В декабре захотелось вдруг вспомнить наше итальянское гастропутешествие :)
В августе были с супругом и родителями на морском побережье в городе Пезаро. Добирались из СПб до Римини, оттуда взяли машину напрокат и с ветерком доехали по серпантину :)
Отель был Ambassador Pesaro 3*, выбирали местечко потише и попровереннее - нашли много хороших семейных отзывов. Городок - прекрасный, очень уютный, и очень "итальянский", как бы смешно это ни звучало - туристов тут мало, а настоящих, не испорченных туристическим бизнесом, итальянцев - много. Делают домашнее мороженое, добывают неподалеку трюфели, а на самом побережье ловят рыбу для здешних же ресторанов... В общем, впечатлений - море! И кажется, что я всю жизнь мечтала оказаться в Италии! И почему мы раньше не ездили никуда, кроме Рима? Теперь будем осматривать все менее туристические места, точно!
...а теперь сижу вот и продумываю, как уломать мужа сорваться на НГ туда. Времени осталось две недели, деньги мы уже давно поменяли и отложили, но всё ждали какого-нибудь горящего тура... а я вот кадый день мечтаю вернуться в Пезаро! Еще начиталась на сайте отеля про их программу на новогоднюю ночь - обещают ужин, вина, виноград, традиционные развлечения и фейерверк! Вопрос только в муже, но думаю, он будет еще более в восторге, чем я:)
отредактировано: January 2015
Может и не по адресу пишу, но больше ничего подходящего не находила, надежно ли подобные туры заказывать через сайты услуг, к примеру даже такой - mys.ua, они красиво все расписывают, что все организуют самостоятельно в плоть до самых мелочей, если это правда, то вообще идеально!! Кто пользовался??
Если хотите путешествовать самостоятельно, но не хотите всем этим заниматься. то лучше обратиться к тем, кто занимается организацией профессионально, а не в такую "сборную солянку".
Прочитайте здесь же на форуме
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/88343/samostoyatelnye_poezdki_s_pomoschyu_vsolodovnika#latest
Проверено неоднократно
Если люди хотят путешествовать самостоятельно, а поручается это профессионалам, то это - индивидуальный тур.
Я практически всегда путешествую самостоятельно и ничего не вижу в этом сложного, очень много информации на различных сайтах и форумах, так что, когда едешь, к примеру, по Италии, то бывает, жена спрашивает-"Ты что, уже здесь был?"
Проверено на себе.
Да, Солодовник помогает организовывать самостоятельные туры. Это верно!