Собираю отзывы о компании BTA travel. Кто-нибудь с ними путешествовал? По ценам довольно привлекательные и менеджер приветливая, но хочется послушать кого-то, кто у них уже покупал туры.
Путешевствовали, знаем, доверяйтесь им и не пожалеете :) Мы только вернулись из Греции, с потрясающего Родоса, загоревшие и объевшиеся оливками, вкуснейшей рыбой, а также обалденными салатами (например из белых баклажанов, которые кстати нигде больше не растут))
Море положительных эмоций и впечатлений, хотите отличного отдыха и приключений - в БТА все подберут как надо, на себе испытано!!! Я сама не ожидала, что отдых будет таким фееричным )))))))
Кстати, привезли из Греции местный термин - наркопедия!!! Кто-нибудь знает, что это такое?? ))))))
По поводу цен: быть может... не знаю. НО по оттношению к своим профессиональным обязанностям ... Собирались в августе в свадебное путешествие в Австрию. ПОнимаю,что это направление-не профиль данного туроператора,но выбора не было... выйграл тур на 1800 евро, и для поездки обязяли обратиться именно к этому туроператору. ДО поездки все бы отлично.. обговорили что и как, точное время вылета, и прилета в Россию, отель: все как полагается. В соответсвии с этим купил билеты на поезд туда и обратно. За день до выезда в Москву еще раз созвонился, на что меня заверили,что еще раз все перепроверили,что все впорядке. "Веселье" началось в Домодедово. При получении паспортов и билетов выясняется что обратно в Москву самолет прилетает не в районе 16.00 15августа,а в 0,35 16-го. У нас тихий шок, т.к. на руках билеты на поезд 15-го числа на 22.00. Бежим бегом менять билеты- только за замену выкладываю 1400 рублей... Дальше больше: при регистрации на рейс выясняется, что пока мы меняли билеты места практически все заняты и нас даже посадить вместе не могут Тут надо сказать огромное спасибо девушке кот. нас регистрировала. Ей каким то чудом удалось посадить нас по крайней мере на одном ряду через одно место... и опять же по счатсливой случайности,уже на борту, удалось поменяться и сесть рядом. Ну и соответсвенно, при возвращении обратно "незабываемая" ночь в аэропорту.. на очень "удобных" креслах в зале ожидания. Сам отпуск очень понравился(Были в Каринтии,на озере Вертерзее)... но заслуги туроператора я тут не вижу никакой. Было потрачено очень много невов, кот. вполне можно было избежать.....
А причем тут перенос? Переноса не было. Был просто другой рейс. Я что просто так бумагу подписывал, где были указаны название и категория отеля, время вылета и прилета? Если бы рейс задержали или отменили, то это одно. А так, считаю ,что это халатность оператора.
Мы только вернулись из Греции, с потрясающего Родоса, загоревшие и объевшиеся оливками, вкуснейшей рыбой, а также обалденными салатами (например из белых баклажанов, которые кстати нигде больше не растут))
Море положительных эмоций и впечатлений, хотите отличного отдыха и приключений - в БТА все подберут как надо, на себе испытано!!! Я сама не ожидала, что отдых будет таким фееричным )))))))
Кстати, привезли из Греции местный термин - наркопедия!!! Кто-нибудь знает, что это такое?? ))))))