Задайте ваш вопрос в вопрос/ответ, там больше людей отвечают, может кто то из операторов что и подберет, но бюджет на 14 дней увеличивать нужно это точно
http://spo.com.ua/search.php?countryId=43 На Ваши даты самый дешевый вариант Амазония Гардения Хургада, 1623 $. Но это плохой отель. Я бы Вам посоветовала обратиться в ТА, может у них будут спец предложения, и Вам предложат лучший вариант. Я в июле купила путевку за 4 дня до вылета, т.к. цены били очень высоки. Мне турагент ловила "горящую" путевку. Только в таких случаях нужно очень оперативно все делать. Т.к. я много лет летаю от одного агенства, мои данные есть в базе, данные знакомых я заранее сбрасываю ей на почту. И как только попадается хорошее предложение, она звонит мне, я в инете смотрю отель, если все устраивает она начинает подготавливать договора, а я с деньгами на таксиВ в агенство.В Бронь без аванса они не охотно делают. Но мне пару раз делали ( с согласия директора ТА) . Был один случай когда я не успела доехать, и хорошие туры на ГОА, были выкуплены. С тех пор я перед запланированным отпускомВ перовожу 2-3 тыс. грн. на счет агенства, и жду хорошее предложение, и как только появляется - мне бронируют по тел. звонку. А остальные средства, я уже подвожу либо в тот же день, либо на следующий без спешки. Но в таких случаях нужно обращаться к проверенным агентам.
На Ваши даты самый дешевый вариант Амазония Гардения Хургада, 1623 $. Но это плохой отель. Я бы Вам посоветовала обратиться в ТА, может у них будут спец предложения, и Вам предложат лучший вариант. Я в июле купила путевку за 4 дня до вылета, т.к. цены били очень высоки. Мне турагент ловила "горящую" путевку. Только в таких случаях нужно очень оперативно все делать. Т.к. я много лет летаю от одного агенства, мои данные есть в базе, данные знакомых я заранее сбрасываю ей на почту. И как только попадается хорошее предложение, она звонит мне, я в инете смотрю отель, если все устраивает она начинает подготавливать договора, а я с деньгами на таксиВ в агенство.В Бронь без аванса они не охотно делают. Но мне пару раз делали ( с согласия директора ТА) . Был один случай когда я не успела доехать, и хорошие туры на ГОА, были выкуплены. С тех пор я перед запланированным отпускомВ перовожу 2-3 тыс. грн. на счет агенства, и жду хорошее предложение, и как только появляется - мне бронируют по тел. звонку. А остальные средства, я уже подвожу либо в тот же день, либо на следующий без спешки. Но в таких случаях нужно обращаться к проверенным агентам.