Насчет горнолыжных направлений, сегодня имел несчастье лететь рейсом на Прагу который делает промежуточную посадку в Кошице. Была 1 семья в лыжных костюмах, но без лыж (они бы и не влезли, самолетик маленький).
Ну что сказать.. Раз я ехал маршруткой по разбитой дороге, по пути сладко спал, а маршрутка неслась, огибая ямы (не все), с таким свистом, что мне снилось что я в самолете который взлетает но при этом норовит развалиться)))
Сегодня в этом злосчастном самолете мне снилось, что я - в маршрутке, которая на огромной скорости, ревя мотором, огибает ямы (не все) и вот-вот свалится в кювет...
14.12 скидок не было. Подождем 14.03 -можно будет судить о тенденции или об ее отсутствии.
Кстати, говорят, у Wizz лучше не покупать билеты по пятницам -на мониторимый мною рейс (на июль сего года) сегодня беспричинго подняли цену на 25 евро по сравнению со вчерашним днем, при том что число проданных билетов осталось неизменным - 17
Сегодня у Wizz Air скидка 20% для всех на все рейсы
Р.S. На личном опыте убедился, что цена при старте продаж (за 8 месяцев до даты вылета) при 0 проданных билетов, может быть выше, чем за 2,5 месяцев до полета при 30 проданных билетах. Рейс Киев-Кельн. Wizz Air. Разпица в тарифах около 30 евро
Насчет горнолыжных направлений, сегодня имел несчастье лететь рейсом на Прагу который делает промежуточную посадку в Кошице. Была 1 семья в лыжных костюмах, но без лыж (они бы и не влезли, самолетик маленький).
Ну что сказать.. Раз я ехал маршруткой по разбитой дороге, по пути сладко спал, а маршрутка неслась, огибая ямы (не все), с таким свистом, что мне снилось что я в самолете который взлетает но при этом норовит развалиться)))
Сегодня в этом злосчастном самолете мне снилось, что я - в маршрутке, которая на огромной скорости, ревя мотором, огибает ямы (не все) и вот-вот свалится в кювет...
Просим не писать нецелевые посты в теме.
Особенности горнолыжных курортов можно обсудить тут
https://www.turpravda.com/forums/discussion/134424/samostoyatelno_na_gornolyzhnye_kurorty
У Wizz сегодня вполне ожидаемые -20%, но только для членов клуба и только на рейсы до 31.05.
Интересно, завтра для всех скидка будет?
Не факт.
14.12 скидок не было. Подождем 14.03 -можно будет судить о тенденции или об ее отсутствии.
Кстати, говорят, у Wizz лучше не покупать билеты по пятницам -на мониторимый мною рейс (на июль сего года) сегодня беспричинго подняли цену на 25 евро по сравнению со вчерашним днем, при том что число проданных билетов осталось неизменным - 17
Киев-Касабланка-Киев 7200 грн с октября
Словакия от wizz
Киев-Братислава-Киев 878 грн на июнь
Рассказ о путешествии
Цена за человека в оба конца.
Можно скомбинировать два прямых рейса
Киев-Афины-Киев Aegan Airlines 109 евро
Афины-Сингапур-Афины Scoop Airlines 329 евро
Даты доступны на лето как раз сезон на соседствующем Бали будет. Такой маршрут не будет требовать виз если все правильно подобрать)))
Цена за человека в оба конца с одной пересадкой. Или моженте просто в афины слетать)
Рассказ о Сингапуре
США за 390$
Киев-Чикаго-Киев
Акции у Austrian, KLM, Air France и Lufthansа.Цена за человека в оба конца. Август-Октябрь
Сегодня у Wizz Air скидка 20% для всех на все рейсы
Р.S. На личном опыте убедился, что цена при старте продаж (за 8 месяцев до даты вылета) при 0 проданных билетов, может быть выше, чем за 2,5 месяцев до полета при 30 проданных билетах. Рейс Киев-Кельн. Wizz Air. Разпица в тарифах около 30 евро
Киев-Будапешт-Киев за 1128 грн
Доступен Июнь. Цена за человека в оба конца. Можно попробовать сделать Канарсикие острова через Будапешт.
Киев-Мале за €460 , много дат
https://www.skyscanner.com.ua/transport/flights/kiev/mle/171026/171104/#results
Если брать остров на котором много отелей и без экзотики то гугли цены на Маафуши. Оттуда сможешь каждый день плавать на экзотические острова.
Нидерланды у wizz
Киев-Эйденховен-Киев 2400 грн
Билеты с пересадкой в Катовице, цена доступна в конце августа, как раз на выходные;)
Цена за человека в оба конца.
Рассказ про Амстердам
Мы жили на острове Маафуши за 72$ в день HB за двоих.
24.11.2013 – 29.11.2013. Отель Picnic inn.
Это местный не экзотический остров со множеством отелей. Оттуда каждый день можно плавать на экзотические острова.
У wizzair вся польша в акции из киева на июль-август
от 850 грн с человека в оба конца.
У МАУ акции на март
Прага, Милан, Амстердам, Барселона, Париж, Брюссель, Рим, Мадрид и другоеЦены от 1300 до 2100 за человека в оба конца из Киева
Продолжение распродажи от МАУ из Киева
Стамбул 1100Тбилиси 1300
Кутаиси 1100
Дубай 2100
Цена за человека в оба конца на март.