Добрый день уважаемые форумчане!
Рад сообщить, что по заявленным группам:
1. Открытие Германии 05.07.2015. Программа здесь
2. Открытие в Германии + отдых в Испании 05.09.2015. Программа здесь
уже есть успехи! Кворум на 05.07 набран и туру быть! Приглашаем ещё всех желающих. Можно успеть до "отпечатков пальцев". Это великолепный тур, который познакомит Вас с изюминками Германии (скалы Бастай, Вернигороде, долина Мозеля, боденское озеро, Бамберг, немецкие Альпы, Берхтесгаден и многими-многими другими), редко встречающимися в других маршрутах. Сопровождать обе группы буду я, Павел Непокрытый.
Приглашаю в незабываемое путешествие! :-)
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
С уважением,
Ваш гид, Павел Непокрытый
Рад сообщить, что и на сентябрь уже 13! А это на 99% победа :-) Подбейте ещё парочку! :-)
С уважением,
Павел Непокрытый
Ну что же, друзья!
Мы сделали это!
Группа туристов первого, дебютного тура "Открытие Германии" 05.07.2015 уже распаковывает чемоданы, пересматривает фото. На сколько удался тур, судить не мне, а туристам. Мы же с водителями, со своей стороны, сделали всё, что бы путешествие прошло комфортно и интересно. Что могу сказать точно - с группой нам невероятно повезло. Такой поддержки и позитива я уже давно не встречал.
Как здесь не сказать словами Канера:
Спасибо вам, - не подвели, не дрогнули,
И каждый был открыт - таким, как был.
Ах, дни короткие за сердце тронули,
Спасибо вам прощайте - до Курил...
Стихи участницы группы:
Я писать не собиралась — День раскроен поминутно.
Но вчера мне вдруг достались неучтенных 3 минуты.
Рифмовать места и замки я не буду
И признаюсь очень честно — их забуду.
Не забуду никогда я ощущенья
От красот, вина, веселого общенья.
Это главное в поездке — отключиться
От забот, хлопот… Я сплю.
Германия мне снится.
Но, увы, придется просыпаться.
Жаль, конечно, что не удалось остаться.
Паша, больше не рискуй на парашюте!
Кто нам будет разрабатывать маршруты?
Кто нам будет открывать Европу
И показывать гаргульинскую попу?
Береги себя, семью, здоровье,
Ведь туристы могут выпить много крови.
Все плохое ты забудешь через месяц,
А вот я запомню воду за 5,10!
Всем спасибо за отличную компанию.
И открыла я не только лишь Германию.
Повезло мне с Инной бесконечно,
И ее благодарю сердечно
За терпение и слаженные планы.
Люде, и Олегу, и Руслану —
Всем спасибо за веселый смех.
Думаю, нам было лучше всех!
С уважением,
Ваш гид,
Павел Непокрытый
Тур можно смело рекомендовать. Он очень грамотно составлен и сбалансирован.
Замки, интерьеры и живописные улочки перемежаются с горами, озерами и парками. Когда вереница фахверковых домиков сливается в одно целое, ты оказываешься на расслабляющей дегустации вин или поднимаешься на гору и играешь в снежки (когда у подножия +30). Павел, как всегда, умело и остроумно руководит своим "стадом", вовремя отводя на водопой, кормление и в туалет :)
Надеюсь, что пример Павла сподвигнет и других гидов на организацию туров с большим вкраплением природных красот. :)
Так -так -так!
Это, стало быть автор стихов, да?
Спасибо за хороший отзыв!
С уважением,
Павел Непокрытый
Здравствуйте!
Уже 24 человека. То есть вы попадаете на самую что не есть золотую середину :-)
Надеюсь до встречи!
С уважением,
Павел Непокрытый
Спасибо за ответ, Павел. В тур мы к Вам записались. Со вчерашнего дня он уже горит желтым, т.е., видимо, группа набирается стремительно? Немножко уже страшно становится... Признайтесь честно, Вы планируете набрать полный автобус, т.е. 49 человек? Сколько УЖЕ желающих?
P.S. Конечно, с таким гидом, как Вы, ничего не страшно (ездила с Вами в Швейцарию :-)), но все же...
Ох, какой классный тур! После осенней самостоятельной поездки в Германию (по мотивам несостоявшегося, кажется, тоже Вашего, тура) я просто влюбилась в Баварию. Но, блин, уже взяты билеты в Рим на начало октября:(
Павел, запланируйте его на следующий год, может, получится поехать, очень хорошая программа.
To bimka:
Да нет, наверное с кем то меня спутали. Мы запланировали 2 тура в Германию в этом году и оба тьфу-тьфу состоятся. Ок, в следующем году сделаем. Вас какой больше интересует с отдіхом в Испании или только Германия?
To Alice73: спасибо ,что записались, будем стараться оправдать оказанное нам высокое доверие. 49 может и хотелось бы, но это вряд ли учитывая, что в автобус поместится только 45 :-))
С уважением,
Ваш гид,
Павел Непокрытый
Павел, Вас перепутать ни с кем невозможно, потому что программы туров составляете шикарные! Я имела ввиду прошлогодний тур "Легенды осени", который не состоялся и мы поехали на машине самостоятельно.
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/161849/legendy_oseni_ot_inkomartura/p1
Меня интересует вторая часть Баварии:)
Программа замечательная, но (по-моему) несколько перегруженная.
