Есть такое агентство «Греек-хоум.ру»
Красивый сайт с фотографиями домов на Крите и других островах, участливые «эксперты».
Пока вы не оплачиваете свой выбор и находитесь в состоянии поиска, они подскажут вам ответ на любой вопрос, расскажут вам любую небылицу, лишь бы быстрее склонить вас к выбору и к оплате.
Однако после оплаты ситуация меняется кардинально – работники фирмы теряют к вам всяческий интерес.
Так было и у нас – я с 4-мя детьми искал уединённое место вдали от шума, вдали от улиц, вдали от строительных работ.
«Эксперт» Наталья из этой фирмы уверяла меня, что строительные работы ведутся на Крите только в зимнее время, что выбранная мною вилла «Мартин» – лучшее, что есть на острове.
Тишина, покой и уединённость мне гарантированы!
Когда мы прибыли на место, то обнаружили что на соседнем участке с виллой в «полный рост» идёт грандиозная стройка! Стройка эта не возникла вчера – совершенно точно, что она продолжается уже не первый месяц.
И вот дальше уже наступает «момент истины» - на все мои претензии был один ответ, написанный под копирку – «выбранная Вами вилла не первый год пользуется повышенным спросом и имеет лишь восторженные отзывы наших клиентов». Никакого участия дальше от этой фирмы не ждите – заплатили им деньги – дальше сами разбирайтесь со всеми нюансами. Я не говорю о том, что на этой вилле один этаж плотно заселили насекомые – тараканы, сороконожки, пауки, жуки и прочее.
Пришлось всю неделю спать на лежаках на улице и каждый день на рассвете просыпаться от шума стройки, разгонять рабочих, чтобы дали детям поспать хотя бы до 8-ми утра, когда у них по закону разрешено начинать шум.
Я никому не рекомендую связываться с этой фирмой. Красивый сайт с картинками не гарантирует вам что вы получите именно то, что на нём изображено, а гарантий и ответственности у этой фирмы – ноль!
Теперь про виллу «Мартин» - она находится в красивом месте с прямым видом на море и на закат. Однако в ближайшие несколько лет жить там невозможно потому, что улица, на которой вилла находится, активно застраивается. В этом (2015) году стройка идёт прямо на соседнем участке, впоследствии работы продолжатся на следующих участках. Управляющий виллы Василий – прохвост. Сейчас он не хочет отдавать мне забытый на вилле моим сыном квадрокоптер, уверяя что его там нет) Уборки на вилле отвратительные, нижний этаж (как я уже писал выше) отдан тараканам, людям жить внизу невозможно.
Хорошего Вам отдыха, дорогие друзья!
Постоянно читаю Турправду, т.к. постоянно ищу интересные и выгодные варианты отдыха. Наткнулся на этот токсичный текст некого «dftr09», что заставило меня зарегистрироваться и написать комментарий.
Пользуюсь интернет-сервисом Greek-Home.ru для аренды вилл уже 3 года. Грецию люблю и отдыхаю летом там каждый год. У меня большая семья, поэтому отдых в отеле для меня «не формат». Выбираю виллу на Greek-Home.ru сам и сам плачу за аренду напрямую управляющему или владельцу, т.к. именно они предоставляют виллу в аренду и соответствующий сервис на ней. Приезжая на место всегда вижу ровно то, что представлено на сервисе (описание, фотографии). К сотрудникам сервиса не было ни одного нарекания: всё четко, быстро и профессионально. Во время отдыха они не раз выручали, если управляющий виллой говорит только по-гречески. После отдыха снова хочется в Грецию :)
Текст выше - явный пасквиль конкурентов. Они хотя бы прочитали, как работает интернет-сервис, что это не турагентство, почему, кто и кому платит арендатор виллы. В общем написан полный бред. Видно у “dftr09” совсем дела плохи, раз применяют чёрный пиар. Не умеете работать, закрывайте свою лавочку и не генерите всякий СПАМ.
Никому ничего рекомендовать не буду, решайте и выбирайте сами. Но то, что написал анонимный «dftr09» не стоит и ломанного гроша. В этом году я снова арендовал виллу через Greek-Home.ru и предвкушаю отличный отдых. Обещаю написать отзыв. Всем удачи!
Михаил Руденко, Москва
а вот и Greek-home объявился!
