Первая поездка на Солнечный Берег состоялась лет 12 назад....И с тех пор..:)
Ну в общем если вам подходит активный,молодежный,не скучный отдых,то Вам прямиком на СБ!!:)
в 2006 г. были в Созополе. Летели самолетом из Киева. очень быстро 1,5 часа и ты там. Жили в 2* без питания, но оно в отеле и не нужно, мы не любим привязываться в расписанию завтрака и обеда. Понравилось - это слабо сказано. Я не хотела уезжать. Созополь - прекрасный городишко. очень красочный и старинный. Море таверен, ресторанчиков. народ очень дружелюбный, нам показалось, что очень дешево: и питание и одежда и сувениры. Привезли из Болгарии вино и джемы. За 10 дней на развлечения и питание было потрачено 350 евро. С удовольствием поехала бы туда снова. Но мы решили каждый год посещаьб новую страну. Браво, Болгария!
Да,чем-то напоминает Крым! отдыхали с семьей года 3-4 назад в деревеньке Кранево. Отель Рила,мягко говоря,не очень.У нас были только завтраки в отеле,на обед и на ужин(но чаще всего только на ужин)мы ходили в кафешки,ибо они недорогие,да и поесть можно нормально.Кухня а-ля рыба на скаре,курица на скаре и все на скаре.... жареное надоедает.Очень вкусные салаты,брынза,нац.пирог(не помню как называется). Обязательно съездите на экскурсию гольф-пикник,на дегустацию вин(очень вкусное белое вино "Снежное").
под конец отдыха(были там 14 дней)немного поднадоело,да и сами по своей былой неопытности выбрали немного не то,что нам надо.
сделала вывод: если и отдыхать в Болгарии,то только по с-ме все включено и на Золотых Песках или в Албене(друзья были в восторге) и желательно с анимацией(в любую страну):съездить на пару-тройку экскурсий и просто так валяться на пляже надоедает очень быстро,надо,чтб кто-то тебя развлекал =)
ну мы, в принципе, не скучали. хотя мне кажется, что именно в Болгарию мы бы с удовольствием поехали большой дружной компанией! Мы ездили на пикник-рыбалку на остров Св. Ивана. Чудное место, там обязательно понравится тем, кто любит ловить рыбу. Вокруг острова находятся фермы по разведению мидий. море очень чистое. Рыбалка заканчивается огромным пикником с мидиями. скумбрием на скаре, лимоном. овощами, обилием вина, ракии (местная водка, очень вкусная. особенно в коктейлях). Было очень весело. Коллектив состоял ил россиян. молдаван и украинцев. Рядом с нами. на соседнем кораблике были немцы, когда мы начали прыгать в море, купаться, они быстро схватились за камеры и начали снимать, как мы резвимся в море. короче. было весело, вот только после мидий живот очень болел, если поедите в Болгарию, ими не злоупотребляйте.
Первый раз я была в Несебре 1997 году, отель "Динамик". Мне очень понравилось. Особенно поразило, что когда в 6 утра я выбежала на пробежку, песок на пляже чистили пылесосом! Потом я ездила с подругой отдыхать автобусом. На вокзале, где нас высадили, как и в Крыму, подбежала толпа тётичек с предлажениями по жилью. Выбрали, поселились. Были в полном восторге - еда отличная, вход на диско 1 лев. Пляжи отличные. В первый день мы ходили на бесплатный пляж, но не понравилось. Потом всё время были на платном. Отношение хорошее, никто ни разу нам не нахамил.
Хочу поехать в следующем году.
Вот только вчера вернулись с отдыха в Болгарии - были мы в Несебере. Очень понравился город - супер, красота..., цены немного дороговато чем в Киеве, но и не дороже Крыма.Болгары очень приветливый народ, мы отдыхали в отеле, были конечно нюансы которыми мы остались не довольны, ну а если не обращать на это внимание, то отдых удался!!! Ну,а если в следующий раз поедем в Болгарию, а думаю это непременно будет, но только уже в другой город, что бы посмотреть как можно больше красивых мест в Болгарии.
Летом была в Болгарии в г.Варна на курорте "Св.Константин" в отеле 4*"Сириус Бич" по программе все включено!понравилось очень сильно,отель супер,люди приветливые(но много немцев),до города недалеко!Тоже была на гольф-пикнике-очень весело и интресно!Советую всем!В общем там все просто замечательно!!!
Отдыхал прошлым летом В Болгарии(Бургас).Жили в отеле Болгария ходили на городской пляж. Пляж, был чистый постоянно дежурил спасатель. Можна было взять на прокат зонтик и лежак.Питались в кафешке:первое, второе с салатом, мороженное и пиво обходилось 10$ с человека вкусно. Люди постарше понимают русский. Понравилось
2 года назад 1 раз туда попала..после этого мне кажеться лучше отдыха для молодёжи НЕТ!!!!!!!!!! Золотые пески просто СУПЕР!!!!!!!!!
я была во многих странах..но Болгария запала мне в душу..развлечения 24 часа в сутки!!!!! Цена + обслуживание = на ВЫСОКОМ уровне!!!!!!!!
В этом году собираюсь снова на любимые ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну в общем если вам подходит активный,молодежный,не скучный отдых,то Вам прямиком на СБ!!:)
под конец отдыха(были там 14 дней)немного поднадоело,да и сами по своей былой неопытности выбрали немного не то,что нам надо.
сделала вывод: если и отдыхать в Болгарии,то только по с-ме все включено и на Золотых Песках или в Албене(друзья были в восторге) и желательно с анимацией(в любую страну):съездить на пару-тройку экскурсий и просто так валяться на пляже надоедает очень быстро,надо,чтб кто-то тебя развлекал =)
Хочу поехать в следующем году.
я была во многих странах..но Болгария запала мне в душу..развлечения 24 часа в сутки!!!!! Цена + обслуживание = на ВЫСОКОМ уровне!!!!!!!!
В этом году собираюсь снова на любимые ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!