Здравствуйте! Я тоже из Новосибирска))) Почему именно в Бельдиби хотите? И почему именно 2 звезды? Проще подбирать по бюджету, а не по звездам. Если бюджет ограничен, то можно жить в апарт-отеле подальше от моря.
Добрый день. По бюджету мы похоже в этом году проходим только в 2*.только завтраки. А что за апарт-отели подальше от моря.Про такие не слышала.Там питания нет совсем?
Апарты разные бывают, где-то с питанием, где-то без. Можно с кухней снять апартаменты, я такие в Кемере видела, достаточно приличные. Бельдиби прямо критично?
В прошлом году мы с мужем отдыхали 9 ночей в Алании в 3* все включено с 26/09/13.Платили 35200 на двоих.Т. е покупали путевки.( перелет,трансфер,питание). А скажите тур.агенства селят в апартаменты? Нет Бельдиби не критично. Расскажу свою историю как на духу.У нас 3 ое детей, а так как они из тройни время учится подошло сразу для всех.мы просто с мужем задыхаемся. В турцию летаем 5 лет подряд.Наш любимый отель Бельпинар. Но теперь похоже он нам не светит,т.к цены бешенные. Поэтому я решила поискать что-то подешевле.Море оно везде одно.подумаешь не будет муж обжираться.
С уважением Светлана.
Насколько мне известно, с апартаментами турпакеты не делают. Посмотрела, кстати, цены на август и сентябрь из Новосибирска, действительно, бешеные... От 40000 рублей на двоих на 29 сентября. Самые дешевые варианты в самом Кемере, не в посёлочках.
А тройня - это круто! Даже несмотря на временные трудности с финансами.
Мне кажется там 2 нету... Мы жили в единственной 3 - рядом одни 5! Имерос - симпатичный отельчик ... но это было в 2007. Какие цены теперь - не знаю.... В маленьких городишакх и поселках может не быть... Читала по Стамбулу отзывы по 2, так вроде и нормально. Там столица, есть инфраструктура, где покушать, куда сходить... А в этом Бельдиби.... ничего нету кроме моря и отелей.... Ну может мы не нашли.... но мы сильно и не искали... :)
С уважением Светлана.
А тройня - это круто! Даже несмотря на временные трудности с финансами.