При написании отзыва,постоянно выскакивает украинский язык,которого я не "заказывал".Очень много опечаток-не по-моей воле.Мой компьютер не клинит,что происходит?
IRICA,вы хотя бы дайте себе труд прочитать внимательно,о чём пишет автор,что его беспоокоит,а потом пишите свои "валяния".Автора не беспокоит проблема украинского языка,а его беспокоят технические неполадки .
Получив сообщение,что на мой отзыв есть ответ,думаю--дай-ка я его прочитаю.Захожу сюда и что же вижу--а ничего.Кроме того,предыдущий ответ удалён,так что непонятно,чем же я возмущаюсь.Надо было в таком случае удалить и мой отзыв.Подозреваю,что это был ответ от irica , которая таки нахамила,иначе зачем удалять корректный отзыв?
И почему на какой-то там ветке тоже все ответы перелопачены,непонятно что и как.Неужели столько много хамства в вопросах и ответах?
Сегодня добавлял фотграфии-опять украинский!
Представьте перевод названий рыб на украинский...(если их перевели уже-почти как "Хробаковидний віхвісток" из анатомии)
Переделывал постоянно названия и в форуме таже картина,постоянно вместо "ы" выскакивает "і"...
И почему на какой-то там ветке тоже все ответы перелопачены,непонятно что и как.Неужели столько много хамства в вопросах и ответах?
Представьте перевод названий рыб на украинский...(если их перевели уже-почти как "Хробаковидний віхвісток" из анатомии)
Переделывал постоянно названия и в форуме таже картина,постоянно вместо "ы" выскакивает "і"...