Внимание жителям Одессы и всей Украины!
Будьте бдительны если вам доведется познакомиться с Кузьминым Павлом Александровичем 1973 г.р. (хотя он может фигурировать и под другими именами). Нынче он обитает в Одессе, представляется моряком - механиком.
Мы знали Пашу около года, он проживал в соседней квартире. Коммуникабельный, интересный, всегда готовый придти на помощь,он быстро расположил к себе окружающих. Частенько мы собирались вместе за одним столом. Во время очередного путешествия мы без зазрения совести доверили Паше ключи от квартиры и попросили приглядеть за кошкой. В итоге, "друг Паша" вынес из квартиры всю технику - от компьютера до утюга, он не побрезговал даже электроудлинителями и настольной лампой. Слава Богу, что кошка цела, здорова и даже слегка упитана (то есть слово таки сдержал - за кошкой приглядел). Постфактум, пробив его имя и фамилию через Интернет узнали, что он довольно крупный российский аферист, отмотавший срок за свои "таланты".
http://213.141.192.43/forum/index.php?showtopic=179734
http://eanews.ru/news/society/item117503/
Теперь вот, он решил переселиться на Украину, которая ему "очень нравится". Думаю, свои "гастроли" он начал с Западной Украины, потому что в рассказах упоминал Черновцы, где "гостил у друзей". Он любит путешествовать автомобилем, автобусом, поездом. Ценит простоту и удобство хостелов. Запомните его физиономию, возможно он окажется одним из ваших обаятельных попутчиков.
orhideya21, sent2008 - спасибо за слова поддержки. Ну, уж за кошку-то я бы его точно прокляла. Но, видимо, Павел Кузьмин(или как там его зовут на самом деле) к животным относится с большим уважением чем к людям, потому что даже сносил по моей просьбе кошку к ветеринару на дежурную прививку(!).
На днях ходила в милицию давать показания и поняла, что к сожалению, еще немало людей попадется на удочку этого "деятеля". Возможно, в эти минуты он уже обрабатывает очередную жертву, но наша нищая милиция ничего не может сделать, хоть мошенник и индитифицирован. Следователи сидят по уши в бумажных делах (которые сшивают суровой ниткой) об украденных телефонах и т.д. В общем, защищаться мы вынуждены сами. Поэтому, прошу всех распостранить эту информацию о талантливом мошеннике из Нижнего Тагила среди друзей и знакомых не только в Украине, но и в странах СНГ.