Забавный случай произошел у меня в этом году.
Летел Я с сыном Киев – Шарм-эль-Шейх самолетом Ютейр Украина туроператором «Анекс тур». Вылетали мы в 3 ночи и ребенок вытащил из рюкзака в самолете планшет, поиграл и положил в корзину переднего сидения и забыл когда выходили из самолета в Шарме.
На второй день по приезду в отель было обнаружено, что планшета нет по цепочке сын вспомнил что положил в корзину самолета.
В отеле обратились к своему гиду (Мухамеду) говорит «Все выясню не беспокойтесь если есть вернем обязательно» ну сказали место и ФИО.
На следующий день говорит извините нету вашего планшета в Шарме. Я знаю что по безопасности все найденные вещи в самолете оставляю в аэропорту прилета. Может кто и забрал кто шел с последних мест. Ладно забыли. Но по прилету в Киев Я решил все-таки обратится к Юрейру тем более что борт самолета тот же, подошел к старшему рассказал историю и говорю у меня один вопрос «находили стюарты планшет или нет» на что был дан ответ «надо было обращаться по прилету в Шарм, поздно обратились, обращайтесь к туроператору и т.д.», конечно Я не говорил что в Шарме я уже обращался, обращаюсь письменно с завою к компании Ютейр в Борисполе.Через два дня звонок Ваш планшет нашелся летит с Шарма и можно забрать завтра в компании Ютейр в Борисполе.Забрал. Спасибо компании Ютейр Украина, купил презент бутылку вискаря.Делайте выводы.