явный пиар этого "отличного" сайта и "предвкушение" отдыха не оставляет сомнений, что автор является сотрудником этой "доблестной" компании.
Товарищи, планируйте свой отдых тщательно!
Согласен с Михаилом. Письмо с пасквелем на Greek-Home точно заказ конкурентов. Придумайте что-то более оригинальное господа!
Куда смотрят модераторы сайта turpravda? Люди должны получать реальные отзывы, а не заказные дешевые статейки!
Олег.
Уважаемые читатели Турправды!
Чтобы остановить дальнейшее обсуждение текста, написанного анонимным dftr09, мы хотим дать необходимые комментарии.
Мы не знаем, была ли арендована вилла, о которой пишет dftr09 с помощью Greek-Home.ru или нет. Но в данном случае это уже не важно, т.к. Greek-Home.ru был упомянут в негативном контексте.
Greek-Home.ru не является ни турагентством, ни каким-либо агентством. Greek-Home.ru это интернет-сервис предоставляющий возможность управляющим и владельцам вилл и домов в Греции предлагать свою недвижимость для аренды, а пользователям сайта бронировать напрямую виллы или дома по лучшей цене и без каких-либо комиссий и переплат.
Пользователи сервиса сами выбирают объекты для аренды и сами принимают решение об аренде. Эксперты по аренде Greek-Home.ru являются коммуникационным звеном между управляющими и арендаторами вилл. Им запрещено что-либо рекомендовать, они терпеливо отвечают на все вопросы, связанные с арендой той или иной виллы и приходят на помощь в случае возникновения языкового барьера между управляющим и арендатором. Ответы на вопросы основаны на личном посещении экспертами вилл, а также, в отдельных случаях, на отзывах людей, которые отдыхали на той или иной вилле ранее.
Пользователи сервиса Greek-Home.ru оплату за аренду производят только напрямую управляющему виллы, либо владельцу этой недвижимости посредством банковского перевода. Greek-Home.ru не берёт плату за бронирование! Использование сервиса полностью бесплатно.
Описание и фотографии вилл и домов, которые размещены на сервисе Greek-Home.ru управляющими или владельцами вилл полностью соответствуют действительности, т.к. посещаются нашими экспертами по аренде. Объектов, описание которых не соответствует реальности на Greek-Home.ru нет и быть не может. Все объекты, которые размещены на Greek-Home.ru имеют официальную греческую государственную лицензию на сдачу данного объекта в аренду. В Греции данная деятельность лицензируется и находится под надзором.
Ни один управляющий или владелец вилы, дома или апартаментов в Греции, Италии, Испании или в какой-либо другой стране не может влиять на планы строительства на соседнем участке, который ему не принадлежит. Если собственником соседнего участка получено официальное разрешение на строительство, то он имеет полное право начать строить, когда ему это потребуется, соблюдая при этом временной режим производства шумовых работ. Несмотря на то, что все управляющие и владельцы стараются создать максимальный комфорт для гостей их объектов недвижимости, не всё, что происходит вокруг их вилл, находится в их власти.
Greek-Home.ru внимательно относится к отзывам своих пользователей. В случае появления любого негативного отзыва на ту или иную виллу, Greek-Home.ru ставит на особый контроль качество её обслуживания. При повторном появлении негативного отзыва, вилла удаляется со страниц сервиса и более не предлагается для аренды.
Мы всегда призываем наших пользователей при аренде вилл с помощью Greek-Home.ru или через какой-либо другой интернет-сервис внимательно читать условия бронирования и условия отмены бронирования, что включено в стоимость аренды, кто и как предоставляет услуги по аренде объекта недвижимости, кто, кому, как и за что осуществляет оплату, на основании какого документа происходит оплата. Это позволит избежать недоразумений и ненужной нервозности в ожидании своего отдыха.
На основании вышеизложенного, даже если dftr09 и арендовал или арендовала виллу с помощью Greek-Home.ru, то не разобрался (лась) что и почему, и написал(а) «отзыв» о Greek-Home.ru, который не соответствует действительности.
Приезжайте в Грецию! Это замечательная страна для отдыха и восстановления жизненных сил для Вас и Ваших детей. Нельзя провести время в Греции, не полюбить её навсегда.
С уважением, Greek-Home.ru