вижу только 1965 грн RT, причем без багажа. С багажем уже 2217.
P.S. А время вылета из Винница - ну просто "идеальное" - 01:00 ночи...
КBP-WAW на теже даты 2783 грн RT с багажом, а без оного - 3996 грн...
Sergey_7979 Я проверял август, ты нажми кнопку "Далее" для покупки, оно выдаст ошибку и цена как ни странно уменьшится в меньшую сторону и цена будет такой как я отписал.
А я все ещё вижу ;)
http://pixs.ru/showimage/2png_1450309_21893861.png
Киев - Лиссабон - Киев (KLM) — 6460 грн
Туда 20 октября 2016 в 14:00 пересадка: Амстердам (4ч 55м)
Обратно 27 октября 2016 в 05:00 пересадки: Амстердам (11ч 35м)
Друзья! Паланга! МАУ с 19 июня запускают рейс Киев-Паланга. заявленная стоимость - от 3150 грн в обе стороны!