Хочу отдохнуть на море в этом году, но подруга недавно приехала - волосы, как мочалка))))
Используете ли вы какую-то специальную косметику для волос на отдыхе???
Хочу попробовать такой вот бальзам для волос итальянский, есть ли смысл, что-то вообще использовать??
Посоветуйте какие-то средства!
Ну что тут посоветуешь? Волосы - это, конечно проблема. Их нужно прятать от солнца. Я шапки-шляпы терпеть ненавижу. В результате - после летнего сезона выгорают до безобразия, и что самое главное, секутся. Спасаюсь кокосовым маслом. Перед мытьем на ночь делаю маску. В этом году осенью волосы жутко лезли. Недавно, когда ехала в Египет, думала, что мочить волосы не буду, а то вообще хана им наступит. Но как же там не нырять? В результате получилось наоборот. Наверное соль Красного моря подействовала благотворно, и волосы лезть перестали.
А вы куда едете?
Ну в общем рекомендации: волосы прячьте, если намочили - сушите в тени и ни в коем случае на солнце. На Гоа и в Шри-Ланке купите кокосовое масло и делайте маски на ночь перед мытьем.
Эх, Роман! Я думаю, Вы многого не слышали из того, как женщины мучаются, пытаясь сохранить красоту (у кого она была) либо же создать ее искусственно :)))
hivrya, Вы счастливица, но здоровье - дело хрупкое, лучше все же беречься.
Да никак.
Они у меня не сильно там и страдают, всё нормально.
Перед поездкой на море не нужно красить волосы. Лучше перед поездкой подстричь кончики (или сделать ,например, полировку)
И в бальзам для волос я обычно дабовляю косметическое масло