Уважаемые форумчане!я не очень силен всетях интернета и с компом далеко на вы(поэтому прошу извинить меня может быть уже за давно избитые темы,но по мне лучше выслушать Ваши советы чем выглядеть в Пттайе несколько глуповато)Едем семьей в середине марта.Не знаем где брать экскурсии и что везти-рубли или доллары!Вроде здесь читал про AMIRA1что у него дешевые экскурсии и вроде рубли на батты выгодно меняют!но сайт с ценами на экскурсии не нашел-ему написал-он не отвечает!Может кто в курсе всего что меня интересует? заранее всем спасибо.
отредактировано: March 2015
Мы экскурсии заказывали прямо на улице в фирмочках - там русские гиды поэтому проблем не возникло.
При этом, один раз про нас забыли (ездили на Самет) мы приехали и нам спокойно вернули деньги и мы самостоятельно поехали на попутке!:)
По - моему мнению, лучше не брать экскурсии. А взять в аренду скутер (в любом ателе, в залог паспорт (а некоторые даже берут копию, документы убирают в сейф, беспокоится не о чем) 300р сутки. Так можно много чего увидеть, посятить множество пляжей.
Еще совет, не выбирайте атель (с большой переплатой) из-за того, что рядом с морем. Возьмите подальше и опять же снимите скутер, так как пляжей очень много, на одном будет тупо не интересно) в любом случае вы будете езить на другие)