МІА Travel- тел. ( 044) 360 60 98 ; 099 384 10 90 ; 097 750 05 87
Сайт mia-travel.Kiev.ua : сайт MIAтрэвел
Сотрудники :
Ирина (Вибер) Irina MIA ее тел. 099 384 10 90
Катерина (Вибер) Ирина Миа ее тел. 097 750 05 87
Хочу всех предупридить о фирме МИА Травел все хорошо пока у Вас не возникнут проблемы за границей. А если возникнут ,то рассчитывать на поддержку сотрудников этой фирмы Вам не придется.
Я опишу свой случай. Я купила у фирмы МИА Травел приглашение в гости от поляка,они заверяют,что все приглашения являются настоящими. В апреле 2015г. я прилетела в г.Краков, в аэропорту ко мне подошли таможенные пограничники для проверки паспорта, увидели визу и попросили предъявить приглашение. Они пошли связываться по тел. указанному в приглашении, и здесь возникла неожиданность,поляк отказался и сказал,что указанное приглашение оформлено не на его бланке, и стоит не его подпись.
Сотрудники турфирмы ,которым я звонила сказали ,что они с ним связались и он сейчас подтвердит. Этот цирк продалжался 3 часа, Ирина сотрудница МИА просто тянула время,чтобы мы не звонили Консулу в Польском посольстве и не звонили родным.
А дальше было задержание , завели уголовное дело по 3 статьям, тюрьма ,допросы и депортация ч-з 4 дня.
Все эти 4 дня Ирина рассказывала родным что все хорошо, мы сидим в аэропорту,и нас хорошо кормят ( это в тюрьме) судя по всему она вкурсе. Она просто тянула время и валяла дурку. В Кракове сказали, что они вместе делают аферу, сотрудники гасят пожар в Киеве, чтоб не пострадал их ( партнер по бизнесу) в Польше.
Хочу всех предупредить,кто имеет визу от турфирмы МИА Травел Вы в опасности.