Как-то скучно тут у Вас! Оказывается инфотур-это награда! А я считала, что это адский труд,с которым не каждый справится. Начинать необходимо с простого. Почему бы в Польшу-Словакию не послать более опытного туриста,уже знакомого с тонкостями отдыха в Польше? Я имею ввиду туриста Старуха Изергиль. В ее опытности,таланте писателя и,самое главное,огромной ТОЛЕРАНТНОСТИ и сайту и туристам, сомнений нет. А человеку,который так любит Черное море,будет ближе страна,находящаяся на этом море.
Scurra-2, спасибо огромное за столь лестную оценку моей ей-Богу скромной персоны :). Но, если можно, давайте не будем ничего менять. Если честно, очень хочется посмотреть на Болгарию.
Инфотур - конечно, это труд. Но труд увлекательный и познавательный. ЗдОрово, что наша ТурПравда предоставляет нам возможность побывать в подобных турах. А для нее и потрудиться не грех. И уже одно то, что наряду с маститым горнолыжником Iren48, убывающей в польско-словацкий тур, ТурПравда нашла возможным в Болгарию на горнолыжку послать меня - абсолютно не лыжника, говорит и о толерантности сайта к своим пользователям. Так что пускай все будет как есть. И еще раз спасибо.
Scurra-2, спасибо огромное за столь лестную оценку моей ей-Богу скромной персоны :). Но, если можно, давайте не будем ничего менять. Если честно, очень хочется посмотреть на Болгарию.
Инфотур - конечно, это труд. Но труд увлекательный и познавательный. ЗдОрово, что наша ТурПравда предоставляет нам возможность побывать в подобных турах. А для нее и потрудиться не грех. И уже одно то, что наряду с маститым горнолыжником Iren48, убывающей в польско-словацкий тур, ТурПравда нашла возможным в Болгарию на горнолыжку послать меня - абсолютно не лыжника, говорит и о толерантности сайта к своим пользователям. Так что пускай все будет как есть. И еще раз спасибо.
Iren48 вернулась из Словакии
Семь дней из жизни казачка засланного или сказание о нелегкой судьбе турагентов - 1
Семь дней из жизни казачка засланного или сказание о нелегкой судьбе турагентов - 2