Уважаемые господа!
Предлагаем вашему вниманию заявки на туристические услуги.
Вы получаете контакты человека в вашем регионе который только что оставил заявку на подбор тура.
При покупке заявки Вы получаете:
ФИО.
Телефон
Страна отдыха
Город вылета
Количество взрослых и детей
Количество ночей
Количество звезд отеля
Бюджет тура
Тип "Все включено"
любое из этих полей можно использовать для таргетирования!
Что такое заявка, почему не показы или переходы?
Вам не придется считать сколько человек увидело ваш баннер, или сколько пришло на сайт. Заявка на кредит — это готовый покупатель вашей услуги который оставил контактную информацию для того чтобы с ним связался оператора и объяснил условия кредита.
Сколько стоит заявка на подбор тура?
Стоимость заявки — от 250 р за заявку.
Сколько заявок можно купить?
Количество заявок по туристической тематике — от 10 до 10000 в сутки.
Откуда вы знаете для какого города и с какими турами я работаю?
Вы можете выкупать заявки по установленным вами критериям (регион, страна отдыха, кол-во ночей и т.д.).
Откуда у вас заявки, как вы их получаете, можно ли им доверять?
Заявки получены путём рекламы в поисковых системах и на тематических сайтах. Заявки приходят только из проверенных источников прошедших тщательную проверку.
Сколько раз продается одна заявка?
Заявки вам продаются на эксклюзивных условиях (только один раз).
Где я могу увидеть эти заявки?
Вы можете получать заявки на почту, смотреть их в нашей системе, а также принимать на ваш обработчик напрямую в вашу систему управления заявками.
Чем мы отличаемся от классической схемы CPA?
Вам не надо содержать свои сайты и рисовать промо-материалы, так как мы продаем Вам готовые заявки, сформированные на наших ресурсах. Вам не надо ждать пока к вашей программе подключаться вебмастера и начнут на вас лить трафик, так как мы продаем вам уже существующий поток трафика.
Полезные ссылки:
Регистрация рекламодателя
Описание биржи лидов для рекламодателей и ответы на часто задаваемые вопросы
Инструкция с картинками по покупке лидов на бирже