Всем привет!Нужен ваш совет. Собираемся с друзьями поехать на Мальдивы и сейчас находимся на стадии поиска жилья. Мы не хотим оставаться в дорогих гостиницах, поэтому ищем что-нибудь бюджетное, до $100 за ночь (например гостевые дома). Не поделитесь ли вы опытом бронирования таких домиков? Ищем вариант брони через посредников (напрямую не можем, т.к. не знаем английский). Может вы или кто нибудь из ваших знакомых бронировал такие гостевые домики через русские сайты? Если да, то не могли бы поделиться ссылками и рассказать как в целом сервис и цены?
белого песка и синего моря ничего нет. А на жилом острове и покупаться без одежды толком нельзя (если чо- я не о нуддизме, а о бикини, страна мусульманская)))) Короче, и зачем вам те Мальдивы??? Не шучу...
И переводчиком гугл не умеет пользоваться? Как же вы планируете общаться в аэропорту,на транспорте, в местной харчевне,в отеле?
Как вы планируете готовить самостоятельное путешествие
без знания языка, ведь никто неможет подготовить его за вас?
Вы планируете учить дивехи хотя бы в объеме разговорника????
Если хотите бюджетно жить на обитаемом острове - купите горящий тур
Join Up! 08.10.14 (Срд) 8 (до 15.10) Fern Boquete Inn 4* [Deluxe City View] Мале BB DBL air $2349
Посмотрите на викимапии или на гугле,где находится этот отель,(хоть это умеете?)
на соседнем острове с аэропортом,недалеко от столицы.
На пляже девушки должны купаться в лосинах и футболке, это и хорошо,не сгорят, а парни - в купальных шортах, типа для серфинга. Думаю, в отеле вам смогут организовать выезд на хороший риф для снорклинга, там недалеко банана-риф. Маску,трубку,ласты везите свои.Учтите, что экскурии на Мальдивах дорогие, такой выезд может стоить 50 долларов с человека и больше. Ферри(рейсовая лодка)из порта Хулумале в столицу стоит копейки, что-то около доллара. Поесть сможее в местных харчевнях, тоже недорого. Фрукты,воду, продукты, симки тоже можно купить возле отеля. НО ЭТО БУДУТ НЕ ТЕ МАЛЬДИВЫ о которых бредят многие!!!!)))
Хорошего отдыха.
Привет ребят!
У меня свой гостевой дом на Мальдивах, цена сказка.
Можете поискать в букинге. Называется «Sabba Summer Suite” Мальдивы, остров Фодху.
Если что пишите, буду рада видеть Вас на Мальдивах!
Дарья
Wassap: +960 7779610
[email protected]