Пожалуйста, подскажите... Я хочу поехать в Прагу с дочкой и мамой (дочке 1 год. Хочу взять с собой коляску. Реально ли там ездить с коляской по улицам и в метро??? Может кто-то видел таких же мамочек, как я?
Возможны ли поездки с каляской, например в Карловы Вары и Дрезден?
в метро с коляской ни каких проблем, по мостовым немного не удобно будет - но реально!
с ещё более маленькими ездят.
так что это путешествие зависит только от ваших сил на это и от того как малыш переносит путешествия!
а на автобусе и до Карловых Вар и до Дрездена доедите (они там комфортабельные).
Вы же родители и перед тем как что-то сделать задайте себе вопрос, а кому это надо - мне или ребёнку?
А тем скептикам, которые против совместного отдыха с детьми, могу сказать одно. Это выбор каждого человека. Как и с кем ему отдыхать. Не было ни одного неприятного момента. Сменили обстановку с мужем, побыли в сказке. А ребенок вы скажите... ничего не понимает? Может быть и так, но он видел счастливых родителей. А что ему еще нужно...
Смело могу сказать. Отправляйтесь с маленькими детьми, никаких неприятностей не увидите. Все комфортно и удобно. Очень гостеприимный народ.