Фирму “Вокруг Египта Egyptian Treasures Tours” - НЕ рекомендую!
Угораздило же нас поехать в Египет от турфирмы: "Вокруг Египта"
EGYPTIAN TREASURES TOURS - http://vk.com/egyptiantreasures
В связи с тем, что мой отзыв в их группе был удален, а далее мне посыпались угрозы в личку, хочу чтобы отзыв был размещен на ТурПравде.ру
C данной фирмой списалась еще в России. Наша цель путешествия в Шарм, было посещение Израиля и Иордании, то есть, нужна была двухдневная экскурсия. Начала списываться с Натальей Балаба в сентябре месяце. Она мне сообщила, что с 1 октября 2015г. выезд в на эту экскурсию будет проходить только по субботам. Хорошо, пошла в тур агенство и выкупила тур на 7 дней, где суббота была в середине нашего отдыха.
Договорились с Натальей, что за день до отъезда ей напишу. Вылет был 14 октября, - 13-го ей пишу и напоминаю о себе и об экскурсии на два дня. Наталья в ответ, я же вам сказала, что экскурсии перенесли на четверг (хотя ничего не говорила!!!!) Это был первый обман! Ладно, может забыла, подумала я, ничего, прилетим в отель и на следующий день сразу поедем на экскурсию - выдержим нагрузку.
Как только прилетели в отель “Sharm Holiday”, сразу же написали Наталье (хотя, можно было бы поискать другие фирмы, коих в Шарме множество), но я так не могу, если пообщала и договорилась - всегда перезвоню. Наталья сразу сообщила, что к отелю подъедет Абду в 13:00. В машине сразу оплатили экскурсию. Благо мой муж задавал вопросы Абду, ибо он сам ничего не сообщал, что одеть, брать ли воду и т.д. - вся мол информация написана на нашем сайте, вы доложны были пррочитать и ознакомиться. А ничего, что мы только с самолета? И сутки добирались из своего родного города Брянска через Москву в Египет и могли многое подзабыть?!
Вот тут я сделаю небольшую ремарку: мы уточнили у Абду, что после Израиля пересечем границу с Иорданией и там в отеле заночуем-расселят (нас 3 человека) Я, мой муж и девушка, которой не с кем было поехать, не родственница, просто знакомая и на утро начнется экскурсия по Иордании. Все, ни слова про размещении в отеле!
Деньги отдали, путевку выкупили. Выезд был в 20:00. Отлично решили мы, так как ужин в отеле начинается с 19:00, а это значит успеем поужинать и в путь.
Отдохнули, сходили на море, пообедали и заказали сухой пайек забрать в 19:30. ....и тут примерно в 15:40 приходит смс, что наша экскурсия ПЕРЕНЕСЕНА на 1 час раньше! Эх, на ужин не успеем, подумали мы. Пошли на ресепшен переписывать время сух.пайка на 18:45, на что получаем ответ, что раньше чем в 19:00 сух.пайка не будет. Мы сразу написале Наталье, можно ли, чтобы нас забрали из отеля на 15 минут позже. И тут ответ: если вам указали в смс в 19:00, то только в это время и ни о каком переносе даже и речи быть не может. Нет-нет, продолжила Наталья, если вы хотите, то за доллары можете сами потом доехать. Весело, да?)
Мы конечно опешили от такого отношения к туристам (ведь везде, во всех странах мира, а я путешествую не много, а ОЧЕНЬ много, только в этом году была: в Хургаде, Тайланде, Камбодже, Тунисе, можете почитать на моей странице и на сайте ТопХотелс и всегда заказываю экскурсии в “уличных” агентствах; но такого не было никогда).
Ладно, проехали, подумали мы, все-таки, нам нужна была эта экскурсия Израиль и Иордания - обойдемся без ужина, будем сыты, так сказать духовной пищей)). С 18:30 до 19:00 мы просили сух.пайек на ресепшен отеля, но все безрезультатно. Итак, голодные мы сели в автобус и поехали до границы с Израилем.
Продолжаю. Пересекли границу. Встречающая сторона “Алена-тур”.
По Израилю гид Мила - это ужас! Ни на один вопрос не ответила. Только она одна хорошая в этом мире и рассказы, как ее ненавидят местные жители и все люди сволочи - это главное. (оно нам туристам Надо?)
