Друзья, путешествую уже почти 5 лет, но почти всегда автостопом, есть тут люди которые могут подсказать ресурсы на которых можно заказывать билеты онлайн, буду весьма благодарен)
Я тут порыскал по нету нашел парочку, тут я уже брал когда-то http://www.kiyavia.com/ua/aviabilety , но хотелось бы какую-то альтернативу и чтоб в пользовании был простой.
Сам пару раз покупал на altis.aero - там интерфейс несколько понятнее.
Ну а вообще, подбираешь нормальный вариант на любом из этих сайтов, а потом проверяешь этот же вариант на сайте авиакомпании, которая выполняет рейсы - так можно сэкономить на комиссии, которую надо платить сайту при покупке билета.
Все добрый день.
Не так давно сделала подарок любимому мужу и купила ему тур на рыбалку по Норвегии. Он был в диком восторге, так как он у меня заядлый рыболов и очень любит это дело. Поездка длилась 4 дня. Я купила авиабилеты и в цену так же входил трансфер с аэропорта. Муж приехал очень довольный и отдохнувший, а морем приятных впечатлений. Жаль только, что рыбу не удалось бы привезти с собой, так как все что поймали, они съели на ужин в тот же день в ресторане.
Много порталов сейчас в приват24, скайсканер и многое другое. Я заказываю последние полгода у девочки в вайбер группе, она за всеми новинками следит и сколько не проверяла, у нее всегда лучшие предложения
Да полно ресурсов-то! а я все жду когда на ticket.rzd.ru добавят наконец авиа, тогда вообще крутой сервис будет, т.к. во-первых сразу на все виды транспорта билеты можно подбирать в одном месте и к тому же будет возможность получить чуть ли не 1 билет на ВСЮ поездку с пересадками на разных транспортах. Сервис правда пока на тесте, но перспективный!
tickets.ua - просто.
Сам пару раз покупал на altis.aero - там интерфейс несколько понятнее.
Ну а вообще, подбираешь нормальный вариант на любом из этих сайтов, а потом проверяешь этот же вариант на сайте авиакомпании, которая выполняет рейсы - так можно сэкономить на комиссии, которую надо платить сайту при покупке билета.
Все добрый день.
Не так давно сделала подарок любимому мужу и купила ему тур на рыбалку по Норвегии. Он был в диком восторге, так как он у меня заядлый рыболов и очень любит это дело. Поездка длилась 4 дня. Я купила авиабилеты и в цену так же входил трансфер с аэропорта. Муж приехал очень довольный и отдохнувший, а морем приятных впечатлений. Жаль только, что рыбу не удалось бы привезти с собой, так как все что поймали, они съели на ужин в тот же день в ресторане.
Дешеві - на сайтах лоукост компаній. Наприклад: wizzair.com/
Інші в ПриватБанку, намагалась на anywayanyday.com ; tickets.ua ; esky.pl і тд...