Туристы тоже могут видеть эту акцию,когда в поиске наберете"Аккорд-тур" и там внизу среди появившихся результатов поиска увидите"Турсправка главная",и заходите туда.Я каждый день там смотрю.Но нам,рядовым туристам от этих акций -ничего.Это просто для турфирм там большие комиссионные,как будто это они туриста поймали,а не мы сами к ним пришли и хотим ехать в тур.
Наша компания сотрудничает с Аккордом в части автобусных экскурсионных туров в Европу. Действительно, акция *Спіймай туриста* устраивается постоянно под некоторые автобусные туры, в которых цена уменьшается почти в 2 раза. Таким образом, турист заказывает у нас тур, мы ждем акцию, и в день акции бронируем тур. Документы для оформления визы до акции должны быть в туркомпании. Тел. + 38 039 491 18 77, + 38 044 491 18 77
Игорь, спасибо! Но сегодня у меня запланирован "выход" в театр!
Значит "вручение" перенесем на следующее мероприятие.
А я сижу себе скромненько. Решила, что это была просто шутка.
Про Великобританию: не сыпьте соль на рану! А то я сейчас еще и в Великобританию захочу!
Не хватит никаких отпусков и никаких отпускных....
У "Инкомартура"такие же скидки,как у "Феерии",но там мне сказали,что они не действуют,если вы заказываете тур через посредника-турфирму,так как они должны платить им комиссионные.
Я нашла на отзыв.уа отзыв о поездке с Аккордом и в нем следующее:
"Мы все сразу же вернулись в суровую Украинскую реальность и забыли Европейскую сказку БеНиЛюкса мгновенно. Какие напрашиваются выводы: тур – отличный, обслуживание – на уровне нашей Хацапетовки, с большой претензией на Европейское. Тур не обкатанный и очень сырой. И еще один не приятный момент. Оказалось, что цены на путевки очень разнятся (от 350 до 700). Я понимаю когда горящие путевки, но были те которые покупали заранее. Мы брали за 5 недель уплатили по 640 евро и думали, что это выгодно. Средняя цена по автобусу, согласно опроса, составила примерно 450-500 евро. Это было не приятно и остался очень большой осадок о фирме «Аккорд тур». Прочитав мой отзыв о поездке многие смогут сделать правильные выводы. Удачи и новых путешествий!"
Раз люди платили такие разные цены, то и доступ к информации и возможность ею воспользоваться имели не только турагентства.
Причем, что интересно, заранее, а не только в ситуации с горящими турами.
Я тоже ездила с Аккордом в 2007 году в Венгри....тур был супер...отдых обалдеть)))))но вот не очень логично, что цены за тур очень отличались у всех туристов от 100 до 325 евро!!!! кстати, по-моему к услугам Аккорда обращаются те, кто боится серьезных виз...ведь под визой Венгрии и Чехии по Европе колесить....ох....как не удобно....это я как бывалый турист говорю)))) но новичков много...так что удачи )))))
Акции на hottour.com.ua сейчас проводятся один-два раза в месяц, реклама с точным временем проведения вывешивается дня за два, но в самом агентстве могут знать даты до официальной рекламы. Последние акции были расчитаны на один день (с 11 до 17-18 часов) В январе были 13 и 21 числа. как правило бывают перед праздниками: 14 февраля, 8 марта... Всегда в их акциях есть дополнительные ограничения ("чистый" паспорт или первая поездка от этого агентства у одного из туристов, только для супружеских пар, определенной количество туристов....) - это тоже указывают в рекламном плакате. И места по акции не всегда "плохие", мы прошлой весной сидели где-то в районе 10-го, т.е. в первой части автобуса.
Ой,спасибо большое!
У меня как раз чистый паспорт, я присмотрела у Аккорда тур для себя и ребенка, но с удовольствием бы съездила для начала в любой другой по акции.
А теперь бы еще разузнать о горящих турах. Ведь они тоже регулярно бывают. В такие я бы ездила одна, для меня с ноября по май беспроблемно сорваться с места в любой момент. Плохие места для меня одной-совершенно не проблема.
Roza, мне кажется, что горящий тур в Европу возможен только при наличии открытой мульти-визы с соответствующим срокам тура допустимым количеством дней пребывания. Во всех остальных случаях только на оформление документов понадобится минимум дней 10. Именно поэтому операторы автобусных туров обычно говорят о скидках на раннее бронирование, либо менее чем за 10 дней до выезда при недоборе (!!!) группы для туристов с открытыми самостоятельно визами.
"Горящими" являются и те туры, в которых есть недобор. И последний день у таких "горящих" туров- это последний день приема документов ( как правило за 10-11 дней).
Значит "вручение" перенесем на следующее мероприятие.
А я сижу себе скромненько. Решила, что это была просто шутка.
Про Великобританию: не сыпьте соль на рану! А то я сейчас еще и в Великобританию захочу!
Не хватит никаких отпусков и никаких отпускных....
Если да, то где ее можно увидеть?
Я смотрела и на хоттуре, и на Тур справке--никаких следов не нашла.
Увидеть на сайте Аккорда или в агентствах, которые с Аккордом работают?
Я нашла на отзыв.уа отзыв о поездке с Аккордом и в нем следующее:
"Мы все сразу же вернулись в суровую Украинскую реальность и забыли Европейскую сказку БеНиЛюкса мгновенно. Какие напрашиваются выводы: тур – отличный, обслуживание – на уровне нашей Хацапетовки, с большой претензией на Европейское. Тур не обкатанный и очень сырой. И еще один не приятный момент. Оказалось, что цены на путевки очень разнятся (от 350 до 700). Я понимаю когда горящие путевки, но были те которые покупали заранее. Мы брали за 5 недель уплатили по 640 евро и думали, что это выгодно. Средняя цена по автобусу, согласно опроса, составила примерно 450-500 евро. Это было не приятно и остался очень большой осадок о фирме «Аккорд тур». Прочитав мой отзыв о поездке многие смогут сделать правильные выводы. Удачи и новых путешествий!"
Раз люди платили такие разные цены, то и доступ к информации и возможность ею воспользоваться имели не только турагентства.
Причем, что интересно, заранее, а не только в ситуации с горящими турами.
У меня как раз чистый паспорт, я присмотрела у Аккорда тур для себя и ребенка, но с удовольствием бы съездила для начала в любой другой по акции.
А теперь бы еще разузнать о горящих турах. Ведь они тоже регулярно бывают. В такие я бы ездила одна, для меня с ноября по май беспроблемно сорваться с места в любой момент. Плохие места для меня одной-совершенно не проблема.
Турагент "видит" горящие туры или должен специально связываться с Аккордом?