Ну, сам вид текста и фото при размещении.
Вашу цитату следовало отделить пробелом (еще как-то люди умеют красиво цитировать предыдущих ораторов - у меня никогда не получается, хотя про кнопку "цитировать" я знаю :)). Ну и должно было в идеале бть сначала текст, потом фото, затем подпись под фото. А тут все криво-косо получилось. Ааааа!!! Я "чайник"!!! Тут нет Вашей вины, staruha_izergil!
Редактор сайта работает некорректно.
Причем некорректно работают оба форума: и отпуск и турправда. Каждый по своему.
Просто, будучи программистом,я умею улавливать эти "хитрости" :)))
Например путем проб и ошибок я выяснила, что функция "Цитировать" на отпуске не работает вообще, а на турправде она работает наполовину. Т.е. можно сформировать "картинку", нажав на "Цитировать".
А вот при размещении этого самого сообщения с цитированием получается пшик :))).
Зато, если вы сформируете картинку. Аккуратно напишите коммент. Заметьте СНАЧАЛА коммент. А потом влезете курсором в окно цитаты и уберете лишнее, не зацепив последний Перевод строки, то не спешите нажимать на кнопку "Добавить сообщение", находясь на турправде. А сделайте следующее. Откройте новую вкладку и войдите на форум Отпуск.сом. Нажмите кнопку "Расширенный ответ". В полувшееся окошко вклейте то, что Вы скопировали в окошке Турправды со всеми цитированиями и иными красотами. И только после этого жмите кнопочку "Добавить сообщение" на сайте ОТПУСК.СОМ.
НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ :))))
В общем поневоле станешь виртуозом на сем весьма оригинальном форуме для общения турЫстов :))
А о себе, staruha_izergil, думайте плохо в последнюю очередь :)))
Вы МОЛОДЕЦ. Вы интересно пишете. ЛЕГКИ в общении!!! Обладаете чувством юмора, и главное - Вы добры!. Посему, как бы ни работал редактор форума, не обращайте внимания и продолжайте писать, размещать фото, общаться. Мне тоже приятно с Вами
Ну, сам вид текста и фото при размещении.
Вашу цитату следовало отделить пробелом (еще как-то люди умеют красиво цитировать предыдущих ораторов - у меня никогда не получается, хотя про кнопку "цитировать" я знаю :)). Ну и должно было в идеале бть сначала текст, потом фото, затем подпись под фото. А тут все криво-косо получилось. Ааааа!!! Я "чайник"!!!
Тут нет Вашей вины, staruha_izergil!
Редактор сайта работает некорректно.
Причем некорректно работают оба форума: и отпуск и турправда. Каждый по своему.
Просто, будучи программистом,я умею улавливать эти "хитрости" :)))
Например путем проб и ошибок я выяснила, что функция "Цитировать" на отпуске не работает вообще, а на турправде она работает наполовину. Т.е. можно сформировать "картинку", нажав на "Цитировать".
А вот при размещении этого самого сообщения с цитированием получается пшик :))).
Зато, если вы сформируете картинку. Аккуратно напишите коммент. Заметьте СНАЧАЛА коммент. А потом влезете курсором в окно цитаты и уберете лишнее, не зацепив последний Перевод строки, то не спешите нажимать на кнопку "Добавить сообщение", находясь на турправде. А сделайте следующее. Откройте новую вкладку и войдите на форум Отпуск.сом. Нажмите кнопку "Расширенный ответ". В полувшееся окошко вклейте то, что Вы скопировали в окошке Турправды со всеми цитированиями и иными красотами. И только после этого жмите кнопочку "Добавить сообщение" на сайте ОТПУСК.СОМ.
НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ :))))
В общем поневоле станешь виртуозом на сем весьма оригинальном форуме для общения турЫстов :))
А о себе, staruha_izergil, думайте плохо в последнюю очередь :)))
Вы МОЛОДЕЦ. Вы интересно пишете. ЛЕГКИ в общении!!! Обладаете чувством юмора, и главное - Вы добры!. Посему, как бы ни работал редактор форума, не обращайте внимания и продолжайте писать, размещать фото, общаться. Мне тоже приятно с Вами