Ищу хороший пансионат,желательно в Судаке, близко к морю, с хорошим трехразовым питанием, с хорошим номером!!!!!Можно и не в Судаке, хотим просто в горной местности...
Может кто то что то посоветует!? Планируем в сентябре 7 -8 числа...
Вы спрашиваете про Судак. А я могу посоветовать отдых на базе отдыха в Затоке.
Я с дочерью отдыхала 10 дней в июле 2008 г на базе "Каса Бланка". Хорошее сочетание цены и качества. Уютные номера в 50 м от моря. Для нас было организовано много экскурсий, также недорого. Дискотеры, бары, отличная столовая, в общем море неизгладимых впечатлений.
Очень понравилось в Новом Свете. Это примерно 5 км от Судака. Отдыхали три года подряд у одних хозяев.
Вот их номера, только нужно звонить заранее. Проживание и питание супер! Цены раньше были высокие, как сейчас незнаю.
8 065 66 3-28-99 (Марина) мобильный + 3 8 050 563-12-29 (Сергей)
Я с дочерью отдыхала 10 дней в июле 2008 г на базе "Каса Бланка". Хорошее сочетание цены и качества. Уютные номера в 50 м от моря. Для нас было организовано много экскурсий, также недорого. Дискотеры, бары, отличная столовая, в общем море неизгладимых впечатлений.
Вот их номера, только нужно звонить заранее. Проживание и питание супер! Цены раньше были высокие, как сейчас незнаю.
8 065 66 3-28-99 (Марина) мобильный + 3 8 050 563-12-29 (Сергей)