Есть хороший информационный сайт про Шри_ланку http://lanka.ru/
Посмотрите, там много полезного, начиная с описания самых интересных мест до нюансов заказа такси и хранения багажа )))
А у Этихада сейчас через http://bilet.coral.ru/ на всю зиму интересные цены на перелет, 22 т.р. на человека туда-обратно. Не знаю как долго будут, правда. Сейчас цены каждый день меняются (((
Могу поссоветовать хорошее турагенство, вот их группа в контакте https://vk.com/kn_tour_kazan , какие есть вопросы всегда им звоню, подбирают все отлично)
А у Этихада сейчас через http://bilet.coral.ru/ на всю зиму интересные цены на перелет, 22 т.р. на человека туда-обратно. Не знаю как долго будут, правда. Сейчас цены каждый день меняются ((( Спасибо за наводку! Правда цены и правда меняются. Из СПБ до Коломбо на 1 человека 27 тысяч. Из Москвы 25. Но все равно дешевле, чем у других.
cherepiczkaya, не за что ))) мне ж несложно
А цены перед НГ скорее всего выросли. Вообще мониторить надо. После НГ говорят у аэрофлота хорошие скидки могут быть. А на Bilet.coral аэрофлотовские билетики часто значительно дешевле других авиакомпаний.
Может быть у них какие-то совместные скидки.
После НГ говорят у аэрофлота хорошие скидки могут быть. А на Bilet.coral аэрофлотовские билетики часто значительно дешевле других авиакомпаний.
Может быть у них какие-то совместные скидки. Понял. Записываю! :D Последим значит. Я не НГ хочу, понимаю что сейчас УЖЕ цены до небес!
Подождем значит следующего года, заодно пока денежку сэкономим, пред праздниками актуально!
Очень люблю Шри-Ланку. До этой поездки была дважды. В отеле не сидела, ездила по экскурсиям. Очень хотела, чтоб подруга тоже посмотрела и полюбила эту страну. Когда договаривались о гиде, была уверена, что уже знаю остальное. Рядом с Саратом поняла, что я не видела этой страны. Даже то, что я уже видела, открылось для меня по-другому. А еще огромное количество невероятно красивых мест и уютных уголков. Сарат удивлял нас каждый день: посмотреть, попробовать, залезть, потрогать, примерять – и так по 10 часов, 4 дня подряд J. И еще много всего удивительного, мы просто следовали за ним и восторгались. Идеи многих маршрутов также были Сарата. Очень рекомендую. Он знает о стране столько, что хочется снова поехать – что-то не успели, не увидели, и еще хочется вернуться к тому, что видели. Рекомендации всего две: рассчитывайте силы, Сарат строго По-договоренности, покажет все, на что согласились (список будет прилагаться) и еще к этому +30% покажет. Вторая рекомендация: в стране правостороннее движение, автомобилисты двигаются «по понятиям». Так что за дорогой и движением, будучи пассажиром, лучше не следить, очень напрягает.Соберетесь в эту сказочную страну, договоритесь с Саратом, вы точно окажетесь в сказке.
Очень люблю Шри-Ланку. До этой поездки была дважды. В отеле не сидела, ездила по экскурсиям. Очень хотела, чтоб подруга тоже посмотрела и полюбила эту страну. Когда договаривались о гиде, была уверена, что уже знаю остальное. Рядом с Саратом поняла, что я не видела этой страны. Даже то, что я уже видела, открылось для меня по-другому. А еще огромное количество невероятно красивых мест и уютных уголков. Сарат удивлял нас каждый день: посмотреть, попробовать, залезть, потрогать, примерять – и так по 10 часов, 4 дня подряд J. И еще много всего удивительного, мы просто следовали за ним и восторгались. Идеи многих маршрутов также были Сарата. Очень рекомендую. Он знает о стране столько, что хочется снова поехать – что-то не успели, не увидели, и еще хочется вернуться к тому, что видели. Рекомендации всего две: рассчитывайте силы, Сарат строго По-договоренности, покажет все, на что согласились (список будет прилагаться) и еще к этому +30% покажет. Вторая рекомендация: в стране правостороннее движение, автомобилисты двигаются «по понятиям». Так что за дорогой и движением, будучи пассажиром, лучше не следить, очень напрягает.Соберетесь в эту сказочную страну, договоритесь с Саратом, вы точно окажетесь в сказке. А где же контакты Сарата? Как связаться? И главное, говорит ли Сарат на русском?
Уже вернулась со Шри-Ланки. Отдыхала там месяц. оказалось, что там не мало русскоговорящих ланкийцев. Правда степень знания языка у всех разная. Как повезет.
Посмотрите, там много полезного, начиная с описания самых интересных мест до нюансов заказа такси и хранения багажа )))
А у Этихада сейчас через http://bilet.coral.ru/ на всю зиму интересные цены на перелет, 22 т.р. на человека туда-обратно. Не знаю как долго будут, правда. Сейчас цены каждый день меняются (((
Может пригодится :))
Спасибо за наводку! Правда цены и правда меняются. Из СПБ до Коломбо на 1 человека 27 тысяч. Из Москвы 25. Но все равно дешевле, чем у других.
А цены перед НГ скорее всего выросли. Вообще мониторить надо. После НГ говорят у аэрофлота хорошие скидки могут быть. А на Bilet.coral аэрофлотовские билетики часто значительно дешевле других авиакомпаний.
После НГ говорят у аэрофлота хорошие скидки могут быть. А на Bilet.coral аэрофлотовские билетики часто значительно дешевле других авиакомпаний.
Понял. Записываю! :D
Последим значит. Я не НГ хочу, понимаю что сейчас УЖЕ цены до небес!
Подождем значит следующего года, заодно пока денежку сэкономим, пред праздниками актуально!
Очень люблю Шри-Ланку. До этой поездки была дважды. В отеле не сидела, ездила по экскурсиям. Очень хотела, чтоб подруга тоже посмотрела и полюбила эту страну. Когда договаривались о гиде, была уверена, что уже знаю остальное. Рядом с Саратом поняла, что я не видела этой страны. Даже то, что я уже видела, открылось для меня по-другому. А еще огромное количество невероятно красивых мест и уютных уголков. Сарат удивлял нас каждый день: посмотреть, попробовать, залезть, потрогать, примерять – и так по 10 часов, 4 дня подряд J. И еще много всего удивительного, мы просто следовали за ним и восторгались. Идеи многих маршрутов также были Сарата. Очень рекомендую. Он знает о стране столько, что хочется снова поехать – что-то не успели, не увидели, и еще хочется вернуться к тому, что видели. Рекомендации всего две: рассчитывайте силы, Сарат строго По-договоренности, покажет все, на что согласились (список будет прилагаться) и еще к этому +30% покажет. Вторая рекомендация: в стране правостороннее движение, автомобилисты двигаются «по понятиям». Так что за дорогой и движением, будучи пассажиром, лучше не следить, очень напрягает.Соберетесь в эту сказочную страну, договоритесь с Саратом, вы точно окажетесь в сказке.
А где же контакты Сарата? Как связаться? И главное, говорит ли Сарат на русском?
Добрый вечер. Возможно уже слишком поздно, но все же. Могу помочь в организации вашего отдыха. Была сама лично в конце ноября.
Сначало делали 5 дневный тур по всей Шри Ланке с русскоязычными гидом, после полноценный отдых на побережье. Работаю в тур агентстве.