Всем привет! Хочу начать сначала-в аэропорту в списке тайки встречающей от компании TPG нас с мужем даже не было в списке прилетающих-10 мин выяснений и переговоров с руганью при нас по телефону...выяснили и " подобрали нас"( хочу отметить, что мы раннее бронирование заксзывали, т. Е нас "готовились" встречать за 4 месяца)). По дороге с Бангкока в Ко-Чанг гид отсутствовал, что НЕПРЕЕМЛИМО ЛЮБОЙ УВАЖАЮЩЕЙ СЕБЯ ТУРФИРМЕ!!!! Нас как собак выбросили в отеле, не рассказав об обычаях и правилах страны, в которую мы попали впервые!(((( печально.... Решили заказатт экскурсию по островам-не поверите, но, мало того что мы прождали машину 30 мин, нам даже, после моих тройних намеков о том, что это за остров, как он называется, какова его история, гид ( александр кульчинский-не могу не написать с маленькой буквы) из Молдовы даже не смог не то, чтобы назвать остров, он не смог рассказать программу!!!!? ( ни при заказе тура( я подумала, что это оплошность и списала на усталость), ни в самом туре!!!!!!! В итоге мы заплатили деньги, НО..... Мы даже незнаем ГДЕ МЫ ПОБЫВАЛИ!!!! Не говоря уже о местных симках, если бы не напомнили, фиг бы нам их привезли.... (( и вообще, какая репутация компании может быть с такими сотрудниками, и эт только начало "отдыха"(( таких мальчиков под попу и домой !!!!!
Тайцы просто в большинстве своём такие не обязательные, возможно и это ещё роль сыграло, никогда не поверю что вы договоритесь встретиться с тайцами в определенное время и он не опоздает хотя бы на минутку.
А вообще да , печально за ваши то деньги могли бы организовать вам приличный сервис, тур бизнес сейчас очень сильно развивается особенно в Азии, думаю когда к ним люди перестанут обращаться они поймут, что пора начать что-то менять.