Здравствуйте!
Хочу по раннему бронированию взять тур в Шарм и прикидываю бюджет поездки. В Египте раньше никогда не была, поэтом вопрос. Сколько стоят экскурсия в Каир и двухдневная автобусная экскурсия в Израиль (желательно с Петрой). Интересует полная стоимость экскурсий с учетом всех дополнительных трат (питание, входные билеты и т.д.).
Чтобы был более понятен мой вопрос приведу пример. Ездили из Болгарии на экскурсию в Стамбул. Сама экскурсия номинально стоит около 100 евро (платишь при покупке в болгарском турагентстве), потом в автобусе доплачиваешь еще около 200 евро за посещение всех достопримечательностей и питание в отеле, в котором остановились. В итоге экскурсия обходится в 300 евро.
Поэтому хочу понять порядок цен в Египте.
Спасибо.
Здравствуйте. Стоимость экскурсий и доплаты у разных экскурсионных бюро различаются.
Вот (для примера) стоимость экскурсий у меня:
Экскурсия "Каир" из Шарм-Эль-Шейха:
- самолетом - 190$,
- автобусом - 90$.
Доплаты здесь: египетская виза (25$), прогулка на катере по реке Нил (по желанию, 10-20$), напитки в обед (можно взять с собой из отеля - тогда доплачивать не придется).
Экскурсия "Израиль+Иордания, 2дня" из Шарм-Эль-Шейха - 285$.
Доплаты здесь: напитки (если возьмете с собой из отеля, то ничего доплачивать не придется), прогулка на лошади или ослике в Петре (по желанию).