Простите если уже давал ссылку, но идеально было бы так
http://ourtravels.ru/viewtopic.php?f=4&t=4638
Добрый день.
Эта ветка посвещена туру Открытие Германии. А Баварский Марш - это другой тур. Просьба с Вашим вопросм обратиться к Ольге Тур (менеджер) или Сергею Смыслову (гид).
Спасибо.
Дорогие друзья!
Состоялся долгожданный тур "Открытие Германии + отдых в Испании" 05.09.2015. 46 участников.
Казалось бы несовместимые страны: Германия и Испания, а в добавок ещё и Франция со Швейцарией. И как же эти пазлики здорово сложились в единую картину, под названием - классный тур.
Путешествуйте ,познавайте, развивайтесь.
Спасибо всем, кто был с нами!
С уважением,
Ваш гид,
Павел Непокрытый
Выглядит замечательно!
Только один небольшой недостаток (для меня) - путешествовать в группе, да ещё и большой удовольствие маленькое. :)
Да я и не против. :)
Каждый прав для себя
Несколько дней назад приехала из тура "Открытие Германии + отдых в Испании" ...
Что могу сказать.. Инкомартур, как всегда, на высоте! Предраться не к чему). Павлу отдельный поклон - тур шикарный!!! Как гиду оценка 12+!!! Под конец тура даже на рифмы потянуло)):
Прошел месяц, как мы вернулись из тура ОТКРЫТИЕ ГЕРМАНИИ + ОТДЫХ В ИСПАНИИ и до сих пор находимся под впечатлением от увиденного. БАВАРИЯ, САКСОНИЯ, ПРОВАНС, КАТАЛОНИЯ это главные козыри этого тура. Кроме новых интересных мест , мы очень хорошо отдохнули. Скалы БАСТАЙ, Водопад Черного леса, Озеро Кёнигзее, остров Майнау, деревушка Грюйер, лавандовые запахи Авиньона, фонтаны Барселоны, термы Каракаллы, колоритные горчично- цветочные домики небольших душевных городков все это просто зарядило нас какой-то доброй и светлой энергией. У нас была большая группа -46 туристов. Но люди подобрались все позитивные, в душе настоящие путешественники. К счастью проблем не было, в этом большая заслуга Павла. Он смог не только придумать, но организовать и провести великолепный тур. Мы чувствовали себя ясельными детьми, потому что он все время о нас заботился, начиная от «горшков» и всегда находил для нас информацию для познания и развития. СПАСИБО ПАВЕЛ! СПАСИБО ИНКОМАРТУР! До новых встреч!
To i_zavada:
А! Помню-помню вашу прекрасную семью :-) Спасибо, Ирина, за тёплые слова. Весь наш колектив для этого очень старался. Александру огромный привет и до встречи в наших новых турах.
С уважением,
Ваш гид,
Павел Непокрытый
Участница тура Открытие Германии 05.07.15, Ирина Мовчан, смонтировала вот такое замечательное видео о нашей поездке
С уважением,
Павел Непокрытый
Дорогие друщья - путешественники!
В этом году снова готов радовать вас незабываемыми турами по красавице-Герамнии. Оба маршрута, которые так успешно стартовали в прошлом году, уже являются гарантированными и на этот год. Так что Павел Непокрытый и Туроператор "Инкомартур-93" приглашают вас в:
1. Тур "Открытие Германии" 03.07.2016. 15 дней. 699 евро. Выезд гарантирован. Документы принимаем до 17.06.2016. Со своей визой - будем рады видеть вас хоть в день отъезда :-)
2. Тур "Открытие Германии + отдых в Испании" 03.09.2016. 16 дней. 750 евро. Выезд гарантирован. Документы принимаем до 19.08.2016. Со своей визой - будем рады видеть вас хоть в день отъезда :-). В прошлом году было 45 человек. И уже мало мест. Так спешите бронировать места.
С уважением,
Ваш гид,
Павел Непокрытый
Дорогие друзья - путешественники!
В этом году снова готов радовать вас незабываемыми турами по красавице-Герамнии. Оба маршрута, которые так успешно стартовали в прошлом году, уже являются гарантированными и на этот год. Так что Павел Непокрытый и Туроператор "Инкомартур-93" приглашают вас в:
1. Тур "Открытие Германии" 03.07.2016. 15 дней. 699 евро. Выезд гарантирован. Документы принимаем до 17.06.2016. Со своей визой - будем рады видеть вас хоть в день отъезда :-)
2. Тур "Открытие Германии + отдых в Испании" 03.09.2016. 16 дней. 750 евро. Выезд гарантирован. Документы принимаем до 19.08.2016. Со своей визой - будем рады видеть вас хоть в день отъезда :-). В прошлом году было 45 человек. И уже мало мест. Так спешите бронировать места.
С уважением,
Ваш гид,
Павел Непокрытый
Вот и вернулась группа туристов "Открытие Германии" 03.07.2016
Всем участникам группы спасибо за интерес к туру и позитив! :-)
Ждём всех желающих в группе "Открытие Германии + отдых в Испании". 03.09.2016. Выезд гарантирован !
С уважением,
Ваш гид,
Павел Непокрытый
Добрый день. Спасибо за Ваш выбор :-)
Да, выезд гарантирован.
Состоянием на начало прошлей недели 25 человек.
Самый длинный переезд Ллорет - Анси. 688 км.
С уважением,
Ваш гид, Павел Непокрытый