По Иордании гид Абдулла - полный восторг и умница! Знает много, на каждый вопрос есть ответ. Подробные исторические факты. Группа слушала с открытым ртом и в конце аплодировала. Спасибо за такого гида!
Но остановлюсь на проблеме, которая возникла из-за отправляющей нас стороны фирмы “Вокруг Египта Egyptian Treasures Tours” Абду и Наталья.
При заселении в гостинице в Иордании, оказалось так, что трехместных номеров не было. Мы подозвали гида Абуллу, он пообщался на ресепшен и сказал нам, что ему ответили, что мы должны заплатить 20 долларов и тогда девушку, которая была с нами поселят в отдельный номер. Или, ей предложили поселиться с мужчиной из Украины!
От такого отношения, мы офигели еще больше! Совсем недавно, в августе этого года, мы ездили из Тайланда в Камбоджу втроем, но только с сыном, так тоже не было трехместного номера и его бесплатно поселили в отдельный номер!
Короче, как я понимаю, “Egyptian Treasures Tours” работает с самыми низкосортными фирмами, коей является Алена-тур.
Просто повезло с гидом, Абдуллой. Который потом нам сказал, что вам надо по приезду обратиться в свою фирму для возврата 20-ти долларов.
Ох, уж эта сумма. И совсем не большая, а с какой яростью Наталья Балаба боролась и не хотела отдавать. И говорила, что мой муж должен был ночевать с мужчиной (то есть, семья, не семья - ей все равно), то потом согласилась и сказала, что как только мы сядем в автобус (не понятно в какой))) и вам сразу отдадут эти 20 долларов) и ни в каком автобусе никто нам их не отдал. Опять обман.
Если бы это все, то фиг с этими 20-ю долларами. Пока ехали в автобусе и уже приближаясь к Шарму почти обо всем забыли, успокоились, но нет тут-то было. Остановка на трассе, с другой стороны дороги и водитель объявляет: отель Шарм Холлидей выходите, он не хочет видите ли “круг давать”, до разворота далеко. Ночь, машины едут с большой скоростью, три полосы в каждую сторону и мы с рюкзаками и сумками, полными сувениров, подарков купленных за два дня, бегом перебегаем дорогу, но до нашего отеля еще идти минут 10-15 пешком. Это шок!!! Просто шок!
Нервы на пределе. С экскурсии в отель пешком - пипец! И теперь уже вспомнилось про 20 долларов. Копейки блин, да я считаю за такое отношение от фирмы “Вокруг Египта Egyptian Treasures Tours” - надо и 1 доллар забирать. С ресепшен написала Наталье Балабе и через 10 минут Абду привез деньги. И экскурсию бесплатную предлагал, но разве можно после всего что было верить это фирме???? Лучше не рисковать! Нам даром и бесплатно не надо, вы сделайте так, чтобы было хорошо и качественно, пусть за деньги, но все же мы ТУРИСТЫ.
Я еще раз повторюсь. Я ни разу не писала отрицательных отзывов, но такое кошмарное отношение как в фирме “Вокруг Египта Egyptian Treasures Tours” вижу в первый раз!
Крайне НЕ рекомендую!
Светлана.
На фото, угроза от руководителя фирмы мне в контакт в грубой форме.....
Подписываюсь под каждым словом предыдущего сообщения от Businka32. Написано правдиво и без преувеличений. Даже немного еще и недосказано.
Дело в том, что я являюсь как раз таки той самой 3-ей девушкой из их компании. И все что написано выше знаю не со стороны.
Хочется очень сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Светлане и Дмитрию за компанию в поездке - очень интересные и добродушные люди, готовые помочь и поддержать в трудную минуту.
А вот о фирме “Вокруг Египта Egyptian Treasures Tours” остались только негативные воспоминания от общения.
Не буду повторяться, но все что написано о произошедшем - всё правда. Добавлю только, что парня с которым хотели меня поселить ко всему еще и забыли (да да да... именно забыли) ЗАБЫЛИ В ДРУГОМ ГОСУДАРСТВЕ! УЖАСССС и он самостоятельно искал нашу группу от места потери до таможни. (нас не пропускали без одного отсутствующего). Мы то не знали друг друга в лицо, все люди с разных краев света, а вот гид хотя бы кол-во людей проверила, но видно это им не нужно. Деньги получили и на этом их миссия закончилась.
