Фрайбург – это южные ворота Германии, главный город Шварцвальда, светлое и жизнерадостное место.Останавливаться можно почти перед каждым домом. Необыкновенно бережное отношение к старине, к памятникам. Вы имеете ввиду Фрайбург им Брайсгау?Freiburg im Breisgau
О, тогда мне к Вам :)))
Было это в 2011. Я тогда обнаружила в книге "Готика" этот городок и очень им заинтересовалась. Однако не судьба :))) или "стечение обстоятельств". В общем - не сложилось увидеть. И что проку называть виновников [smile=wink]
А заинтересовал меня этот университетский городок своим готическим собором, что сложен из того же вогеззского розового песчанника, что и Страсбургский собор. А вот башни - точная копия башен Кельнского собора....
Если у Вас есть фото собора Фрайбурга - я буду очень благодарна за размещение их на ветке!
У жителей Констанца красот хватает. Боденское озеро, живописное в любое время года, фрагменты римской крепости, средневековый квартал - вот лишь несколько поводов заехать в этот уютный городок
В Констанце родился изобретатель дирижабля Фердинанд фон Цеппелин.Как доказательство -в хорошую погоду его творение неспешно курсирует в небе над окрестностями.
Меерсбург.Этот маленький приветливый город на берегу Бодензее дарит необыкновенное ощущение покоя и легкости .
У него есть свой замок, своя набережная, , своя винодельня, булочные, гостиницы, мощеные улочки, музеи и утопающие в цветах летние террасы – у него есть все, чтобы очаровать вас и остаться в памяти навсегда.
F.....
Несколько фотографий собора у меня есть, но, к моему огромному сожалению, мой старый (во всех значениях) друг Lumix категорически отказывался качественно работать, особенно внутри помещений. Вот все, что осталось(((
Фрайбург – это южные ворота Германии, главный город Шварцвальда, светлое и жизнерадостное место.Останавливаться можно почти перед каждым домом. Необыкновенно бережное отношение к старине, к памятникам.
Вы имеете ввиду Фрайбург им Брайсгау? Freiburg im Breisgau
О, тогда мне к Вам :)))
Было это в 2011. Я тогда обнаружила в книге "Готика" этот городок и очень им заинтересовалась. Однако не судьба :))) или "стечение обстоятельств". В общем - не сложилось увидеть. И что проку называть виновников [smile=wink]
А заинтересовал меня этот университетский городок своим готическим собором, что сложен из того же вогеззского розового песчанника, что и Страсбургский собор. А вот башни - точная копия башен Кельнского собора....
Если у Вас есть фото собора Фрайбурга - я буду очень благодарна за размещение их на ветке!
У него есть свой замок, своя набережная, , своя винодельня, булочные, гостиницы, мощеные улочки, музеи и утопающие в цветах летние террасы – у него есть все, чтобы очаровать вас и остаться в памяти навсегда.
Несколько фотографий собора у меня есть, но, к моему огромному сожалению, мой старый (во всех значениях) друг Lumix категорически отказывался качественно работать, особенно внутри помещений. Вот все, что осталось(((