Здравствуйте ! Меня зовут Наталия и я сдаю свой дом " Лавндовый" в пригороде Ялты в Ливадии.До моря 15-20 мин пешком через парк Ливадийского дворца.Пляжи чистенькие,не перегруженные,путь на пляж можно сократить воспользовавшись двухкаскадным лифтом.В доме 2 изолированные спальни(4 спальных места),кухня,посуда,микроволновка,электрический чайник,совмещенный санузел,спутниковое тв ,интернет,холодильник,постельное белье,полотенца,вода горячая и холодная,словом все то ,что необходимо для комфортного проживания.Территория огорожена,имеется патио двор,мангал,парковка.Сдаем в прокат 2 автомобиля Нива ,незаменимый вид транспорта по горной местности.Ливадия - утопающее в зелени , красивейшее место с развитой инфраструктурой.По дороге на пляж :кафе ,рестораны,магазины,рынок,аптека,аквапарк,водолечебница (гидромассаж,жемчужные ванны) и даже органный зал.До центра Ялты 10 мин на маршрутном такси.Фото можно посмотреть в моих альбомах.С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы .+380994800623 +79788437205 .У нас очень плохая связь ,дозвониться можно не сразу ,приносим свои извинения за временные неудобства.С уважением, Наталья.