Надеюсь в будущем мне не придется столкнуться с этой безответственной компанией “Вокруг Египта Egyptian Treasures Tours”
Здравствуйте! Хочу ответить вам на ваш отзыв, какую не правду вы пишите о нас и придумываете отсебятину.
С данной фирмой списалась еще в России. Наша цель путешествия в Шарм, было посещение Израиля и Иордании, то есть, нужна была двухдневная экскурсия. Начала списываться с Натальей в сентябре месяце. Она мне сообщила, что с 1 октября 2015г. выезд в на эту экскурсию будет проходить только по субботам. Хорошо, пошла в тур агентство и выкупила тур на 7 дней, где суббота была в середине нашего отдыха.
Договорились с Натальей, что за день до отъезда ей напишу. Вылет был 14 октября, - 13-го ей пишу и напоминаю о себе и об экскурсии на два дня. Наталья в ответ, я же вам сказала, что экскурсии перенесли на четверг (хотя ничего не говорила!!!) Это был первый обман! Ладно, может забыла, подумала я, ничего, прилетим в отель и на следующий день сразу поедем на экскурсию - выдержим нагрузку.
####(В чем наша вина,если организаторы поменяли план экскурсий и возобновили поездки в другие дни.
Мы не договаривались, что вы за день мне напишите, я вам написала, напишите за два-три дня до вылета.
13 числа когда вы написали мне, я вам ответила что выезд в понедельник и четверг, а вы пишите, что я ни чего не говорила! Вы говорите это первый обман, в чем мы вас обманули?????)####
Как только прилетели в отель “Sharm Holiday”, сразу же написали Наталье (хотя, можно было бы поискать другие фирмы, коих в Шарме множество), но я так не могу, если пообещала и договорилась - всегда перезвоню. Наталья сразу сообщила, что к отелю подъедет Абду в 13:00. В машине сразу оплатили экскурсию. Благо мой муж задавал вопросы Абду, ибо он сам ничего не сообщал, что одеть, брать ли воду и т.д. - вся мол информация написана на нашем сайте, вы должны были прочитать и ознакомиться. А ничего, что мы только с самолета? И сутки добирались из своего родного города Брянска через Москву в Египет и могли многое подзабыть?!
#### Это сообщение лично от Абду. Когда он подъехал к вам, он вам все рассказал об экскурсии, что нужно взять с собой, и это так же написано в квитанции ,котрорую он вам выдал. Так же расскал про то как бороться на ресепшене если паек не выдают,поэтому вы заказать сухой паек, Или все нужно было записывать на диктофон вам? ####
Деньги отдали, путевку выкупили. Выезд был в 20:00. Отлично решили мы, так как ужин в отеле начинается с 19:00, а это значит успеем поужинать и в путь.
Отдохнули, сходили на море, пообедали и заказали сухой пайек забрать в 19:30. ...и тут примерно в 15:40 приходит смс, что наша экскурсия ПЕРЕНЕСЕНА на 1 час раньше! Эх, на ужин не успеем, подумали мы. Пошли на ресепшен переписывать время сух.пайка на 18:45, на что получаем ответ, что раньше чем в 19:00 сух.пайка не будет. Мы сразу написали Наталье, можно ли, чтобы нас забрали из отеля на 15 минут позже. И тут ответ: если вам указали в смс в 19:00, то только в это время и ни о каком переносе даже и речи быть не может. Нет-нет, продолжила Наталья, если вы хотите, то за доллары можете сами потом доехать. Весело, да?)
#### При встрече Абду вам так же сказал, что 20:00 это примерное время выезда, и взял ваш номер телефона при этом вы ему сказали, что можно сообщить время через ВК так как вы со мной общаетесь там. И точное время выезда мы сообщаем в день экскурсии до 17:00 , что мы и сделали. По поводу сухого пайка, Абду вам сказал заказывать его на 19 вечера.#####
####По поводу переноса времени, у вас не индивидуальная экскурсия что бы переносить вам время, так как есть 45 человек , у которых так же свое время выезда из отеля и почему они должны вас ждать 15 или 30 минут позже? Поэтому я вам написала, "Нет к сожалению, как написано в смс ", а не как вы написали ''если вам указали в смс в 19:00, то только в это время и ни о каком переносе даже и речи быть не может''
После чего я вам предложила решить проблему, но вы отказались, и я вам не писала что вы сами можете доехать сами за доллары, а писала о том что такси может забрать вас в 19:45 Очень весело да, читать правду, а не ложь, которую вы пишите!####
Вот тут я сделаю небольшую ремарку: мы уточнили у Абду, что после Израиля пересечем границу с Иорданией и там в отеле заночуем-расселят (нас 3 человека) Я, мой муж и девушка, которой не с кем было поехать, не родственница, просто знакомая и на утро начнется экскурсия по Иордании. Все, ни слова про размещении в отеле!
### У нас на сайте написано, что отдельный номер стоит 25$ .#####
С данной фирмой списалась еще в России. Наша цель путешествия в Шарм, было посещение Израиля и Иордании, то есть, нужна была двухдневная экскурсия. Начала списываться с Натальей в сентябре месяце.
#### Так как вы пишите с сентября, то могли увидеть эту информацию, раз вас так интересовала эта экскурсия###
Просто повезло с гидом, Абдуллой. Который потом нам сказал, что вам надо по приезду обратиться в свою фирму для возврата 20-ти долларов.
Ох, уж эта сумма. И совсем не большая, а с какой яростью Наталья боролась и не хотела отдавать. И говорила, что мой муж должен был ночевать с мужчиной (то есть, семья, не семья - ей все равно), то потом согласилась и сказала, что как только мы сядем в автобус (не понятно в какой))) и вам сразу отдадут эти 20 долларов) и ни в каком автобусе никто нам их не отдал. Опять обман.[/quote]
#####С вами ни кто не ругался и не отваевывал 20$, хотя на сайте написано, что доплата за сингл. Мы хотели наоборот поднять вам настроение, из-за чего деньги в автобусе вам не вернули так как мы хотели встретится с вами лично и отдать 20$ и предложить любую экскурсию вместо обзорной. После чего вы сказали, подумаем и напишем, но не ответа ни привета от вас не было. Как говорится не делай добра, не получишь зла! В чем обман так и не поняли####
Мы работаем с 2007 года, и огромное количество человек осталось довольными нашим сервисом, об можно почитать на просторах интернета. Таким образом вы нас и нашли. И из за своей не внимательности и большой фантазии клевещите на наш сервис.
Я вижу, что Наталья скопировала только то, что отвечала я в контакте)))
Свой же текст и текст Абду - она явно не копирует, что уже говорит о скрытности!
1. Я сюда скопирую именно текст Натальи, где она прописала, что говорила о переносе, но она не указала.
2. Абду в машине ничего не сказал, так как мы были только с самолета, ни о каких 25долларов, которые вы только что прописали, после того как получили от нас ПРАВДИВЫЙ отзыв! Вот для вас ТУРИСТЫ и фирма!? Хочу дописываю, хочу удаляю.
3. Далее, не верьте кол-ву посетителей группе в контакте EGYPTIAN TREASURES TOURS, она накручена - http://vk.com/egyptiantreasures
4. И самое главное, мат и оскорбления, которые сыпались от Абду, после того как я разместила правдивый отзыв - уже говорит об уровне воспитания данных людей.
5. Милые туристы, я обещала, что после того, как мой НАСТОЯЩИЙ, ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ был удален из их группы и причем удален опять с матом и словми мата и грубости - я буду постоянно указывать и копировать свой ОТЗЫВ по всему интернету, чтобы туристы не поппались в СЕТИ ОБМАНЩИКОВ!!!!
Р.S. Достойная фирма, никогда не оправдывается и не удаляет отзыв, а имеет силу воли и понимание принимать свои ошибки и даже, может они этого не знают - извиняться за свои ошибки, чего от данной фирмы, НЕ БЫЛО.
Туристы, пишите мне в личку - я открыта для диалога, не попадитесь в уловки МОШЕННИКОВ в виде этой фирмы в Шарм-Эль-Шейхей!
Да, "оправдание" от "фирмы", написанное с кучей грамматических ошибок и слогом на уровне школьника - это, конечно, сильно. В сам смысл можно не вникать - не может быть серьезной фирмы если они элементарно безграмотны.
Очень большая полемика открылась на сайте Отзыв ру, по поводу работы данной фирмы.